Интервал движения маршрута 825 составляет до 40 минут, вместо указанных на остановках 12-15 минут. Переполненный автобус не всегда останавливается на останове ул. Борисовские пруды, 18. Просьба в час пик постараться соблюдать указанный интервал движения. Пора начать думать о людях.
На 825 маршруте в часы пик с 8-00 до 10-00 до Красногвардейской творится кошмар! Я понимаю, что водители не виноваты, но неужели нельзя именно в эти часы пускать побольше машин, чтобы довезли людей до метро? Во вторник и четверг стояла на остановке Борисовские пруды, 16 больше часа! Нужно так составлять расписание маршрутов, чтобы учитывать потребности населения, а не делать так, как угодно и удобно вам!
Просто филонят, стоят в парке общаются когда на остановке ждут люди, тянут время не выходят на маршрут по расписанию.
Кто вообще составляет расписание автобусов!? Почему, простояв на остановке 40 минут, мимо меня из парка проследовало 4 автобуса и три маршрутных такси (автолайн) по маршруту 709, проследовало три автобуса по маршруту 711 и НИ ОДНОГО ПО МАРШРУТУ 704! По Вашему, что, люди живут только на Маршала Захарова и далее, а на Шипиловскую никто не ездит!?!?!? И это неоднократно повторяющаяся ситуация! По утрам не возможно совершенно дождаться ни 148, ни 766, а потом они вдруг приходят по три подряд! Как можно так бездарно составлять расписание!?!?!?!? Это просто издевательство! Прошу принять меры! При игнорировании ситуации жалоба на вашу организацию уйдет в вышестоящую организацию!
20 октября примерно в 10 часов утра водитель автобуса 765 маршрута (ЕЕ 037 77), двигающегося в сторону Братеево по ул. Шипиловской, Радченко Сергей Михайлович, принципиально не остановил автобус на автобусной остановке на пересечении ул. Шипиловской и ул. М. Джалиля, хотя пассажиры сигнализировали ему об этом. В результате было испорчено настроение и была огромная потеря времени. Очень хочется чтобы данный водитель понёс административное наказание за такое отношение к пассажирам, ведь автобусы созданы именно для пассажиров!
Здравствуйте! Отвратительно ходит 274 автобус по вечерам от м. Орехово! Порой стоишь по 25-30 минут, а они едут мимо тёмные и пустые, пассажиров не сажают. Как издевательство над людьми. А в это же время уже, порой, два или три 275 автобуса проезжают. Нельзя ли разобраться в ситуации? Зима не за горами. Холодно будет ждать на остановках, тогда ещё больше жалоб посыпятся в ваш адрес. Спасибо.
Ездят одни бабки, да нытики , а бабки, что не люди, что ли? И где им по - Вашему ездить? В такси? Для таких пожилых людей и существует в основном ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт! А если водитель нормальный человек, он на ересь обращать внимания не будет! А то их ни о чём не спроси! Сидят такие цацы за закрытыми дверями, а остановки объявляют у них как хотят. Уже проедешь, а всё крутят предыдущую остановку. Никак попасть не могут. Блин, да и хамовитые попадаются частенько. Спросить ничего нельзя!
Автобусу № 16222 огромное спасибо за Вашу работу! Вопрос: Скажите где можно посмотреть график работы данного автобуса?
Жильцы района Орехово-Борисово Южное выражают свою благодарность бригадиру 768 маршрута, просят всегда (будни) работать с утра. А руководство 16-го автобусного парка просят премировать бригадира 768 маршрута.
ПО УТРАМ ( С 7 ДО 8) АВТОБУС № 704 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОДИТ ПО РАСПИСАНИЮ! ЛЮДИ НА ОСТАНОВКАХ: ШИПИЛОВСКАЯ УЛ., ШИПИЛОВСКАЯ 44/27, УНИВЕРСАМ, ПО 40 МИНУТ ЖДУТ ЕГО. ОСНОВНАЯ МАССА, СОТРУДНИКИ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №83, ЕЖЕДНЕВНО ОПАЗДЫВАЮТ НА РАБОТУ. С 15 ДО 17 ЧАСОВ АВТОБУСЫ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ТОЖЕ НЕ ИДУТ, ЗВОНИЛИ В ПАРК НЕОДНОКРАТНО, РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ????
Чем больше ругают вот такие дауны, тем больше нет никакого желания работать по-человечески. Юрий, Вы забыли правило, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вот зайдёт такой, начинает орать, сделает нервы и я, соответственно, начинаю плохо ехать, тянуть и т. д. Я говорил и буду говорить, ваши жалобы никак не влияют на работу водителя, только себе хуже делаете.
Так вы сами сказали, по вечерам тёмные и пустые едут в парк, так, что без обид, водители тоже должны отдыхать.
А вы Собянину напишите, пусть он больше новых автобусов закупает, а то ездим на развалюхах, которые техосмотры за деньги проходят, а потом на линии стоят поломанные по три часа и больше.
На маршруте автобуса 768 (номер не записал), на табличке написано Орехова-Борисова, а должно быть Орехово-Борисово.
Водителю автобуса 263 особое спасибо! Всегда бдителен, внимателен, к людям относится с уважением, ездит аккуратно.
Автобус 694, № 16428 в 14. 20 на остановке 7-ой микрорайон, 30.11.10 ,за рулем была водитель - женщина. Я вошла в автобус и спросила водителя, останавливается ли автобус на остановке Задонская улица 18. Водитель махнула на меня рукой, с семечками в руках и во рту, и заявила, что она не справочное бюро. Вот и весь сервис, а на душе горький осадок.
Ну и правильно, водитель справок не дает! Зачем отвлекать его от основной обязанности - перевозки пассажиров, в автобусе, а также на остановке, пока вы ждали, вокруг вас было полно пассажиров, неужели у них нельзя было спросить? Водитель вообще не обязан ничего говорить, давать информацию о маршруте, он обязан лишь в случае его оперативных изменений!