АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы вообще в курсе, какая в Москве дорожная обстановка? И какие инструкции и правила работы у Мосгортранса? Отсюда и пляшите. Мосгортранс - не волшебники, и проблемы городского масштаба решать не могут. В тоже время в рамках инструкций делается все возможное.

2. Вы вот не знаете маршрут, а говорите. Маршрут проходит без пробок (тем более в такое время) от станции до остановке 2 минуты езды. И те надо мне тут про пробки говорить. Если сами не знаете.

3. Автобусы 709, 711 идут с неболшшими интервалами, затем тишина минут на 40-50. Постоянно. Очень веселый парк.

4. Какие умные, однако, школоло пошли.

5. Хочу пожаловаться, на маршрут 510. Пропускает свои маршруты в обеденное время, проезжают мимо остановки, салон холодный!

6. Улица Мусы Джалиля, Ореховый проезд, Шипиловская улица, Борисовский проезд, улица Маршала Захарова, Шипиловская улица, Шипиловский проезд . Ни за что не поверю, что ни на одном из этих участков не бывает пробок. В такое время - да, не бывает, но каким образом автобус, который из графика выбился ранее, по графику приедет? Может еще в график вставить не успели, что поделаешь.

7. Вы уж простите, но такова работа водителя, возить гаждан и думать об их безопасности, и эта работа служит поводом для соблюдениея графика движения. Сами себе пишите хвалебные отзывы?

8. 14.03.2011 г. водитель 299 автобуса, в 21-00 вечера, номер рейса запомнить не удалось, сдал сдачу 19 руб. со 100 р., для оплаты одной поездки, стоимостью в 28 руб! Руки его были одеты в толстенные вязанные перчатки, которыми он изъял энное количество мелочи и 10 руб. бумажной купюрой, выдал их мне. На мой ответ, что-то маловато сдачи, он молча дал еще один талончик! И начал препираться, что я всех задерживаю! Внешний его вид оставлял желать лучшего. Лицо кавказской национальности, одним словом. Ему только двор мести в таких перчатках, а не сидеть за рулем общественного транспорта.

9. Др. Ю.

Др. Ю. Guest

Дорогие сотрудники 16 автобусного парка. Вчера пришлось ехать на автобусе с гаражным номером 16154 (299 маршрут) - это же натуральный газенваген. Такие машины нельзя выпускать на маршрут, автобус явно не соответствует нормам экологической безопасности, чадит слишком сильно, особенно это ощущается в середине салона. Вещи пахнут так, словно я была не в автобусе, а на помойке, у костра, где жгли пластмассу. Какой вред нанесён окружающей среде, а также здоровью пассажиров, даже думать не хочется чтобы не расстраиваться. Очень надеюсь что моему любимому автопарку удастся списать данную машину и купить новый современный комфортабельный автобус.

10. Добрый день! Сочувствую Вам. Я знал, что 16 парк - ужасный, и большая текучка, но не до такой степени. Сам офигевший. Может разваливают парк? Если это правда, что Вы написали, то и жить в городе ещё веселее. Не считая того, что автобусы ломаются, я думал в них намного безопаснее, чем в маршрутках.

11. Прошу Вас объяснить, по каким причинам 25.03.2011 г. в период с 19.10 по 20.00 не проследовало ни одного автобуса под номером 275 в сторону станции метро Каширская? В сторону ст. м. Орехово в данный промежуток времени проследовало более 15 (!) автобусов под данным маршрутом. В 20.00 в сторону ст. м Каширская приехало сразу два автобуса. Можно ли как-то распределить график движения автобуса более рационально???

12. Zarok

Zarok Guest

Сегодня 31 марта 2011 г., в 15.00, сел в автобус 709, номер АУ043 77, на остановке метро Орехово . Поскольку время не час пик посадка шла спокойно, поэтому удивляет факт, что водитель хладнокровно впустил в салон бомжа, который был и грязен, и пьян, и оборван, с него текла вода, голова была разбита и в крови, руки тоже в крови, весь в струпьях и явно инфекционный. Распугал всех пассажиров, все были в шоке. Хладнокровие и равнодушие сохранял только водитель. Так и ехали. А ведь на этот счёт имеются и соответствующие правила и инструкции. Считаю, что безответственное поведение водителя заслуживает взыскания. Пассажир автобуса 709.

13. В эти дни пробки начинаются с утра и заканчиваются поздно вечером (улица Ясеневая, м. Домодедовская) так, что и такое бывает.

14. Внутрений номер автобуса 148 16433 , медленно едет и не ходит по расписанию, приезжает на 15 минут поже. Прошу заменить автобус на более быстрый!

15. Конечно, когда человек не хочет назвать свое имя, он точно будет писать всякий бред или брехню.

16. Хочу поблагодарить водителя маршрута 298, ехавшего 25.04.2011 г., примерно в 8.20 у остановки Улица Шипиловская в сторону м. Красногвардейская, гос. номер машины я не запомнила, на билете пробилось 2980705 20786. Водитель вежливо подождал меня, когда я бежала на автобус и, вообще, с пассажирами обращается вежливо. Приятно, когда с людьми работают сотрудники, уважающие людей.

17. Хотелось бы в ответ на весьма нелестные отзывы, так уж сложилось, вынужденных пользователей услугами 16 парка, услышать или прочитать компетентного в этом вопросе человека. А еще, культурные люди при причинении неудобств клиентам извиняются, но, видимо, это не к Вам. )

18. Спасибо Вам от водителя 16 ап.

19. Сам работаю в Мосгортрансе. Но это беспредел, проездные не всем. Снижение зарплаты. Побочные работы и т. д. Мне вас жалко и парк тоже.

20. Иван

Иван Guest

Уахахах.))) Действительно, когда это вы спешили не опаздывать?) Выходите раньше и пробежкой, очень полезно.)

Поделиться этой страницей