Автобус № 765 не останавливается на остановках в ночное время! Ждала автобус на остановке улица ключевая (сидела на остановке). Автобус подъехал к остановке и тут же начал уезжать (а я сидела ждала на остановке, увидев автобус начала хватать сумки и бегом побежала за автобусом, так как он не ждал ни кого. Но нас он видел и сказал, что он не думал, что мы ждем автобус. Это он сказал, когда мы догнали и он соизволил остановиться. В последствии этого, пока мы бежали, я упала и разодрала колено и ниже, короче ногу. Водитель на это ответил, что он не думал, что мы ждем. И сказал: ну потом же я остановился и дождался . Когда, в итоге, я упала, бежав за автобусом.) № автобуса 765 (ер 117) - это было уже после 00. И до него, так же, делали водители, которые даже не останавливались. Могу предоставить фото своей ноги. Прошу уволить водителя, он еще по хамски разговаривал, вместо того, чтоб извиниться. Если не предпримите меры буду обращаться выше. Я этого так не оставлю. Я не обязана бежать за автобусом. У него для остановки есть определенное время, а он даже не соизволил остановиться и извиниться. И, тем более, оказать мне из-за него первую помощь.
25 мая примерно около 19 часов садилась с собакой в автобус 768, собака средних размеров, в наморднике и на коротком поводке, так на меня водитель наехал, что с собаками вообще ездить нельзя и начал мне выговаривать, что мне делает одолжение, везя меня. В автобусе было человека 4-5. А пункт 6.3.4 правил пользования городским транспортом я не нарушала. Садилась я на ост. ул. ген. Белова ехать до пл. Москворечье.
Любой участник дорожного движения обязан предвидеть различные возможные ситуации, в том числе нарушения правил другими участниками. На меня тоже бывали жалобы, что я трамваем кого-то подрезал или прижал .
04.06.2014 водитель 95 автобуса Тухтамишев Азим. Ужасная езда! Резко останавливал, будто не людей вёз, а дрова! В адское пекло включил печку, так в салоне даже голова кружилась от жары! На все жалобы он отвечал грубо и дерзко. Я дико возмущена и намерена звонить и жаловаться руководству 16-ого автобусного парка!
Не стесняйтесь, звоните в парк, Вашу жалобу примут потому как, если даже вы позвоните не в парк, а в Мосгортранс, жалоба потом все равно придёт в парк, только ещё позже.
Сегодня наблюдал картину, как водитель автобуса номер 275 (ек187 77) не трогался с места, пока все пассажиры не утрамбуются за пределами турникета! Хотя там места не было абсолютно! Доехав до остановки мифи , он посчитал вообще не нужным открывать дверь для посадки людей! Что произошло и на следующей остановке, когда начался сильный дождь, а он вновь не открывал двери! Я считаю это очень возмутительно! Фамилия водителя Бадья.
На передней площадке, до турникета, никого не должно быть, поэтому правильно, что велел утрамбовываться. Если нет места, то автобус переполнен и надо прекращать посадку.
Водитель имеет право ограничивать посадку пассажиров в зависимости от наполняемости салона автобуса. Провоз на передней площадке, действительно, (по идее) запрещён. Провоз, стоящих пассажиров запрещён в Фиате (автобус малой вместимости типа маршрутки ).
Что за издевательство к людям, утром с 9 часов и вечером после 21.00 автобус не дождешься. Днем они ездят с интервалом 11 мин., ну вот вечером после 20.00 автобуса не дождаться. Живу Бирюлево восточное, ехать на работу мин. 15 и домой так же, а получается я дома только спустя час. Люди с работы домой только вечером едут, а автобуса не дождаться. Может вы время днем увеличите, а вечером хотя бы 3 автобуса в час. Как бы на МКАДе стоять, дышать всем этим на протяжении часа не хочется, а это единственный маршрут до Бирюлево! Но зато автобус 37 аж каждые 5 мин. приезжает, он не всем нужен! 1.06 ждала автобус с 21.00 до 22.00.
На 37 маршруте другое количество автобусов поэтому и интервал другой, а так движение их регулирует диспетчер. Вечером некоторые автобусы уезжают в парк, потому как окончание у каждого автобуса своё - кто-то допоздна работает, а кто-то до 7-8 вечера.
