АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу пожаловаться! Опаздывают по времени, либо приезжают за 10-15 минут раньше положенного. Например сегодня, 24.01.2014 г. в 18:48 ч. подошли к остановке, на пересечении Тамбовская с Ясеневой на автобус № 148, по времени он должен подойти 18:52 ч. по расписанию, так его не было 20 минут и не понятно, либо он просто пропустил это время, либо приехал раньше следующего (19:15), прибыл в 19:08 ч. Так мало того, что ждали долго, доехали до своей остановки, стояли у дальней двери, водитель открыл среднюю дверь и пропустил тех, кто входил в автобус с коляской, а нам не открыл, так пока добежали до открытой двери, тот закрыл двери прямо перед носом, и ждал пока войдут пассажиры в первую дверь. В итоге, на сигнал остановиться, водитель даже и не посмотрел. Проехали еще одну остановку и открыл опять только среднюю дверь, а заднюю так и не открывал. Непонятно, либо он не видит, либо не работают двери или сигнал связи. Буду требовать наказания, т. к. я была с ребенком. Автобус № 148 его номер 16490. Вечернее время, 24 января 2014 года.

2. Вчера на маршруте 37, на моих глазах хулиган избил без билетного молодого человека с молчаливого согласия контролеров, У меня проездной билет был оплачен на две поездки, но контролеров убедить, что мое право оплатить поездку парню не удалось. Господа, если учесть, что парень в мороз -15 в одной ветровочке, то понятно, что он грелся в автобусе и денег на проезд у него не было. Поражает равнодушие людей или нелюдей, кто отменил милосердие и почему у Вас в автобусном парке работают такие (принципиальные) контролеры, где Вы их берете? Наведите порядок у себя в Организации. Научитесь разбираться с кого требовать штрафы. Я думаю, что с мордоворота навряд ли стали, что то требовать как с тем хулиганом который избил этого парня да и еще матерился целую остановку на весь автобус, контролеры просто молчали. Научитесь быть людьми!

3. И в чем недовольство?

4. В том то и дело, что маршрут короткий, а автобусов на линии работает 20 штук и все по просьбам жителей.

5. Максим

Максим Guest

Я не раз видел работу сварщиков, если их можно так назвать. Ведь они занимаются ремонтом, вставлением стёкол (эту работы должны делать мастера по стеклам), а ведь ещё нужно заниматься сварочными работами, а ведь эту работу они делают классно. Водитель.

6. Водила

Водила Guest

А Вы жать на кнопочку у задней двери не пробовали? Ну да, бежать через полсалона - это же проще, чем на кнопочку нажать, не спорю.) ))

7. Ммм

Ммм Guest

Так, так, так, а за, что его лишили?

8. Жаль, что сейчас не 37-й год. Сталина на вас не хватает, к стенке бы вас всех!

9. Елена

Елена Guest

Огромную благодарность хочу выразить водителю автобуса 694 с регистрационным номером 732 (буквы не помню). Это было вечером, возвращались из поликлиники с двумя детьми: сыну 3 года, а дочке 3 месяца в коляске. Подъезжает автобус к остановке, открывает двери и, только я нашла кого попросить, чтоб помочь занести коляску в автобус (т. к. ступеньки там были) водитель уже подбежал и помог. И так же на выходе: двери открыл и уже на улице около дверей стоит ждет, чтобы помочь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Это все было вечером 7 февраля около 7 часов. Еще раз спасибо!

10. Здравствуйте. Сделайте что-нибудь с маршрутом № 704! Пожалуйста, решите как-нибудь проблему с расписаниемналичием автобусов, идущих по маршруту 704! Я всегда знала, что они редки аки зверь, занесённый в Красную Книгу, но недавно с огромным удивлением узнала, что они якобы должна ходить 7 раз в час (это не моя фантазия - это расписание на остановке Елецкая улица .) Дело в том, что я езжу этим маршрутом каждый день в будни уже почти три года (забираю ребёнка из школы, ежедневно с 17 до 18, я уже все автобусы в лицо знаю), поэтому моей статистике можно верить - НИКОГДА они не ходили указанное количество раз, они приходят максимум 3 раза в час, и никогда интервал между ними не был менее 20 минут. (исключая случаи, когда приходят 2 автобуса разом - очевидно, водителям так веселее;) - тогда просто следующий приходит через 40 минут. Нет, это тоже не фантазия - лично ждала с ребёнком его столько, в минус 20 это было особенно приятно ). Собственно, критика должна быть конструктивной, поэтому я не столько хочу пожаловаться на тяжкую долю пассажира, обречённого ездить 704-м маршрутом (хотя это отдельная тема - от Елецкой до моей Шипиловской-44 можно было б добираться гораздо скорее, если не делать огромный крюк у метро Красногвардейская. очень странно, что нет ни ОДНОГО маршрута, где автобус шёл бы прямо кратчайшим путём на Шипиловскую. Так вот. Я понимаю, что из воздуха взять машины крайне затруднительно, но проблему с наличием 704-х реально надо как-то решать. Почему бы не снять несколько машин в маршрутов 719 и 274, например? (298 не трогаю, он более редкий, хотя и их приходят штуки 3 пока я жду единственный и неповторимый 704). Как я написала выше - статистика у меня солидная, три года каждый день это срок - и я с полной уверенностью могу утверждать, что на каждый 704 (включая -ч, -к и прочие его разновидности) приходится как минимум 3 719 и 274, они приходят каждые 5 минут, и это только автобусы, не считая маршруток. (Кстати - а почему нет маршруток 704?) В общем, я очень вас прошу, сделайте хоть что-нибудь, чтобы не приходилось стоять по 20-30 минут на остановке, это же действительно ненормально! Добавьте машины с тех маршрутов где их в избытке, введите маршрутки, я не знаю, но хоть ЧТО-НИБУДЬ сделайте, очень вас прошу!

11. Сами же нарывались. Такие, как вы, хорошего отношения не заслуживают.

12. Объясняю для непонятливых. Недовольство в том, что потом их минут сорок не будет.

13. Контролёры - это не люди, а звери.

14. Пришел человек на работу, а ему супер автобус дали. Как может работать водитель на такой развалюхе?? И это при недостатке водителей! О какой БЕЗОПАСНОСТИ может ИДТИ РЕЧЬ??? Лысая резина, ржавый салон, неработающие тормоза, прикрученная педаль сцепления, разбитое зеркало.. и т. д Прилагаю фотки.

15. Прошу объяснить директора парка, почему начальство организовало поборы с водителей для обустройства кабинета, на собранные средства были закуплены кресла???

16. Гришка

Гришка Guest

Молодец козюля, ты был крутым перцем, сдавать талончики водителям!

17. Олег

Олег Guest

А ты точно пришёл водителем работать? Где это педаль сцепления???

18. Слышь, водила? Я сам сколько раз жал безрезультатно на кнопочку. Бежать мне по возрасту несподручно через весь салон, а вот свистеть я не разучился.

19. Я именно из-за Надежды Сергеевны и уволился, год просил нормальный выход и маршрут!

20. Любовь

Любовь Guest

Ужасный водитель маршрута 275! Ехали с ним от Борисовского проезда до метро Тульская. Разгонялся перед машинами и резко тормозил. Ехали с тремя детьми, муж просил аккуратнее, не помогло. Коляску болтало, детей еле держала, один упал пару раз, Слава богу ничего не разбил. Гнать в шею таких водил! Из-за таких люди страдают и гибнут, не дай Бог!

Поделиться этой страницей