АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Злой: Автобусы стояли на пробке, а после начали подъезжать к остановке. В надежде разгрузить толпу, водители автобусов после проезда пробки поторопились к пассажирам. Причем тут местные или не местные? А боятся им нечего, люди физически развитие.

2. Уважаемая Светлана. Я вас понимаю, но не можем ничего поделать с этим. Нарядчицу не с кем поменять.

3. Я уже писал на жалобу автобусов маршрута 298 то, что они не останавливаются по требованию на остановке Борисовские пруды и сегодня, когда я ехал на 298 с номером автобуса (16751) в 12.30 и потребовал остановку. Водила сказал: Что жмешь, у меня остановки здесь нет. Это как так? Всю жизнь была, а теперь нет? И буквально проехал мимо. А я работник Мосгортранс и на этой остановке у меня стоит подстанция на которой я работаю. Так, что разберитесь.

4. Я уже писал на жалобу автобусов маршрута 298 то, что они не останавливаются по требованию на остановке Борисовские пруды и сводят, когда я ехал на 298 с номером автобуса (16751) в 12.30 и потребовал остановку водила сказал: Че жмешь, у меня остановки здесь нет. Это как так? Всю жизнь была, а теперь нет? И буквально проехал мимо. А я работник Мосгортранс и на этой остановке у меня стоит подстанция, на которой я работаю. Так что, разберитесь что за беспроводной.

5. Пришла в отдел кадров задать 1 вопрос, берут ли на работу водителем автобуса в настоящее время, сотрудница ок (блондинка) нахамила, что я трачу ее время. Ответить толком не смогла, или, что скорее всего, не захотела. Отчитывала меня сквозь зубы, отвернувшись от меня. Вот это кадры . Я нахожусь в шоке. Потратила свое время, чтобы мне так нахамили!

6. Это явное нарушение Трудового Законодательство. Попробуйте получить от ОК письменного отказа в трудоустройстве. При наличии вакантных мест, предприятие не имеет отказать гражданину в трудоустройстве. Если вдруг Вам дадут письменный отказ, то срочно обратитесь в Прокуратуру по поводу ущемления своих трудовых прав и приложите письменный отказ. Результат будет положительным.

7. Васин

Васин Guest

Вот это да! Браво отдел кадров! У нас незаменимых нет???! Еще раз убеждаюсь эта хамка, как крутила всем персоналом, как хотела, так и крутит, и не только водителями, и будет при своей должности, этой способности надо еще поучиться! Я от ответа отвела кадров ПРОСТО В ШОКЕ!

8. Эта тетя так просто не уйдет! Во-первых, ей постоянно несут в клювике; во-вторых, нравится измываться над людьми, зато в глазах начальства она вся правильная. Если вы заболели, то с выйдя с больничного будете работать не на своей машине пару дней точно, так еще может позвонить и специально сказать, что вы сорвали выход, если попросите выходной - пойдете резервом или не на своей машине, чтоб не просили больше и т. д.

9. В ответ на сообщение № 3 от Бондаренко: Множество нарушений закона водители спровоцируют сами. Как написали в клювние несут . Обратитесь куда следует и конец всему этому. Другой вопрос, что не на своем автобусе. Как это так, ведь имеется приказ директора парка о закреплении автобусов за водителями. Получается нарядчица явно нарушает приказ директора парка, а также устав автомобильного транспорта РФ. Так, что ждем заявлений от вас. Без ваших заявлений и обращений мы ничего не сможем.

10. Автобусы 765 расписание не соблюдают. Никакого контроля не производится. А ведь на этом маршруте, соединяющем два близлежащих района ездят дети в школу, на спортивные и развивающие секции. Три раза в неделю мы должны отправляться с остановки Братеево в 16:40 (по расписанию) в бассейн находящийся на Ореховом проезде - ни разу не приехали вовремя из-за опоздания автобуса, а иногда они вообще не приезжают и приходится ловить такси. Вчера 07.10.14 вышли раньше, были на вышеуказанной остановке в 16:05 по расписанию, было пропущено три рейса и выехали мы только в 16:45. Беспредел! После таких пропусков автобусы стоят очень долго на каждой остановке для загрузки пассажиров!

11. Васин

Васин Guest

В ответ № 4. А, что тяжело проверить как она составляет графики выходов? По ним и так все видно кто как и на какой машине работает. Вот вам и все нарушения на лицо.

12. В О/к действительно работают хамки. Стал свидетелем, как нагавкали на девушку, которая работает в этом парке, как я понял из разговора. О чем говорить, если такое отношение к своим же сотрудникам. Хотя начальник О/к - милейший человек, просто распоясала своих шавок.

13. Галина

Галина Guest

Сегодня, 23 октября, я ехала в муниципальной маршрутке 37 к, 158 номер маршрутки, от Вегаса до Красногвардейской. Водитель смотрел видео по мобильному телефону. Маршрут сложный, машин на кольце много, у вас водители из Средней Азии асы? Прошу принять меры к этому водителю! Я ехала в 21. 05 от Вегаса.

14. Какой ещё устав она нарушает, это вы о чём вообще?

15. Уважаемая Галина, вы скорее всего ехали на частной маршрутке или вообще не помните номер автобуса? Раз уж написали жалобу, надо бы по подробнее описать ситуацию: номер автобуса, фамилию водителя и наконец маршрут. И последнее, с чего вы взяли, что водитель родом откуда-то? По Конституции Россия многонациональная государства и запрещается указывать кто откуда. Асом может быть и алкаш с Подмосковья. Так, что вы по осторожнее с выражениями. Есть возможность вам, как патриоту устроится водителем автобуса и на практике показать, как надо работать. Сидя в кабине нетрудно хаять кого-то. Сначала посмотрите на себя, прежде чем осуждать кого-то.

16. В ответ на сообщение № 6 от Спасатель: Устав автомобильного транспорта - там написано, прочитайте повнимательнее. Это я о том.

17. В ответ на сообщение № 2 от Галина: Это не вы написали, що водители со средней азии асы? У нас на маршруте 37 к таких водителей нет. Вы путаете нас с частниками. И мобильные телефоны наши водители сдают в парк, перед рейсом, у них нет телефонов. А на покупку дорогого телефона, по которому можно было посмотреть видео, нет денег наших водителей, они бедные, живут на зарплату.

18. В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: Да, конечно: заглушил двигатель, выключил массу, поставил два противооткатных упора на задние и передние колеса, и на всякий случай привязал автобус к столбу, чтоб не укатился.

19. Сергей

Сергей Guest

Ходячий негатив 16 а/п - нарядчица 3-ей автоколонны. К большому сожалению, женщина действительно проблемная. Работу свою не знает, наряды никогда не готовы, найти общий язык с людьми не умеет. Пора бы ей уже слезть с кресла, купленного на деньги водителей и заняться более привычными и знакомыми ей обязанностями, это уборкой территории. Думаем, что веники и швабры будут спокойно переносить её психические отклонения. Она может, конечно, и на них орать, как на водителей, собирая у рта хлопья белой пены, но тогда это уже точно будет психиатрическая больница им. Кащенко. Водители 3 а/к.

20. Любовь

Любовь Guest

Очень редко ходит автобус №694, сегодня я его пождала около часа, остановка Домодедовская, дом 46 в сторону м. Красногвардейская с 14 часов до 15 часов не было не одного автобуса данного маршрута и так повторяется очень часто. Почему по этому маршруту нет дублирующих автолайнов?

Поделиться этой страницей