АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. То, что автобусы не ходят точно по расписанию, еще можно понять, много машин, и прочее. Но почему постоянно получается так, что ждешь автобуса по 40 минут, час, а то и больше? Хотя интервал в данный момент времени, судя по расписанию 10-15 минут, должен быть. Откуда такие огромные промежутки. Каждый год одно и то же. Ничего не меняется. Маршрут автобуса 37 ( м. Красногвардейская - м. Теплый стан).

2. Каждое утро ездим по маршруту 711 автобуса, вечно возникает одна и таже проблема! Так случилось и сегодня 01.06.2010 г. Автобус, подъезжая к остановке Шипиловская улица (в сторону м. Орехово), не открыл двери на выход пассажиров, хотя сигнал был подан кнопкой вызова требования остановки . Водитель никак на это не отреогировал и проехал дальше до следущей остановки. Автобус номер 520 и выше 16211. Время, ориентировочно, было 9:10-9:30. Пожалуйста, огромная просьба, поговорите с водителями этого маршрута, чтобы они открывали двери или будем обращаться в Выше стоящие инстанции. Спасибо.

3. Здравствуйте! Хочу подать жалобу на водителя маршрута №37, который уже второй раз проехал заявленную остановку Прудищи , хотя у дверей скопилось более 5 человек, и была нажата кнопка оповещения водителя. К сожалению, номер автобуса записать не успела, но сохранился талончик с комбинацией цифр: 016 5370804 21508 20.06. 17:07. Прошу, Вас, принять меры, т. к. пользуюсь этим маршрутом регулярно, а возвращаться остановку назад пешком очень не удобно, тем более с маленьким ребёнком. Спасибо.

4. У меня был похожий случай в ноябре 2009 года (автобус маршрута 24). Я по мобильному вызвал милицию, которая перехватила автобус и забрала водителя в отделение. Составили протокол. Мне потом звонил начальник автопарка, извинялся, предложил в качестве компенсации проездной на год. Я отказался.

5. Только и можете жалобы писать! Вы сами за руль сядьте, по другому заговорите. Ездят одни бабки, да нытики, которым не на кого покричать, а на то, что человек за рулем не должен нервничать, всем наплевать. У вас водитель во всем виноват. Я бы таких пассажиров выкидывал из салона сразу, как только рот откроют!

6. Да, есть масса таких случаев и не только таких, но помните за вашу жизнь ответственны только Вы. Будьте сами более бдительны и осторожны, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других людей. Но конечно при таких случаях, конечно дело нужно доводить до суда, а не на откатах.

7. Аноним

Аноним Guest

Да, просто какой-то ужас! Я еще не слышала о подобных случаях. Но тепрь буду внимательнее.

8. Ольга

Ольга Guest

В новых автобусах невозможно находиться, маленькие оконца, приоткрыты совсем чуть-чуть. Я так понимаю кондиционера тоже нет, или он есть, но в средствах экономии бензина, его просто не включают! Что вы ждете, когда на ваших маршрутах, начнут умирать люди?

9. Сергей

Сергей Guest

Почему 719 маршрут вечером не дождешся? Безобразие! Пустите на линию больше автобусов! Я на Сходненской жил, не было проблем с автобусами! А тут маршруты 608 и 765 тьма, а 719 один раз в 30 минут (в 10 часов вечера)!

10. Мало того, что ждешь-не дождёшься № 711. Решишь идти пешком, а тебя обгонят сразу 2 автобуса! Но гораздо хуже, что водитель может обложить матом, как ни в чём не бывало, ссылаясь на жару. Если нервный такой, может лучше дворником работать? И целый день на воздухе, и никакие пассажиры не беспокоят. Водитель АТ 276 77 (№ 711) 18 июля в 11 утра был невменяем! С таким ездить страшно.

11. В городе Лобня, водители автобусов №9 вообще не умеют (или не хотят) ездить. Двери открывают и закрывают на ходу, причем на приличной скорости! Оджнажды я видела, как женщину прижали дверью. Случай, похоже, не единичный, водитель даже не извинился. Другой водитель не остановился на остановке, хотя там женщина-инвалид ждала, на замечание грубо ответил, что он торопится. Тормозят так, что с сиденья слететь можно. А автобусы ПАЗ, в них и так трясет. Гоняют их, на лежащих полицейских не притормаживают. Поэтому к выходу готовишься на предыдущей остановке, пока автобус стоит, чтобы не упасть. С этими водителями опасно ездить, особенно беременным женщинам. Я в ту пору или на электричке одну остановку ездила, чтобы в другой конец города попасть, или пешком ходила. Зато ребенок живой родился. Есть один водитель, у которого нет кондуктора, так он деньги берет, а билеты не выдает, но зато открывает для выхода только переднюю дверь и тщательно следит, кто заплатил, а кто нет! Из-за этого впереди автобуса сутолока и разборки.

12. Полностью согласна! Поработайте, прежде чем судить.

13. Ольга, а Вы сами-то в такой кабинке попробуйте целый день посидеть! Бывает срываются, но они же люди!

14. Сегодня 18.08.2010 г. в 09:30 ехала с ребёнком на автобусе 694 до метро Красногвардейская. При выходе из автобуса не обнаружила кошелёк: тёмно-красного цвета с цветочным узором! В кошельке была небольшая сумма денег, социальная карта москвича на имя Никулина Андрея А., карты на скидки в магазины: маттино, летуаль, аптека ригла. Нашедшего, просьба, вернуть за вознаграждение! Тел.: 8 915 352 06 87.

15. Сегодня, 18. 08. 2010, в 9. 30 ехала с ребенком на 694 автобусе до метро Красногвардейская. При выходе из автобуса не обнаружила кошелька. Нашедшего просьба вернуть! За вознагрождение! Кошелёк тёмно-красного цвета с узором из цветов, в нём была социальная карта москвича на имя Никулина Андрея А., карта на скидки в магазины: Маттино, Летуаль, аптека Ригла.

16. Ахахаха ))).

17. Чтобы не допустить таких безобразий, надо самим устроиться водителем автобуса и работать. Сейчас это не трудно, в уч. комбинатах готовят водителей автобусов. Вы думаете легко ли работать водителем автобуса? Поборы начальством, хамство невоспитанных пассажиров, неисправности автобуса.

18. Сергей

Сергей Guest

Дорогой Иванов Иван Константинович, что Вы этим хотите сказать? Что из-за проблем в автопарках, нужно теперь калечить пассажиров? P. S. Прикольно Вам!

19. Лариса

Лариса Guest

24.08.10 и 25.08.10 в 08:04 на остановке 3 человека, автобус №825 полупустой проезжает мимо, не останавливаясь на остановке ул. Борисовские пруды, 16 мало того, что интервалы между ними больше 20 мин. Так они еще и проезжать будут.

20. Предлагаю всех водителей перед устройством на работу сдавать дополнительный экзамен на право управления общественным транспортом. Уверен на 100%, ни кто из приезжих не сдаст экзамен.

Поделиться этой страницей