Добрый вечер. Хочу устроится в 16 автопарк водителем автобуса. Братья водители, подскажите, есть смысл? И в какую колонну? Столько пишут о всех парках Москвы негативного, о поборах и свинском отношении, просто нет смысла ездить в какой-будь аналогичный парк на другой конец Москвы т. к. живу рядом.
Сегодня 12.03.2014. на маршруте автобуса 755 где-то 8-20. Два мордоворота контролёра отнимали деньги у молодого человека на остановке улица Тамбовская. Потом написюлькали на него и потом он от них убежал. ПРИМИТЕ МЕРЫ.
Автобус с номером ен 346 , ехала 15.03.14 г. до метро Орехово. Водит отвратительно, резко начинает ехать и резко останавливается постоянно. Все люди падают. Некоторые водители автобусов, например, 263, постоянно закрывает двери перед лицом человека прям и уезжает.
Здравствуйте! 6 марта 2014 года, примерно в 6 ч 45 мин утра, я садилась в автобус маршрута № 717, гос. номер К243ММ97. Остановка - Обувная фабрика на Каширке, чтоб доехать до платформы Бирюлёво-Пассажирская. За рулём был ученик и сзади инструктор. Я вынуждена, временно, с грудным ребёнком жить в деревне, где нет для малыша всего необходимого и купить не возможно. Поэтому приходиться везти большие упаковки памперсов и питание на месяц из Москвы. Попросила пропустить меня во вторую дверь, т. к. тележка через проходник почти не проходит, водитель мне ответил, что ему похрену, как я пролезу, везде камеры и посадка только через первую дверь! В итоге, я порвала пакет с памперсами и упаковку детского питания! А мне ещё 200 км пути впереди! За проезд я всегда плачу! Даже за сумку готова была заплатить! Инструктор молчал, а водила, как пёс! Ну и где справедливость? Пассажир-клиент, а клиент прав! В любых правилах есть снисхождения. Безобразное отношение у ваших учеников к пассажирам!
Читайте правила пользования автобусом. Почему ученик-водитель и его наставник должны быть оштрафованы из-за того, что произведут посадку во вторую дверь того, кому туда нельзя? Вот как только в должностной инструкции будут изменения, и правила разрешат пускать во вторую дверь пассажиров с негабаритом - тогда и будем. В данном случае - клиент ни разу не прав, так как пытался нарушить правила пользования наземным городским транспортом и вынуждал водителя-ученика и его наставника нарушить должностную инструкцию. Тем более, Вы указали, что тележка ПОЧТИ не проходит, значит она проходила, просто надо было быть аккуратней.
Бондаренко, ты ещё хуже чем нарядчица твоей бывшей колонны №3. Саша, ты сам никогда не говорил людям в лицо.
Ходи пешком полезно для здоровья привыкли рты открывать. А, что вы делаете для того, чтобы было всё нормально, только языком трещите.
В ответ на сообщение № 3 от Пассажир: Привет, стукачонок! Головка не отвалилась стучать? А о пробках ты не подумал? Вечно вам, пассажирам. не угодишь! 20 штук - МНОГО! Один за другим - ПЛОХО!
11 апреля 2014 г., пятница. Начало седьмого вечера (примерно 18:10 час.). Остановка «Стадион «Труд» на Варшавском шоссе. Остановка занята двумя троллейбусами. Цугом, один за другим, прибывают два автобуса маршрута 907 (первым – борт 16721, вторым – борт 16621) и останавливаются за троллейбусами, вне зоны остановки. Первый борт 16721 производит высадку пассажиров, посадку тех, кто оказался в конце остановки, и трогается вслед за троллейбусами. Второй борт 16621, гос. номер ЕР 197 рег.77, находившийся метрах в 20 от остановки, начинает движение, сразу принимая влево и пытаясь выехать во второй ряд, не заезжая на остановку для посадки оставшихся пассажиров. Водитель второго борта реагирует только на активную жестикуляцию пассажиров, призывающих его остановиться в положенном месте. При входе пассажиров в салон водитель Захарченко Сергей Викторович позволил себе комментарий: «Вы что, не могли в предыдущий автобус сесть?» На замечание пассажиров о том, что положено останавливаться в зоне остановки, а не где придется, водитель Захарченко С. В. заявил: «Другие спасибо бы сказали, что я остановился. » Даже не знаю, может, и правда спасибо сказать?!
Скажите, водителю будет приятно) А ведь правда, кстати, неужели было сложно в передний автобус сесть?
Уважаемые пассажиры, если у Вас есть жалобы на работу водителя автобуса, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, имеющимся в салоне автобуса 16-го автобусного парка. Вашу жалобу всегда примут по телефону и зафиксируют, также будет произведён разбор по нарушению в обязательном порядке. Обращаясь по телефону, необходимо указать дату происшествия, номер маршрута, номер автобуса и само нарушение или же какую-то ситуацию, которая имела место.
Хочу пожаловаться на ужасное движение маршрута № 717. Автобусы ходят из ряда вон плохо. В расписании на остановках стоит интервал в 11 минут. Такого праздника для пассажиров не было никогда. Езжу в течении года. До 11 утра еще по божески - 20-30 минут между рейсами. В выходные и праздники в 11 идут два подряд и в последующие полтора часа ни одного. После 20 часов интервал не 30 минут, как в расписании, а минимум 45-50. Я живу в Бирюлево. Ехать на работу теоретически 10-12 минут, а на практике 50-60. Народу всегда много и пускать малюсенький автобус считаю издевательством над пассажирами. Придумайте, пожалуйста, что-нибудь для удобства людей, для которых этот маршрут единственный способ доехать на работу и обратно домой.
27.04.14 г. вечером. У съезда на МКАД, рядом с Бирюлево-Восточным. Мы съезжали на машине, слева был автобус ЛИАЗ-5296 (717 маршрута), водитель не смотрел по бокам и прижал нашу машину к другим, но мы успели затормозить, если б еще 10 секунд, то нас вынимали из раскореженной машины. Но это не все, он подрезал второй раз и опять же тем образом. Прошу Вас, примите меры с водителем. Бортовой номер 16148.
Вы не захотели ехать за автобусом, а пытались протиснуться сбоку от него. Поскольку права у вас купленные, вы не знаете, что грузовики и автобусы требуют больше места для манёвров. Вот вам и результат. К тому же вы скорость превысили.
1) Ну билет на одну поездку можно было купить и в киоске, который, кстати, находится около метро Тёплый стан . 2) Вся информация о тарифном меню висит не только в автобусе на стекле у водителя, но и на киосках по продаже проездных билетов ГУП Мосгортранс . Можно было спокойно по стоять и почитать))
Надежда! Эх! Вы На Соколе Муж в Шереметьево или где там, как вы сказали? Мой муж еще дальше . Вам не стыдно? Вы не должны были одного ребенка отпускать на общественном транспорте в 10 лет. Правда я с 7 лет ездил сам от Войковской до Ясенево + наземный транспорт (автобус+трамвай). Но я ездил днем и всегда заранее планировал как я поеду (хотя у меня был бесплатный проезд, но и турникетов тогда не было). Но я ездил днем, а не вечером и не ночью. А вы должны были как-то согласовать с вашим мужем, чтобы муж забрал Вашего ребенка и не было бы проблем!
Ну если 5 км./час, то чего беспокоитесь? Даже если бы задел автобусом машину, ничего бы страшного не случилось, заметил бы сразу.