В ответ на сообщение № 1 от Колонный: я никуда не уезжал. Иногда бывают выходные. Только и всего лишь.
В ответ на сообщение № 4 от Евгения: Интересно, и даже вышлите данную переписку в вышестоящую организацию, улучшиться ли культуру пользования общественным транспортом? Лучше научились бы по-человечески пользоваться автобусом, чем писать в различные инстанции.
А что с тебя, МОСКВИЧА, поимеешь? Начнёшь нагибать такого - сразу визжать начнёшь, про какой то ТК РФ (что это такое?) начинаешь рассказывать, жаловаться во все инстанции- караул! Не доплачивают! А импортные народ покладистый, с пониманием. У внучатого племянника к примеру днюха - они кабак оплачивают, причём каждый. Закончился контракт - денежку снова готовит. И заметь - молча. Одни плюсы.
В ответ на сообщение № 6 от Евгения: не надо пугать меня, женщина, уже напуган и больше уж некуда. Лучше научитесь пользоваться автобусом. Я уже давно на пенсии и не боюсь ваших угроз, остаться без работы мне не страшно, да и в парке я получаю копейки. Если так уж хотите, могу свое место вам уступить.
В ответ на сообщение № 8 от Евгения: странно, а кто написал, что мне могут указать куда пойти? Не вы разве. Раз уж мне колесиком прокрутить, а Вам надо бы пешочком походить, чтобы уважать труд рабочих. Автобусом пользоваться не умеете. Можете писать да писать.
Что за дятлы составляют у Вас в парке график движения маршрутов 694 и 704? 08.05.15 г. Жду эти автобусы уже 45 минут, с 16:15 до 17:00 и его до сих пор нет!
Ждал автобуса 765 и 766 два часа ровно. Разберитесь, а то самих водителей заставлю стоять в двойном времени, по хорошему разберитесь, а то по плохому сделать можно легко.
Уважаемый Шура, график движения составляется в главке ГУП Мосгортранс, любите управление в их большой ум.
Пацан сказал - пацан сделал! Сделай, Маратик, или ты как баба только визжать умеешь. Тяв-тяв и в кусты? Или за чью-нибудь спину спрячешься?
Ах-ах-ах, пацталом! Аффтар - представитель диванных войск, эдакая мамочка, наводящая правопорядок. Ну напишешь ты президенту, ну дадут указание провести проверку и придёт тебе на почту отписка. Ситуации это не поменяет. То, что между Бирюлёво и Орехово-Борисово плохая связь, не вина 16 АП. Отсутствие межрайонных связей во многих районах, вы бы так мозги Мэру выносили бы, пользы больше было бы.
Маратик, как из большого спорта свалил, теперь постоянно на всех бычит комментах. Ракетки бросать не в кого.
Сашок, 8 мая намертво встала каширка по причине туповатого мотоциклиста, пожелавшего превратиться в паштет. Ещё какая-то шняга была на МКАД. Даже на моей любимой Ясеневой улице несколько десятков автобусов встало на 1.5 часа без намёка на движение. Парк тут не причем абсолютно, это тупые люди решили все массово свалить в одно время за город, чем создали пробки на дорогах города. Так, что будь добр, покайся! Покайся, пока дятлы не вышли на охоту и не продолбили тебя на одной из остановок 694/704 маршрутов: -)
Бажков (нач.1 а/к.) берет за устройство на работу от 15000 р., плюс ежемесячная отстежка. Борьба с коррупцией пролетела мимо.
10 апреля в 16:50 в автобусе 907 на остановке 7-й микрорайон Орехово-Борисово оставил вещи в пакете. Связался по телефону с диспетчером конечной станции водитель уже передал вещи. Очень ему благодарен. Жаль не удалось запомнить при входе фамилию, очень специфичная. Еще раз большое СПАСИБО!
23.05.2015 час простояли на остановке Платформа Битца. В расписании указано три автобуса на выходной день. НИ ОДНОГО автобуса не прошло с 6-15 до 7-15. Отвратительно.
Я крайне возмущена хамством водителя. Сначала он долго не открывал двери, а потом резко открыл рядом со стоящей толпой молодежи, которые зашли раньше меня в автобус и заняли места. Из-за этого мне пришлось сесть рядом с валидатором. Прошу, примите серьезные меры в отношении водителя автобуса № 148. Фото прикрепляю.