Уважаемые! Почему водители вместо того, чтобы вести автобус и смотреть на дорогу, разговаривают по телефону без специальных для этого устройств. Я то хочу жить, а не загнуться из-за одного водителя маршрута номер 275, который следовал в сторону станции метро Орехово бортовой номер машины 16713. После того, как я ему сделал замечание на остановке ул. Баженова (это произошло 20:20-20:30 5 июля), он продолжил разговаривать по телефону и ещё жестами он меня послал. Это что за дела. Кто таких водителей набирает на работу. И кстати около этой остановки находится переход, а если он бы во время разговора не заметил пешехода и сбил его? Требую объяснений и извинений водителя. Мой номер: 89168180883.
Прошу принять меры в отношении блондинки в возрасте - водителя 71 троллейбуса (08.07.14 в 19.40 был на м. Домодедовсая). Ехать мне было страшно. Троллейбус вилял, обгонял, резко разгонялся, резко тормозил. Такое ощущение, что водитель был не в духе и это сказывалось на характере вождения. Я беременна, после такой ужасной поездки весь вечер болит живот. Завтра пойду к врачу.
Добрый день Вам надо обратиться с жалобой в 7 троллейбуусный парк. Так как это троллейбус. 115487, Москва, ул. Нагатинская, д. 12. Телефон: 8 (499) 611-25-61, факс: 8 (499) 611-79-21. Отдел кадров: 8 (499) 611-00-34. E-mail: sekretar.tp7@mosgortrans.ru. Директор — Ковалев Александр Георгиевич.
Просьба перезвонить на телефон 16 Автобусного парка и оставить жалобу в отделе эксплуатации. Меры по отношению к водителю будут приняты. Телефон: 8 (495) 398-71-77
Хочу поблагодарить водителя автобуса 907 (борт. номер 16701) 12 июля 2014 года примерно в 14.40 я сошла на остановке стадион труд в сторону центра, автобус уехал вместе с забытой мною в салоне сумкой. Со мной такого раньше не случалось, но все в жизни, к сожалению, бывает. Пришла домой расстроенная, без надежды на чудо, но оно случилось. Может примерно через час, раздался звонок моей двоюродной сестры на домашний телефон и она сообщила мне, что моя сумочка нашлась и я смогу ее забрать. Моя огромная благодарность водителю этого автобуса Поликаркину Максиму за внимательность, честность и человеческое отношение. Всем бы так! Спасибо огромное!
БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА. Ну пустите больше автомашин № 275, а 907 по 8-12 машин проскакивает за 8-10 минут, а 275 ждем от 20-40 минут. КАК вы думаете, это НОРМАЛЬНО???????? А ЗИМОЙ попробуйте сами постоять и дождаться или при жаре + 35, а проще при ветре и дожде. ПРИВЕТ ВАМ, О КОНДИЦИОНЕРЕ я вообще молчу, по ходу у вас все в сауне парятся????? А кого бы кликнуть, чтобы вы СТАЛИ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?????????
Увеличением подвижного состава на маршруте занимается совсем другой отдел. От парка тут мало что зависит.
Данный ответ не имеет юридической силы от сотрудника , так как водитель (тем более на Учебной машине должен был тем более открыть дверь для посадки через среднюю дверь! По данной машине будет подана повторная жалоба в Департамент Транспорта и Связи города Москвы для выяснения более подробных обстоятельств данной ситуации. А для Умника , так Вам ответившего - могу предложить добровольно перед Вами извиниться прямо на этом форуме, так как Читайте правила пользования автобусом. Почему ученик-водитель и его наставник должны быть оштрафованы из-за того, что произведут посадку во вторую дверь того, кому туда нельзя? Вот как только в должностной инструкции будут изменения, и правила разрешат пускать во вторую дверь пассажиров с негабаритом - тогда и будем. - водители знают свою должностную инструкцию, а если машина оборудована камерой, то это и не является нарушением. Вы, в любом случае, правы! А за хамство - водитель и (тем более наставник) ответят.
Прошу объяснить интервал движения. Хочу пожаловаться на автобусы маршрута № 717 - ходят из ряда вон плохо. В расписании на остановках самый большой указанный интервал 20 минут, и то не утром, а утренние и того меньше! Езжу в течение года по будням. Сейчас лето. Так просто ужас! Только за эту неделю второй раз попадаю в непонятный мне интервал: жду автобус у себя на остановке Поликлиника 166 по 40-45 минут! Сегодня вот, 25 июля 2014 г. ждала с 9 ч. 10 мин. до 9 ч. 55 мин. И второй раз пишу объяснительную за опоздание на работу! Может, просто ЧЕСТНО УКАЗАТЬ ИНТЕРВАЛ В РАСПИСАНИИ??? Тогда я буду в 8 ч. выходить, чтобы все же к 10 ч. попасть на работу.