29.07.2014. в 11 часов дня случилась конфликтная ситуация с водителем автобуса гаражный №16765. Я решил локально решить проблему с нач. колонны 16 автобусного парка которой приписан данный автобус. Звоню в диспетчерскую 16 парка. Вот диалог: -Алёооооо. -Здравствуйте!Меня зовут Сергей Викторович. Представьтесь и Вы, пожалуйста. -Я же сказала-диспетчер! -А как зовут диспетчера? -А с какой целью Вы интересуетесь? -Хорошо. Ладно. Дайте, пожалуйста номер телефона нач. колонны, к которой принадлежит автобус с бортовым №16765. -А кто Вы такой?! -Пассажир. -А зачем Вам номер???Может Вы террорист какой и хотите нам в парк бомбу подложить. -Бомбу?По телефону?. -Может Вы с Украины приехали! -А может мне к господину Михайлову (Ген. директор ГУП Мосгортранс) тогда сразу обратиться за номером?. -А, что это Вы меня Михайловым пугаете??? Слава! Слав! Здесь пассажир требует твой номер!Дать?Пишите!398-67-97. -Спасибо. До свидания. Звоню по данному номеру, а там после семи гудков:-Оставьте своё имя и номер телефона после звукового сигнала. Вам перезвонят. Вот и думаю. Может надо сразу на Раушскую набережную в ГУП Мосгортранса обращаться?Пусть оттуда ведут розыск нач. колонны и принимают решения о занимаемом им месте и работе с водительским составом?. Сейчас не спрячешься!Игра в прятки не прокатит!
8.08.2014 в 6.08 водитель 263 автобуса проигнорировал остановку 14 микрорайон Орехово-Борисово . Решил для 1 человека не останавливаться. Номер начинался на ЕР 195, больше, к сожалению, не рассмотрел. Сергей. Т.: 9037716077.
Дамочка, если бы да кабы, во саду росли б грибы. Раздражает когда врут! Я помню этот случай, я находилась в салоне и ехала до м. Орехово. Пустая улица, машин вообще практически нет, людей тоже, а вам скучно, дома наверное поругаться не с кем. Он ехал плавно и хорошо, а когда вы начали визжать, уже испугалась я, как я доеду эти 2 остановки. Ничего он вам не показывал, никаких жестов, и по телефону он не говорил, а просто облокотился на руку. Найдите себе мужчину, и любите его, жизнь станет проще!
С ними просто не надо вступать в конфликтные ситуации и соблюдать должностную инструкцию, вот и всё. Ничего космического ни от кого не требуется.
Сергей, не указывайте здесь, пожалуйста, ваши контактные данные, только если вы звоните конкретно в автобусный парк, или же на горячую линию. Если вам не тяжело перезвоните в парк и оставьте вашу жалобу, она обязательно поступит на рассмотрение так же с водителем будет произведён разбор если в указанных данных хватит информации для установления автобуса и соответственно водителя допустившего проезд остановочного пункта!
Это как говорится, не пойман не вор. Факт неисправности проездного документа надо устанавливать на месте.
Уважаемые пассажиры, если у Вас есть жалобы на работу водителя автобуса, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, имеющимся в салоне автобуса 16-го автобусного парка. Вашу жалобу всегда примут по телефону и зафиксируют, с 8:00 до 17:00 после работает автоответчик, разбор по нарушению будет проведён в обязательном порядке, если выяснится, что инцидент имел место. Обращаясь по телефону, необходимо указать дату происшествия, место, номер маршрута, номер автобуса и само нарушение или же какую-то ситуацию, которая имела место. Тел.: 8 (495) 398-71-77. Э/п.: sekretar.ap16@mosgortrans.ru.
Сергей, можете ли описать суть конфликта с водителем автобуса, т. к разговор с водителем категорически воспрещен. Вам надо просто сесть на остановке в автобус, перед тем как выйти подавать сигнал с требованием об открывании дверей. А, что вы еще хотите от водителя автобуса? Если автобус опаздывает, в любом случае в не имеете права задавать вопросы водителю. А начальника колонны оставьте в покое, у него и так много проблем без вас. Лучше пейте водочку, отдыхайте, не мужское это дело - ходить и жаловаться. Всего доброго.
Семеро одного не ждут. Автобус ехал с перегузом, зачем из-за одного пассажира остановится? Тем более сзади догонял пустой. Он и остановился.
Елена, девушка блондинка, которую вы видели за рулем троллейбуса из Украины, приехала зарабатывать денег. Она разведенная и соответственно, ей не хватает мужских забот. Сами подумайте, женщина на работе с 05 утра до 23 ночи. И когда ей заняться личной жизню? Вы на нее не обижайтесь. Скоро она познакомится с мужчиной и все встанет на свои места. Ездить будет нормально. Данилюк Николай Сергеевич, бригадир 71 маршрута.
Анночка, водитель Тухтамишев Азим из Киргизии, приехал зарабатывать денег. Больше года у него не было женщины, вот и вся проблема. Хорошо было бы, если вы познакомились с ним. Проблемы исчезнуть сами с собой. И вам хорошо и ему.
Ага, попробовала звонить по указанному номеру, а там такие цены на звонки! За одну минуту съел 50 рублей, рассказал ситуацию, номер автобуса. Больше не собираюсь звонить. А нельзя ли было установить бесплатный телефон доверия?
А кто собирается вступить в конфликт с пассажирами? А раз уж пассажиры обращаются, жалуются, соответственно и водитель имеет право на адекватные действия. Почему работодатель ГУП Мосгортранс работает однобоко, т. е. жалобы от пассажиров принимает, водителей наказывает, а то, что водителей оскорбляют пассажиры, унижают - никакие меры не принимает? Сейчас все автобусы оборудованы камерами слежение, так давайте передавать записи правоохранительным органам, пусть найдут тех, кто оскорбляет водителей и также штрафует. Или я не прав. Меры должны быть обоюдными ведь.
Так надо было идти к первому автобусу и сесть в него. А вы из принципа не сели, ведь, мол, остановился не там, пусть подъедет. Вам так и надо. Не надо хвостом вилять, раз подъехал автобус, независимо, где он стал, если открыл двери, будь добр, беги и садись. А вы за место спасибо, нагрубили водителю, который остановился и подобрал вас.
А куда обратится водителям, когда их оскорбляют и унижают? Это происходит почти каждый день. Те кто оскорбляют, не оставляют свои координаты, а ГУП Мосгортранс не принимает меры по их поимке. Странность вопроса в том, что рабочий (имеется в виду водитель) не защищен. А руководству парка на это наплевать. Сейчас очень распространен оскорбление на национальном почве: очень часто оскорбляют приезжых водителей (не только из стран СНГ, а из других регионов РФ). Если руководства парка не будет реагировать на такие оскорбление, придется обратится в Прокуратуру на бездействие работодателя ГУП Мосгортранс .
Уважаемые пассажиры, если вы решили оставить положительный отзыв о работе водителя, заходим на сайт Мосгортранс, раздел: пассажирам, подраздел: обратная связь.