АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все верно, Галя. Имел счастье в этом там ехать. А водителем в нем, судя по комментариям, был Саксаулов Царь Иваныч.

2. Ксения

Ксения Guest

Ужасно ходят автобусы. Жду каждое утро по 20 а то и 30 минут! С трудом можно влезть в транспорт, когда он подошел, не поездка на работу, а игра остаться в живых! Сегодня и вовсе получила материальный и моральный ущерб, меня прищемил трамвай своей дверью и порвал мне обувь. Ужас! Примите меры.

3. Сегодня 31.05.2013 года ПОЕЛ ОКРОШКИ на красной-гвардии и поехал в рейс до метро Нагатинская. Еле-еле доехал чуть не обделался, хороший шашлык!

4. Я тоже ехал в этом автобусе. ГАЛИНА была просто СУППЕР. ооо. ЕЕЕ.

5. Не охрана, а просто класс. Чай - 10 руб., кофе - 15 руб.

6. Назимайка кнёпькя ня зеленой ручьке.

7. Друг

Друг Guest

Надо ездить на такси.

8. Начальники колонн торгуют автобусами: длинный лиаз 40000 руб., короткий лиаз 20000 руб., а остальные по договорённости!

9. Кхе-кхе! Извините, а откуда в 16-м автобусном парке ТРАМВАИ? Вы, дама, ничего не перепутали?

10. Повариха на Красногвардейской в столовой разбавляет суп с водой, шашлык - сплошной жир, примите меры, товарищи!

11. Пожалуйста, включайте в жаркие дни кондиционеры!

12. Наверное трамваи ходят по загородному шоссе, там находится Психиатрическая больница КАЩЕНКО. Там КСЕНИЯ наверно и ездит в трамвайчике!

13. Мы составим трафик для перевозки БЫДЛА до Вегаса!

14. Надёжный проверенный способ - ходьба Пешкарусом!

15. АХМЕД

АХМЕД Guest

Правильно водитель сделал!

16. Леонид

Леонид Guest

В куллеры редко привозят воду, а где стаканчики? Позор!

17. Акс

Акс Guest

148 автобус совсем не ходит особенно утром. Я с отцом стоял 54 мин. в ожидании автобуса. Причем утром немного прохладно и ждать вообще нереально. Уши мёрзнут, хорошо, что наушники наголовные были, уши грелись. Но не первый случай, ещё в конце мая та же проблема была, причём по графику опоздал, ждали час, ушли, и вдруг он появился. P. S.: действие происходило на остановке Универсам .

18. Да, в парк он ехал, потому и не сажал людей.

19. А я вчера насчитал 14 автобусов подряд, а какие не жу-жу.

20. Мы сначала проанализируем анализы, а затем займёмся автобусами и самолётами-пароходами!

Поделиться этой страницей