АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Валентина Аркадьевна, водители на остановках не могут выбрать перед кем останавливаться, т. к. везде стоят люди. В основном они стараются открыть двери перед пассажирами, которые стоят с детьми и стариками. А Вы ведь молодая женщина и соответственно водитель, и решил вас впустить вместе с молодыми. На фото видно, что вы неплохо устроились и выгладите очень хорошо. А чем вас не устраивает сиденье рядом с валидатором средней двери, там очень редко, кто пробивает проездные? Парк незнает какие меры и за, что применить в отношении данного водителя, опишите по подробнее ваши претензии.

2. Господин Василий. Автобус сломался.

3. В ответ на сообщение № 2 от Валентина Аркадьевна: да Вы что? Откуда зловонный запах у валидатора, это электронный прибор и запаха не имеет. Вы вроде сели в городской рейсовый автобус а не туристический, соответственно туалетом городские автобусы не располагают, надо было заранее позаботиться о себе или же рядом с любым ст. метро имеются биотуалеты, можете воспользоваться ими.

4. Не пишите неправды, что я не предпринял усилий остановиться. Я предпринимал большие усилия, аж надорвался, но остановиться не смог, потому, что-то тормоз неисправен.

5. Валентина Аркадьевна, надо было спросить пассажиров, может у кого горшок с собой был, если в туалет захотелось.

6. Тётя Валя. Ты ехала из психушки? Прямо таки красава сидишь! Не до конца вылечили? А, что это у тебя за воронье гнездо на голове?Лесом шла что ли? Наверно оттуда и потягивало? А ты на электронный валидатор грешишь!

7. В ответ на сообщение № 6 от Пилюлькин: какое вы имеете право мне хамить?? Кто вы такой вообще? Я имею права высказывать свое недовольство, а на голове у меня шапка, между прочим, со знаменитого рынка!

8. Юля

Юля Guest

Маршрут 768 автобуса - САМЫЙ УЖАСНЫЙ! Расписание не соблюдают вообще. На вопрос почему не было долго автобуса, каждый выпячивает глаза и орет, что едет по расписанию. Вечером едешь с работы, ждешь по 45 минут и приезжают два подряд в одно время, а то и три. Водители наглые, хамят. А утреннее расписание меняется каждую неделю. Выходишь в одно время, а он или уехал или ждешь минут двадцать. Одним словом - КОШМАР! УПРАВЫ на НИХ НЕТ))) Третий год пользуюсь этим маршрутом, и терпению пришел конец) Куда жаловаться???????????

9. Park

Park Guest

Это, что сэлфи??: -))))) Знаменитый рынок это аля Черкизон ?. У вас начинается понос, при звуке пробивающегося билета????

10. Юля

Юля Guest

Самый ужасный маршрут. Ждешь по сорок минут, а они прут потом два подряд).

11. Юля

Юля Guest

Согласна. А спроси у водителя, почему так долго не было автобуса, каждый глаза выпучит и орет я по расписанию .

12. Марат

Марат Guest

В ответ на сообщение № 4 от Юля: но он-то едет по расписанию, вам надо поймать того, который вне расписания едет. Но опять же, он будет ссылаться на то, что на остановке его долго держали пассажиры при посадке. А посадка в некоторых остановках длиться почти полчаса. Пассажиры как стадо баранов лезут и лезут.

13. Иванов

Иванов Guest

Вам надо бы жаловаться в парк.

14. Сегодня на маршруте 299 не работал кондиционер в автобусе 16120 с госномером К 231 СС 77. В салоне плюс 42 на улице плюс 28.

15. Вован, зачем тебе кондюш, скажи спасибо, что эти автобусы вообще ходят. Сейчас кризис.

16. У водителей 711 традиция ездить сразу колонной по три - четыре автобуса! Наверно им вместе веселее, а вот пассажирам ждать их по 40 минут совсем не весело. Замечаю это постоянно: либо сразу 3 автобуса подряд едут, либо 40 минут ни одного, а потом снова три подряд! Это ненормально! Сегодня это же у 717 заметила.: (

17. Если еще туалеты будут ездить с нами, то это перекроет все запахи и звуки валидатора!) ))))))))))))))

18. В ответ на сообщение № 8 от Park: вот вам смешно, а у меня проблемы с этим. Когда я слышу звук валидатора, у меня происходит спазм лицевого нерва. Могут начаться судороги! И да, шапка не с Чиркизона, я ее на рынке на Новых Черёмушках купила, кстати всего за 120 рублей.

19. Водитель автобуса г/н ен374 маршрут 765 21.06.2015 г. в 21.45 не останавливался на остановках Боженова, детский сад, пришлось идти пешком обратно. На просьбу назвать фамилию - отказался. После того как я вышел и хотел зайти чтобы узнать его данные, он не открыл переднюю дверь, а позвал к окну на проезжую часть. За что я плачу деньги? Это не сервис а ужас какой-то. Жду ответа и желательно компенсации.

20. Сергей

Сергей Guest

Продам газету для обмахивания.

Поделиться этой страницей