Уважаемая, запомните, лишь одно. Закрывающий (это последний автобус указанный в расписании) - будет по любому. Так, что не надо спешить на маршрутки, ждите автобус, он придёт, если время уже намного позже (условно 1-30) последнего (условно 1-00), а вы стоите заранее (условно 0-30) - и автобуса так и не было, значит большие пробки где-то. Поверьте, мне, как водителю данного маршрута, бывало и в 5 утра возвращался с круга. Это было в октябре-ноябре. И скажу Вам честно, в 3-06 отъехав от ст. м. Тёплый Стан, я проследовал со всеми остановками по маршруту. А за мной ещё 2 автобуса было. Вы можете обижаться, жаловаться, но поймите, что мне как водителю, очень неприятно, то, что я в тот день сидел за рулём не выходя 7, 5 часов, абсолютно пустой, домой попал лишь на следующий день, но зная, что выполнял, может быть хоть ДЛЯ КОГО-ТО хорошее, и полезное дело. А тут раз, и хотите сказать, что меня не было. Некрасиво как, а насчёт автобусов в парк, подойдите на конечную, спросите у диспетчера, действительно ли больше не будет 755, 790 и если нет, попросите водителя который едет в парк довезти до Тамбовской ул., или до церкви, мне кажется если нормально подойти, никто бы не отказал. Кстати ещё есть 768, по моему, последний в 1:20 на м. Красногвардейская.
Опытных контролёров сократили весной 2013 г., а остальные сами разбежались летом. Спасибо руководителю Надежде Егоровне Черкасовой за распад коллектива!
Хочу выразить свою благодарность водителю 709 маршрута 16340 автобуса, табельный №36199 Попову Вячеславу, за то, что помог женщине с коляской подняться в автобус и в данном автобусе сидело 5 пассажиров, но не кто не помог женщине, но только водитель автобуса выйдя из-за руля помог женщине! Это было 06.08.13 г.
В ответ на сообщение № 3 от Ваша Совесть: Обидно, что из-за таких идиотов у водителей портится настроение на весь день.
3 августа ехали от м. Домодедовская в район Капотня, по расписанию автобус №95 должен был поехать в 10.28, а приехал в 10.48. И так автобус редко ходит по данному направлению, да и еще не соответствует расписанию. Очень не приятно и не удобно.
Прошу вышестоящее начальство понаблюдать за работой Надежды Сергеевны. Людей считает за скот. Отдыхать не дает, водители как проклятые. Ставит на выход двухсменный с поздним заездом, а утром ранний выезд. Водитель спит по три часа. В общем, строит из себя королеву, а на самом деле ничего из себя не представляет. Ни в одной колонне 16 автобусного парка такого нет.
До чего же мне бесят такие сердобольные люди, как автор этого отзыва. Знайте вот скажу честно. Мне ПЛЕВАТЬ. Промокший, не промокший, ребенок, не ребенок. Меня не радует такая перспектива лишиться 8 тыс. руб. из-за моей Доброты .
А шнурки вам погладить водитель не обязан? Ему вообще-то из кабины до окон не достать, это проще сделать самим пассажирам.
Сиденья в автобусе есть, так что жаловаться не на что. Или вы под комфортностью автобуса понимаете что-то другое?
9 августа 2013 г. около 20-30 вечера водитель маршрута № 719 авт.№ 16452 (номерной знак 626) на одной из самых крупных остановок Продмаг слегка притормозил и поехал дальше, даже не сделав попытку открыть двери! Я, инвалид, сидела с кучей пакетов недалеко от двери (боюсь передвигаться по автобусу во время движения, тем более под горку от ост. ул. Мусы Джалиля, д. 10 ). Автобус был пуст, и если водитель открыл бы двери, я безусловно успела бы выйти, как делала не раз! Пришлось ехать до следующей остановки большое расстояние, на нажатие кнопки он уже не реагировал. В свое оправдание водитель говорил, что я должна была заранее (!) нажать кнопку выхода. Недопустимо такое отношение к пассажирам, примите меры!
Во-первых, это написала чурка, которая пыталась зайти в автобус с велосипедом, у которого были грязные колеса. Что касается водителя, он работает по установленным правилам и в отношении людей с его стороны никогда не было хамства.
Сегодня у метро Теплый стан в 12 ч. 40 мин, садились на 37 маршрут автобуса № 16184. Я с ребенком прошла в салон по пенсионному удостоверению, а муж остался купить билет. Так как редко ездим на автобусе не знали сколько стоит билет у водителя. Вначале подал 30 рублей на одну поездку. Водитель в это время уже отъехал от остановки. Так он накинулся очень громко и не сдержанно на его что мол первый раз едешь? Билет стоит 50 руб, а 100 руб на 4 поездки . Муж дал 100 руб. для билета на 1 поездку. Водитель не сдержанно опять накричал, что на 100 руб. 4 поездки. Далее психанул, открыл дверь и стал выгонять из салона. Здесь не выдержала я, подошла, ну и конечно так же громко выразила свое недовольство ему в том, что мы с ребенком и что он нам трепет нервы. Говорю - просят у него всего только на 1 поездку билет, а не на 4 поездки. Не обращая на мое высказывание резким движением можно сказать кинул билет и дернул автобус так, что мы чуть не упали. К сожалению фамилию и имя водителя я не запомнила. Я конечно понимаю работа тяжелая, но кидаться на людей это уже ни куда не годиться.
Ну, Елена Валерьевна, я почему-то сразу понял манеру поведения водителя. Действительно наверное их достаёт этот вопрос. Простите, но водитель должен управлять автобусом, а не разъяснять каждому что, сколько и по чём! Вы ведь могли спокойно прочитать информацию о ценах билетов, но нет, читать Вы не хотите, Вы хотите водителя довести до крайности, я ни в коем роде не защищаю водителя, он должен был вести себя адекватнее, но задумайтесь кем работаете Вы, и как работаете Вы, и как Вы реагируете на один и тот же вопрос, или на одну и ту же ошибку, каким нибудь Вашим сотрудником?. Люди никогда не начнут уважать друг - друга, пока не сравнят. Я, например, работаю Старшим Менеджером, в одном из салонов связи, иногда срываюсь на коллег, за ежедневные повторяющиеся одни и те же ошибки. Потом остываю, понимаю, что не прав, но срыв эмоций уже произошёл, и время обратно не вернуть. Берегите друг друга и друг - друга нервы. Относится, как к водителям, так и к пассажирам. Водитель вообще не имеет права с Вами разговаривать и что-то Вам объяснять. Не провоцируйте.
Работая контролёром в парке, чтобы получить 25 т. руб., надо ежемесячно отбирать у пассажиров 24 соц. карты вместе со своим напарником и ещё писать доносы на водителей и продавать 50 билетиков на двоих. Вот и думайте - не сделав этого, минус 9 тыс. руб. Приходите к нам работать!
Да, три должности за одну зарплату: контролёр-кондуктор-ревизор, да ещё на субботники всякие приходи в свой выходной!
Раньше Контролерами работали нормальные ребята Москвичи, а сейчас берут на работу всех подряд. Сейчас боле-менее ушли работать в ГКУ Организатор-Перевозок .