Хочу выразить свою благодарность водителю 755 маршрута 16297 автобуса, табельный №26104 Потапову Александру, за то, что женщина идя к данному автобусу подскользнулась на остановке, в данном автобусе сидело 6 пассажиров, но не кто не изъявил желание помочь пожилой женщине подняться, но только водитель автобуса выйдя из-за руля помог женщине подняться! Это было 15.03.13 г.
Иди сам тогда попробуй, раз тебе что-то не нравится! Мы тут все такие умные, блин, а сами не знаете, что там происходит!
Уважаемое руководство 16 АП, хотелось бы узнать, собираетесь ли Вы ставить остановку по маршруту автобуса 704, после остановки Шипиловский 63 (напротив дома 4 по Ясеневой улице), т. к. разметка и специальный карман обозначены уже давно, и пассажирам, в частности и мне, крайне неудобно добираться из-за того, что расстояние между между остановкой Шипиловский 63 и Обувная фабрика очень большое. Мы, в лице жителей дома №4 и №69 (по Ясеневой улице и Шипиловскому проезду) были бы крайне благодарны, если бы Вы, в конце-концов, обозначили там остановку. Спасибо за понимание.
28.06.13 00:24 Мы зашли в автобус, попросили у водителя открыть дверь по середине. Он орал, чтобы собрать коляску, тогда нас довезёт. Я ему сказала: что вы орёте, я попросила по-человечески открыть дверь, я же не могу зайти через переднюю дверь. Он начал матерится и оставил нас на остановке. Номер автобуса 16481, Фёдор Алексеевич фамилию не успела посмотреть, ***765 номер, от Орехово до Братеево***. Примите меры, что за безобразие.
Сегодня в 8.00 вошла на остановке Хлебозаводской проезд в автобус №16313 275 маршрута. Страшная духота, ни один люк не открывается. Еду до конца - Калужская площадь. И так каждый день. Кроме того, автобус грязный, поручни испачканы. Примите меры. Почему в таком виде автобус выпускается на линию? В стоимость билета входит и комфортность автобуса.
Утром в сторону Капотни можно прождать полчаса, а то и больше, и это в будни! Хотя начинаешь ждать (на МКАДе) с 7:10, и так до 7:40, если повезёт, уедешь, причём идут сразу 2-3 автобуса. Один приходит в 7:35, второй - в 7:39, а третий - в 7:45. Почему не придерживаются расписания? Пробок в это время не особо много.
23 июля, в 17:00-17:30 я ехала по маршруту №37 (автобус с номером ЕН 347, номер в салоне 16127). Я села на остановке «Станция метро «Домодедовская». Все окна в автобусе были плотно закрыты. Я попыталась открыть – не смогла. Тогда я подошла к водителю (он стоял в пробке и я точно его не отвлекала от движения) и вежливо спросила его, включит ли он вентилятор (кондиционер) в салоне или, может быть, откроет окна? Водитель ответил: «Какие кондиционеры, у нас нет никаких кондиционеров», тогда я попросила открыть окна, на, что водитель мне ответил (цитирую дословно): «Иди на х…». И отвернулся. Мне пришлось просить пассажиров, молодой человек открыл окно. На следующей остановке к двери подошла девушка с коляской и ей пришлось долго стоять, прежде чем ей открыли дверь (уже все пассажиры стали хором говорить водителю, чтобы он ее открыл). Водитель вел себя крайне невежливо с пассажирами.
Есть верное решение. Татьяна, устройтесь на работу в 16 автобусный парк и запишитесь на маршрут 711 и тогда толпа скапливаться в ожидании автобуса не будет.
Ой! Зажрались совсем пассажиры эти. Устройтесь в 16 автобусный парк уборщицей и все автобусы будут чистые.
Доказываю. Водители трамвая еще в 60-е были только лимитчики. Вот ты водитель трамвая и всколыхнулся.
По счастливой случайности, оказался в это время, в этом автобусе (билет имеется). Да, будет Вам, наговаривать на этого водителя. Такой милый, спокойный, взрослый человек, он не мог так ответить. Я не слышал вообще его ответа, после просьбы его открыть окна. Окна закрыли сами пассажиры, так как был дождик (я ехал с платф. Битцы). А кондиционера, в машине 16127 - действительно нет. Насчёт колясок, и входа во вторую дверь, должны бы знать, что надо с улицы нажать кнопочку (такая зелёная с инвалидной коляской, справа от второй двери), и будет Вам счастье, не надо кричать и надрываться, у водителя другие немного заботы, не забывайте, что главное не посадить пассажира, а безопасно довезти, тех кто уже сидит.