Вы на чем ехали, на призраке? Машины с номером 767 в парке нет. Хотя все верно, в летучих голландцах кнопок звонка не бывает.
Дороги нужно нормальные делать, а не обвинять во всем водителя. Прочитаешь тут, одни праведники, а водителю автобуса быть, как снайперу. Водителю нужно остановить автобус, в котором много пассажиров и побежать к вам извиняться?
В ответ на сообщение № 3 от Кравчук Л. К.: смотреть надо куда едешь, а не со всей дури с горки ехать, видишь лужа, притормози, ведь по тротуару люди идут. Остановка за углом, можно было выйти и извиниться. Ладно я и моя куртка переживём, а ребёнок испугался. Представляете, вы засыпаете, а на вас ведро воды выливают. Вот бы посмотреть и послушать.
Уважаемая Татьяна, водитель автобуса 16470 готов с вами встретиться и обсудить данную ситуацию, к сожалению, которую он не помнит. С новым годом! Номер телефона: 8 (985)1485300.
Иван, мне посредники не нужны, я конечно сожалею, что его лишили премии на 50 процентов, но мне от этого, не жарко, не холодно и деньгами испуг не вылечишь, а что обсуждать, его премию. И вас с Новым годом! Удачи и аккуратнее на дорогах. Всех благ в Новом году.
В парке не хватает рабочей силы, нет водителей. А откуда они появятся?! Если кто-то и хочет работать, то создают невыносимые условия работы! Автобусы водителям дают старые, которые ломаются каждый час. если хочешь ездить на более или менее нормальном, ходовом автобусе, то будьте добры на лапку 30 тыс. рублей начальнику 3 колонны и пожалуйста, работайте! Разве так можно?! Водители спять по 3-4 часа в сутки!
Обалдеть. Благо мои ребята такое не пишут. Работаю нарядчиком во 2 парке. Только вот перед этим работала кондуктором, водителем троллейбуса, год в отделе АСКП, диспетчером по организации движения (ревизором: -) 4 года). Так, что все прелести работы линейного водителя знаю и прочие мелочи жизни. Вроде говорят у вас там смена власти. Может наведут порядок, хотя снимать нарядчицу за неимением замены, вряд ли сразу станут. Ещё и попробуй найди, человека на такую должность. Это уже далеко не то, что было раньше.
Пишите, пожалуйста, более грамотнее. Ваши жалобы на какой остановке Вы стояли, в каком направлении следовал автобус, бортовой номер. И писать всю эту информацию надо не здесь, а на сайте Мосгортранс в разделе. Обратная связь. Вашу жалобу примут, рассмотрят и направит Вам ответ.
Действительно, 95 автобус Капотня-Домодедовская и обратно ходит безобразно! Руководство автопарка! Ну примите наконец-то МЕРЫ! И так отсюда не уехать и не приехать! Сами попробуйте хоть разочек! А свои сайты хоть обновите или уничтожьте старые! Мне не надо было схемы и маршруты автобуса, я их и так знаю! Мне надо было конкретно расписание 95!
А чему удивляться, давно ясно, что народ у нас половина хамы и быдло неотесанное, хорошо, что стоят камеры в автобусе. Эх.
Реально народ тупое быдло, Вы хоть понимаете, что разбив стекло в автобусе, Вы не навредите водителю, этим Вы только можете повредить пассажирам (осколки разлетятся, или водитель от неожиданности вильнёт рулём, выедет на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение, или ещё много факторов которые могут произойти)? Я сообщу, Вам, уважаемый Глеб, в автобусе, которому Вы хотите причинить вред, могут ехать Ваши родители, жена или дети, а если они не пользуются ОТ, то они могут оказаться в той машине, на которую водитель выехал, благодаря Вашему Благородному делу! Так что, страна животных, давайте уже думать не о себе, а об окружающих! Или сразу, Глеб, бери пояс шахидский, водитель не увидел тебя на остановке - ты сразу бери и взрывайся, и всех вокруге убей! Вот- это тебе поможет быстрее домой добраться. Ещё раз - приехал, к нам в город - веди себя прилично, хочешь быдлить - вали в свою деревню!
21 января, в 8 часов, остановка Борисовский проезд в сторону метро Шипиловская. В течении одной минуты проследовало 4 больших автобуса 711-го маршрута. Маршрут короткий, внутри района, так, что надо постараться, чтобы так ездить.