АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А зацепило вас. ЛИМИТЧИКОВ. Потому что - правда.

2. 7 мая 2013 c 23:15 простояла на остановке Каширское шоссе (ТРЦ ВЕГАС ) в сторону Москвы почти час, не дождалась автобус № 37, уехала маршруткой до ст. м. Красногвардейская. До остановки Гурьевский, 19 шла пешком, т. к. авт. № 790 и 755 закончили свою работу (все ушли в парк). Прошу составить график, а водителям его соблюдать.

3. Злой

Злой Guest

Стаей ходят, потому, что водители не местные. Боятся заблудиться.

4. Bambr

Bambr Guest

Я провозил штапик - и меня с шумом заставили заплатить за провоз багажа, т. к. он составлял высоту больше метр двадцать, а по ширине 0.5 см (я не ошибся в ширине), а лыжи провозить можно! Что за беспредел?

5. Галина

Галина Guest

Сегодня 13 мая 2013 года ехала на работу в автобусе № 16226 по маршруту № 711. Села в автобус на остановке ул. Генерала Белова в сторону метро Орехово примерно в 7:20 утра. Когда вошла в автобус, поняла, что лучше бы я в него не садилась: сиденья все пыльные, к окнам страшно прикоснуться, все перекладины, поручни грязные. Такое впечатление, что этот автобус вообще никогда не мыли. Вот как можно человеку прилично одеться? Я в следующей раз возьму фотоаппарат, сфотографирую весь этот без предел и отправлю в Минтранс.

6. Вячеслав, надо деньги считать, а не автобусы. Других дел, наверное, НЕТ???

7. Уважаемый автобусный парк. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в вечерний час-пик на остановке м. Орехово в сторону ул. Маршала Захарова автобусов маршрута 711 явно Недостаточно! В то время как 274, 275 и 765 маршруты ходят каждые 2-5 минут пустые и полупустые, а в ожидании 711 маршрута на остановке скапливается огромная толпа. Хотелось бы чтобы Вы проанализировали такую ситуацию. Спасибо!

8. СПЛЕТНИКИ долбанные, а не люди!

9. Ну, очень люблю ковыряться в мусоре. Я супер Дворник.

10. Чёрствый лаваш.

11. Колян

Колян Guest

17.05.13 простоял на остановке с 8:00 утра до 8:50. Плюнул на всё и пошёл до метро. Они еще забастовки устраивают. Сначала свою работу сделайте качественно и вовремя. А потом ходите, жалуйтесь. Или иди уволься, сам себе хозяин, или с таким подходом только на автобус берут?

12. Акс

Акс Guest

Сегодня 19.05.2013 г. в 15:28 подошел к автобусной остановке Универсам . И ждал 148 автобус. Должен был приехать в 15:54. Не приехал. Хорошо следующий должен был приехать в 16:16. Не приехал. Решил идти пешком и только около в 16:30 приехал, и я заметил когда пошел пешком, что не остановился на остановке Домодедовская улица . Просто я обратно пошел к другому автобусу и заметил. P. S.: Пробок в это время не было.

13. Вот возьми и протирай за собой, а то сами мусорите, плюёте семечки.

14. Это пишет какая-то маромойка.

15. Поучите своих жён ЩИ варить.

16. Надо быстрее шевелить булками и батонами. Автобус едет по расписанию, это не такси, а общественный транспорт.

17. А в общих чертах стучать не хорошо!

18. Совершенно верно, пешком ходить полезно.

19. А может ей так было нужно.

20. Что это происходит? Каждый будний день наблюдается одна и таже картина: в час пик, когда большое количество народа едет домой после рабочего дня, автобуса 274 на остановке м. Орехово не дождешься. Все идут в парк. Опоздаешь на автобус в 19:15, сядешь на следующий только в 20:00 (если он приедет еще). Разберитесь с этим. Больше нет сил терпеть. P.S. 28 мая, за то время пока стояла на остановке с 7 до 8 вечера, проехал только один автобус. Пришлось идти пешком.

Поделиться этой страницей