АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Правильно. На глупый вопрос - глупый ответ.

2. Хочу выразить свою благодарность водителю 755 маршрута 16297 автобуса, табельный №26104 Потапову Александру, за то, что женщина идя к данному автобусу подскользнулась на остановке, в данном автобусе сидело 6 пассажиров, но не кто не изъявил желание помочь пожилой женщине подняться, но только водитель автобуса выйдя из-за руля помог женщине подняться! Это было 15.03.13 г.

3. Люблю кататься в Фиатах, очень круто!

4. Я тоже люблю кататься в ТрАмВаЙчИкЕ. Супер-стар!

5. Иди сам тогда попробуй, раз тебе что-то не нравится! Мы тут все такие умные, блин, а сами не знаете, что там происходит!

6. Дарья

Дарья Guest

Уважаемое руководство 16 АП, хотелось бы узнать, собираетесь ли Вы ставить остановку по маршруту автобуса 704, после остановки Шипиловский 63 (напротив дома 4 по Ясеневой улице), т. к. разметка и специальный карман обозначены уже давно, и пассажирам, в частности и мне, крайне неудобно добираться из-за того, что расстояние между между остановкой Шипиловский 63 и Обувная фабрика очень большое. Мы, в лице жителей дома №4 и №69 (по Ясеневой улице и Шипиловскому проезду) были бы крайне благодарны, если бы Вы, в конце-концов, обозначили там остановку. Спасибо за понимание.

7. Не обращайте внимание на жалобы: их пишут лимитчики, называя себя москвичами.

8. 28.06.13 00:24 Мы зашли в автобус, попросили у водителя открыть дверь по середине. Он орал, чтобы собрать коляску, тогда нас довезёт. Я ему сказала: что вы орёте, я попросила по-человечески открыть дверь, я же не могу зайти через переднюю дверь. Он начал матерится и оставил нас на остановке. Номер автобуса 16481, Фёдор Алексеевич фамилию не успела посмотреть, ***765 номер, от Орехово до Братеево***. Примите меры, что за безобразие.

9. Сегодня в 8.00 вошла на остановке Хлебозаводской проезд в автобус №16313 275 маршрута. Страшная духота, ни один люк не открывается. Еду до конца - Калужская площадь. И так каждый день. Кроме того, автобус грязный, поручни испачканы. Примите меры. Почему в таком виде автобус выпускается на линию? В стоимость билета входит и комфортность автобуса.

10. Вован

Вован Guest

Утром в сторону Капотни можно прождать полчаса, а то и больше, и это в будни! Хотя начинаешь ждать (на МКАДе) с 7:10, и так до 7:40, если повезёт, уедешь, причём идут сразу 2-3 автобуса. Один приходит в 7:35, второй - в 7:39, а третий - в 7:45. Почему не придерживаются расписания? Пробок в это время не особо много.

11. Ваш отзыв проверяется.

12. Ольга

Ольга Guest

23 июля, в 17:00-17:30 я ехала по маршруту №37 (автобус с номером ЕН 347, номер в салоне 16127). Я села на остановке «Станция метро «Домодедовская». Все окна в автобусе были плотно закрыты. Я попыталась открыть – не смогла. Тогда я подошла к водителю (он стоял в пробке и я точно его не отвлекала от движения) и вежливо спросила его, включит ли он вентилятор (кондиционер) в салоне или, может быть, откроет окна? Водитель ответил: «Какие кондиционеры, у нас нет никаких кондиционеров», тогда я попросила открыть окна, на, что водитель мне ответил (цитирую дословно): «Иди на х…». И отвернулся. Мне пришлось просить пассажиров, молодой человек открыл окно. На следующей остановке к двери подошла девушка с коляской и ей пришлось долго стоять, прежде чем ей открыли дверь (уже все пассажиры стали хором говорить водителю, чтобы он ее открыл). Водитель вел себя крайне невежливо с пассажирами.

13. Чего, чего? Автор, нифига не поняла. По-русски, плиз.

14. Есть верное решение. Татьяна, устройтесь на работу в 16 автобусный парк и запишитесь на маршрут 711 и тогда толпа скапливаться в ожидании автобуса не будет.

15. Ой! Зажрались совсем пассажиры эти. Устройтесь в 16 автобусный парк уборщицей и все автобусы будут чистые.

16. Кажется у вас, Ксения, паранойя.

17. Ну и правильно сделал. И быдла меньше в транспорте, и ходьба пешком полезна для здоровья.

18. В ответ на сообщение № 3 от Ваша Совесть: Докажи, что ты вчера в своем ауле коров не доил.

19. Доказываю. Водители трамвая еще в 60-е были только лимитчики. Вот ты водитель трамвая и всколыхнулся.

20. По счастливой случайности, оказался в это время, в этом автобусе (билет имеется). Да, будет Вам, наговаривать на этого водителя. Такой милый, спокойный, взрослый человек, он не мог так ответить. Я не слышал вообще его ответа, после просьбы его открыть окна. Окна закрыли сами пассажиры, так как был дождик (я ехал с платф. Битцы). А кондиционера, в машине 16127 - действительно нет. Насчёт колясок, и входа во вторую дверь, должны бы знать, что надо с улицы нажать кнопочку (такая зелёная с инвалидной коляской, справа от второй двери), и будет Вам счастье, не надо кричать и надрываться, у водителя другие немного заботы, не забывайте, что главное не посадить пассажира, а безопасно довезти, тех кто уже сидит.

Поделиться этой страницей