То, что автобусы не ходят точно по расписанию, еще можно понять, много машин, и прочее. Но почему постоянно получается так, что ждешь автобуса по 40 минут, час, а то и больше? Хотя интервал в данный момент времени, судя по расписанию 10-15 минут, должен быть. Откуда такие огромные промежутки. Каждый год одно и то же. Ничего не меняется. Маршрут автобуса 37 ( м. Красногвардейская - м. Теплый стан).
Каждое утро ездим по маршруту 711 автобуса, вечно возникает одна и таже проблема! Так случилось и сегодня 01.06.2010 г. Автобус, подъезжая к остановке Шипиловская улица (в сторону м. Орехово), не открыл двери на выход пассажиров, хотя сигнал был подан кнопкой вызова требования остановки . Водитель никак на это не отреогировал и проехал дальше до следущей остановки. Автобус номер 520 и выше 16211. Время, ориентировочно, было 9:10-9:30. Пожалуйста, огромная просьба, поговорите с водителями этого маршрута, чтобы они открывали двери или будем обращаться в Выше стоящие инстанции. Спасибо.
Здравствуйте! Хочу подать жалобу на водителя маршрута №37, который уже второй раз проехал заявленную остановку Прудищи , хотя у дверей скопилось более 5 человек, и была нажата кнопка оповещения водителя. К сожалению, номер автобуса записать не успела, но сохранился талончик с комбинацией цифр: 016 5370804 21508 20.06. 17:07. Прошу, Вас, принять меры, т. к. пользуюсь этим маршрутом регулярно, а возвращаться остановку назад пешком очень не удобно, тем более с маленьким ребёнком. Спасибо.
У меня был похожий случай в ноябре 2009 года (автобус маршрута 24). Я по мобильному вызвал милицию, которая перехватила автобус и забрала водителя в отделение. Составили протокол. Мне потом звонил начальник автопарка, извинялся, предложил в качестве компенсации проездной на год. Я отказался.
Только и можете жалобы писать! Вы сами за руль сядьте, по другому заговорите. Ездят одни бабки, да нытики, которым не на кого покричать, а на то, что человек за рулем не должен нервничать, всем наплевать. У вас водитель во всем виноват. Я бы таких пассажиров выкидывал из салона сразу, как только рот откроют!
Да, есть масса таких случаев и не только таких, но помните за вашу жизнь ответственны только Вы. Будьте сами более бдительны и осторожны, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других людей. Но конечно при таких случаях, конечно дело нужно доводить до суда, а не на откатах.
В новых автобусах невозможно находиться, маленькие оконца, приоткрыты совсем чуть-чуть. Я так понимаю кондиционера тоже нет, или он есть, но в средствах экономии бензина, его просто не включают! Что вы ждете, когда на ваших маршрутах, начнут умирать люди?
Почему 719 маршрут вечером не дождешся? Безобразие! Пустите на линию больше автобусов! Я на Сходненской жил, не было проблем с автобусами! А тут маршруты 608 и 765 тьма, а 719 один раз в 30 минут (в 10 часов вечера)!
Мало того, что ждешь-не дождёшься № 711. Решишь идти пешком, а тебя обгонят сразу 2 автобуса! Но гораздо хуже, что водитель может обложить матом, как ни в чём не бывало, ссылаясь на жару. Если нервный такой, может лучше дворником работать? И целый день на воздухе, и никакие пассажиры не беспокоят. Водитель АТ 276 77 (№ 711) 18 июля в 11 утра был невменяем! С таким ездить страшно.
В городе Лобня, водители автобусов №9 вообще не умеют (или не хотят) ездить. Двери открывают и закрывают на ходу, причем на приличной скорости! Оджнажды я видела, как женщину прижали дверью. Случай, похоже, не единичный, водитель даже не извинился. Другой водитель не остановился на остановке, хотя там женщина-инвалид ждала, на замечание грубо ответил, что он торопится. Тормозят так, что с сиденья слететь можно. А автобусы ПАЗ, в них и так трясет. Гоняют их, на лежащих полицейских не притормаживают. Поэтому к выходу готовишься на предыдущей остановке, пока автобус стоит, чтобы не упасть. С этими водителями опасно ездить, особенно беременным женщинам. Я в ту пору или на электричке одну остановку ездила, чтобы в другой конец города попасть, или пешком ходила. Зато ребенок живой родился. Есть один водитель, у которого нет кондуктора, так он деньги берет, а билеты не выдает, но зато открывает для выхода только переднюю дверь и тщательно следит, кто заплатил, а кто нет! Из-за этого впереди автобуса сутолока и разборки.
Ольга, а Вы сами-то в такой кабинке попробуйте целый день посидеть! Бывает срываются, но они же люди!
Сегодня 18.08.2010 г. в 09:30 ехала с ребёнком на автобусе 694 до метро Красногвардейская. При выходе из автобуса не обнаружила кошелёк: тёмно-красного цвета с цветочным узором! В кошельке была небольшая сумма денег, социальная карта москвича на имя Никулина Андрея А., карты на скидки в магазины: маттино, летуаль, аптека ригла. Нашедшего, просьба, вернуть за вознаграждение! Тел.: 8 915 352 06 87.
Сегодня, 18. 08. 2010, в 9. 30 ехала с ребенком на 694 автобусе до метро Красногвардейская. При выходе из автобуса не обнаружила кошелька. Нашедшего просьба вернуть! За вознагрождение! Кошелёк тёмно-красного цвета с узором из цветов, в нём была социальная карта москвича на имя Никулина Андрея А., карта на скидки в магазины: Маттино, Летуаль, аптека Ригла.
Чтобы не допустить таких безобразий, надо самим устроиться водителем автобуса и работать. Сейчас это не трудно, в уч. комбинатах готовят водителей автобусов. Вы думаете легко ли работать водителем автобуса? Поборы начальством, хамство невоспитанных пассажиров, неисправности автобуса.
Дорогой Иванов Иван Константинович, что Вы этим хотите сказать? Что из-за проблем в автопарках, нужно теперь калечить пассажиров? P. S. Прикольно Вам!
24.08.10 и 25.08.10 в 08:04 на остановке 3 человека, автобус №825 полупустой проезжает мимо, не останавливаясь на остановке ул. Борисовские пруды, 16 мало того, что интервалы между ними больше 20 мин. Так они еще и проезжать будут.
Предлагаю всех водителей перед устройством на работу сдавать дополнительный экзамен на право управления общественным транспортом. Уверен на 100%, ни кто из приезжих не сдаст экзамен.