Надо было заснять все на камеру мобильника, если таковая есть или записать данные свидетелей. Контролёры действовали незаконно + нанесли физический ущерб. Если бы Вы, Анна, хотя бы раз в жизни почитали правила пользования пассажирским транспортом и должностную инструкцию контролёра, то Вы бы уже вышли бы победителем с двумя миллионами рублей в кармане, но в данной ситуации, уже ничего не докажешь. Читайте правила, удачи Вам.
А водитель вообще не должен разговаривать с пассажиром. Все тарифы на билеты указаны перед носом, есть правило, что если билет не сработал, то его надо поменять в палатке, вот он и сорвался, поверьте, таких как Вы, которые не читают то, что написано перед глазами у водителя по 100 человек каждый день, нервы не железные.
Вот именно. С 2002-го года действует правило: Хочешь выйди - жми на кнопку . Не нажал заранее, или нажал когда автобус уже начал движение остановки - извините, но он остановится только на следующей. Неужели за столько лет нельзя это запомнить??? Не вчера же это появилось.
Продает выходы, при желании можно проанализировать наряды, а те кто не платит, для нее как расходный материал.
Господин Пассажир. мозги бы вы свои включили. в вас виден бюрократ уже издалека, который идет по накатанному, и, что бы продумать что-нибудь свое - мозгов не хватает. Автобус, который выехал раньше - в очередном заторе проехал светофор. А между ним и следующим автобусом была легковушка, которой управляла блондинка. вариантов множество, почему мог отстать 2ой автобус. Бывают и драки, и пропускают спецтранспорт, и плохо кому-нибудь может стать. Вы господин Пассажир когда стоите на остановке сами понаблюдайте за людьми. 90% - баранов, а остальные 10% - просто за компанию приплюсовываются, как и у вас А вы кто есть? Чебуреки. , потому как чебуреки не все.
А самое противное, что люди и правда настолько тупые, что совершенно не понимают ни чего делают, ни чего спрашивают. Дамочка, мне вот просто интересно, если вы не знаете, что с вашим билетом, потому что не можете опустить глаза и прочитать на дисплее этой штуковины где указана причина по которой не читается ваш билет, откуда это знать водителю? Он между прочим, согласно инструкции, не имеет права выходить из кабины. И вы ошибаетесь. Его обязанностью является безопасная перевозка пассажиров придерживаясь графика движения. А если бы вы своевременно посмотрели на стекло и увидели бы цену билета, то и не задали бы тупого вопроса. Просто ей богу, достали глупые человеки. 100 раз сдержишься, на 101 сорвешься.
А мне вообще кажется, что тут половина выдумана. Может водитель и сорвался, но в конце разговора, когда стали требовать 1 поездку. Неоднократно был свидетелем этого дурдома. а мне нужна 1 поездка, мне не нужно 4 . Господа, нужна 1 - покупайте в киоске, не позаботились заранее, нет киоска - это вопрос не к водителю. Он вам их не нарисует, эти билеты с 1 поездкой. И изначально он отвечал наверное нормально, просто без радужной любезности, уверен на 100%. И не выгонял, а предложил выйти и не задерживать движение, если не хотели приобретать билет. Как-то так. и брешете вы, Елена Валерьевна, как сивый мерин. Прости Господи мою душу грешную. Не люблю брехунов.
Господа! Да, водитель обязан остановиться на каждой остановке. Но дверь он обязан открыть только переднюю, и уж с какой скоростью он ее откроет - уже не вашего ума дела. Остановился, открыл, закрыл и поехал. Угадывать, разгадывать и догадываться кто там хочет выйти, кто нет - уже не его ума дело. Инвалиды, пассажиры с детьми - это одно, тут он и поугадывает, и внимателен будет, а уж все остальные - простите-извините. Вы вот с водителей требуете соблюдать правила, про обязанности типа его знаете, а про свои - забываете. Если пользуетесь общественным транспортом - обязаны соблюдать правила пользования, не нравятся эти правила - до свидания! Никто вас не держит. Так что жопы свои хотя бы поднимайте заранее, уже про звонок молчу.
Вот я думаю, когда уже переведутся такие бестолковые и убогие человеки?? Сколько можно так врать? А окна эти... Одна открыла - ей жарко, вышла через остановку, вторая села - ей холодно, а водитель должен бежать и закрывать. Третья села - ей жарко - водитель опять несется открывать.
Вот блин фигня то какая. все водители орать сразу прям начинают, материться. а пассажиры ну такие все белые и пушистые. Тетя, все, что заносится, въезжает и втаскивается в среднюю дверь (кроме колясок детских и инвалидных) - называется БАГАЖом! За который надо платить дополнительно. Т. ч., что бы что-то требовать, следует оплатить. Подойти к водителю надо, и сказать у меня багаж, вот, я его оплачиваю, откройте среднюю дверь пожалуйста И все! Ноу проблемс!
Благодарю водителя автобуса 16241 Кознова Виктора Алексеевича за чуткое, доброе и внимательное отношение к пассажирам. За очень аккуратное вождение автобуса, к остановкам подъезжает плавно, без резких торможений, объезжая грязь и лужи. Вчера ехав по маршруту 263 не успевала на посадку в автобус, так он подождал, помог войти в автобус, доходчиво объяснил как пользоваться билетом, очень добрый и отзывчивый человек. Желаю ему всего доброго и удачи! Прошу Вас поблагодарить его за добросовестный труд.
Водитель автобуса 16470, следовавшего по маршруту 719, 29.11.2013, не притормозив с горки перед лужей на ул. Ясевая (между метро Красногвардейская и поворотом на Воронежскую) в 13 ч. 40 м., обрызгал меня с ребёнком в коляске. У ребёнка большой испуг и в грязи вся коляска, у меня испорчена куртка. Водитель не предпринял ни каких действий после происшествия. Разберитесь в ситуации.