Вы вообще в курсе, какая в Москве дорожная обстановка? И какие инструкции и правила работы у Мосгортранса? Отсюда и пляшите. Мосгортранс - не волшебники, и проблемы городского масштаба решать не могут. В тоже время в рамках инструкций делается все возможное.
Вы вот не знаете маршрут, а говорите. Маршрут проходит без пробок (тем более в такое время) от станции до остановке 2 минуты езды. И те надо мне тут про пробки говорить. Если сами не знаете.
Автобусы 709, 711 идут с неболшшими интервалами, затем тишина минут на 40-50. Постоянно. Очень веселый парк.
Хочу пожаловаться, на маршрут 510. Пропускает свои маршруты в обеденное время, проезжают мимо остановки, салон холодный!
Улица Мусы Джалиля, Ореховый проезд, Шипиловская улица, Борисовский проезд, улица Маршала Захарова, Шипиловская улица, Шипиловский проезд . Ни за что не поверю, что ни на одном из этих участков не бывает пробок. В такое время - да, не бывает, но каким образом автобус, который из графика выбился ранее, по графику приедет? Может еще в график вставить не успели, что поделаешь.
Вы уж простите, но такова работа водителя, возить гаждан и думать об их безопасности, и эта работа служит поводом для соблюдениея графика движения. Сами себе пишите хвалебные отзывы?
14.03.2011 г. водитель 299 автобуса, в 21-00 вечера, номер рейса запомнить не удалось, сдал сдачу 19 руб. со 100 р., для оплаты одной поездки, стоимостью в 28 руб! Руки его были одеты в толстенные вязанные перчатки, которыми он изъял энное количество мелочи и 10 руб. бумажной купюрой, выдал их мне. На мой ответ, что-то маловато сдачи, он молча дал еще один талончик! И начал препираться, что я всех задерживаю! Внешний его вид оставлял желать лучшего. Лицо кавказской национальности, одним словом. Ему только двор мести в таких перчатках, а не сидеть за рулем общественного транспорта.
Дорогие сотрудники 16 автобусного парка. Вчера пришлось ехать на автобусе с гаражным номером 16154 (299 маршрут) - это же натуральный газенваген. Такие машины нельзя выпускать на маршрут, автобус явно не соответствует нормам экологической безопасности, чадит слишком сильно, особенно это ощущается в середине салона. Вещи пахнут так, словно я была не в автобусе, а на помойке, у костра, где жгли пластмассу. Какой вред нанесён окружающей среде, а также здоровью пассажиров, даже думать не хочется чтобы не расстраиваться. Очень надеюсь что моему любимому автопарку удастся списать данную машину и купить новый современный комфортабельный автобус.
Добрый день! Сочувствую Вам. Я знал, что 16 парк - ужасный, и большая текучка, но не до такой степени. Сам офигевший. Может разваливают парк? Если это правда, что Вы написали, то и жить в городе ещё веселее. Не считая того, что автобусы ломаются, я думал в них намного безопаснее, чем в маршрутках.
Прошу Вас объяснить, по каким причинам 25.03.2011 г. в период с 19.10 по 20.00 не проследовало ни одного автобуса под номером 275 в сторону станции метро Каширская? В сторону ст. м. Орехово в данный промежуток времени проследовало более 15 (!) автобусов под данным маршрутом. В 20.00 в сторону ст. м Каширская приехало сразу два автобуса. Можно ли как-то распределить график движения автобуса более рационально???
Сегодня 31 марта 2011 г., в 15.00, сел в автобус 709, номер АУ043 77, на остановке метро Орехово . Поскольку время не час пик посадка шла спокойно, поэтому удивляет факт, что водитель хладнокровно впустил в салон бомжа, который был и грязен, и пьян, и оборван, с него текла вода, голова была разбита и в крови, руки тоже в крови, весь в струпьях и явно инфекционный. Распугал всех пассажиров, все были в шоке. Хладнокровие и равнодушие сохранял только водитель. Так и ехали. А ведь на этот счёт имеются и соответствующие правила и инструкции. Считаю, что безответственное поведение водителя заслуживает взыскания. Пассажир автобуса 709.
В эти дни пробки начинаются с утра и заканчиваются поздно вечером (улица Ясеневая, м. Домодедовская) так, что и такое бывает.
Внутрений номер автобуса 148 16433 , медленно едет и не ходит по расписанию, приезжает на 15 минут поже. Прошу заменить автобус на более быстрый!
Хочу поблагодарить водителя маршрута 298, ехавшего 25.04.2011 г., примерно в 8.20 у остановки Улица Шипиловская в сторону м. Красногвардейская, гос. номер машины я не запомнила, на билете пробилось 2980705 20786. Водитель вежливо подождал меня, когда я бежала на автобус и, вообще, с пассажирами обращается вежливо. Приятно, когда с людьми работают сотрудники, уважающие людей.
Хотелось бы в ответ на весьма нелестные отзывы, так уж сложилось, вынужденных пользователей услугами 16 парка, услышать или прочитать компетентного в этом вопросе человека. А еще, культурные люди при причинении неудобств клиентам извиняются, но, видимо, это не к Вам. )
Сам работаю в Мосгортрансе. Но это беспредел, проездные не всем. Снижение зарплаты. Побочные работы и т. д. Мне вас жалко и парк тоже.
Уахахах.))) Действительно, когда это вы спешили не опаздывать?) Выходите раньше и пробежкой, очень полезно.)