27 августа 2013 г. Автобус 37, следовавший от м. Красногвардейская в сторону Теплого Стана, должен был остановиться в Бирюлево-Западное. Однако, водитель проехал мимо поворота, остановил автобус прямо на проезжей части МКАД. Часть пассажиров вышла, но водитель так торопился, что закрыл двери, прищемив человека, проехал так немного, затем открыл двери и выпустил остальных пассажиров на МКАД. Всем вышедшим из автобуса пассажирам пришлось перелезать через ограждение МКАД и по крутым склонам добираться до дороги, где ходят люди. Автобус номер 37, бортовой номер 16198 время 16-50 27 августа 2013 г. Берегитесь этого водителя.
Господа контролёры 16 а./п. (уже бывшие контролёры), а ведь нам было весело работать. Были у нас какие-то разногласия между собой, но согласитесь коллектив у нас был один из лучших, да и работали мы отлично. Дорогие мои, я вас всех люблю и скучаю. Не теряйте связь друг с другом. Тот, кто прошёл через автобусный парк, в любой организации сможет работать.
Василию, наверное, не продали новый автобус. Вот он и (свирепствует). В 3 колонне всегда все дела решала нарядчица!
Вообще копейки, требований УЙМА. Особенно отнимать у народа чужие СОЦ. КАРТЫ, а то ничего не заплатят. Да и ещё тяни план за тех, кто на больничном или в отпуске это не весьма приятно. Ещё продавай билетики даром и рапорта на водителей. Все строго.
Обращение к пассажирке. На одну поездку билетов нет у водителя, только на 4. И твои претензии, что тебе нужна только одна поездка несущественны. Водитель не обязан тебе отчитываться, а в автобусах информаторы давно объясняют, что нет таких билетов для реализации водителем. Так, что в следующий раз лучше не трепли нервы себе и водителю, а езжай на маршрутке.
Где хочешь возьми чужую Соц-карту отними и принеси. Пожалуйста, пишите и оставляйте свои отзывы по поводу работы контроля и Начальства!
Здравствуйте. Только, что ехала в автобусе номер 274. У меня не сработал билет, по которому я ехала в автобусе 30 мин. назад. Обратилась к водителю с вопросом почему билет может не сработать? И тут этот (на автобусе была табличка бригадир) начал на меня орать, что не он продал мне этот билет и т. д., обращаю ваше внимание, я не предъявляла ему претензий по билету, просто спросила почему он не срабатывает (летом была такая же ситуация и водитель вышел, что-то сделал с этой штукой, куда билет опускают и все сработало). Затем я спросила у него сколько стоит билетик и опять бригадир удивил, вместо суммы он сказал - столько же, сколько и ваш. Нормального ответа я не получила. Нашла на стекле цену. Отдала деньги водителю, а он стал орать, что я задерживаю автобус. Его обязанности продавать билетики, с какой стати он вообще на меня орал? Я была с маленьким ребенком, в хорошем настроении. Прошу Вас объяснить мне с какой стати меня оборал ваш водитель? Если он не умеет общаться с людьми, так и нечего выпускать его в рейс. Хамство. Просто отвратительно.