У нас по Борисовскому проезду автобусы 711 маршрута ходят пачками. Сначала большой, а потом, как теленок за коровой - микроавтобус. А эти микроавтобусы и вообще периодически гонки устраивают между собой. А везут как? Это же дрова так не возят! Нужны данные? Встаньте в 7-15, в 7-30 на остановке Музыкальная школа и будут данные.
1 апреля 2013 в 6-14 утра стояли на остановке Улица Маршала Голованова стояли люди, ожидая автобуса. В сторону к-ра Тула. Маршрут 646. По этой улице ходит единственный маршрут. Были шокированы тем, что автобус проехал мимо нас. Не остановился. Люди были в недоумении: хороша шутка! Мало того, что приходится подолгу ждать, так еще и не останавливается. 31 марта остановка Курьяновский бульвар, по расписанию 15-40, прождали больше часа, не дождались, 2 апреля - Курьяновский бульвар: по расписанию 15-20, ждали до 17-00.
Вам пассажирам хрен угодишь, совсем зажрались. На данном маршруте работают 20 автобусов. Пешком ходите, полезнее будет, Сталина на вас нет.
Дети, родители и учителя ГБОУ СОШ № 941 выражают благодарность первоклассному водителю школьного автобуса (Степовой Олег Дмитриевич) за чуткое, внимательное отношение. Ведь это огромная ответственность - перевозить детей, обеспечивая им безопасность. Желаем Олегу Дмитриевичу здоровья, счастья и удачи на дорогах!
37 автобус ходит не по расписанию по 3 а то и 4 автобуса за раз. в выходные ехали с Красногвардейской до Теплого Стана на 37-э. Когда садились в автобус на лобовом стекле была лишь белая табличка с надписью экспресс и все, доехали до Бирюлёво-Западное и водитель сказал, чтобы мы выходили из автобуса, видите ли там была табличка, что автобус едет только до Бирюлево. Мы вышли и на лобовом стекле волшебным образом появилась эта табличка на желтом фоне, видимо водитель посчитал то, что 30 минут которые он простоял в пробке на Каширском шоссе и 30 минут, что мы ехали по МКАДу в общей сложности составляют все время, которое он должен был проехать весь маршрут, ждя следующий автобус. На остановке мы простояли минут пятнадцать, пока в то же время обратно на красногвардейскую проехали 4 автобуса.
Из-за ваших автобусов, я чуть не опоздал на фильм, и я не собираюсь платить 50 рублей за то, чтобы ждать ваш автобус. Я пешком быстрее дошёл. Спасибо за понимание. Всего хорошего.)
7 мая я находился на остановке улица генерала Белова . Ждал 291. И мимо меня в сторону остановки Музыкальная школа , походкою важною, проследовало ШЕСТЬ АВТОБУСОВ 275 маршрута. Помню только, что в этой колонне воздуховозов четвертым водителем была женщина, а у пятого был номер 112. Лихо. С 6-50 до 7-02. А может они боятся заблудиться?