АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На маршрутках 755, 790 работают ХОХЛЫ И МОЛДАВАНЕ. Ездят быстро, шустро. Супер.

2. Олег дворник, ты хреново убираешь снег, а закурить мы тебе дадим!

3. Пожалуйста, не сморкайтесь в урны, там много интересного.

4. Олег, метёлки полетели.

5. Ну вам всем не угодишь, хороший наш парк, не сорите самое главное.

6. Терпение и труд всё перетрут.

7. Красногвардейская конечная не вкусная шаурма и беляши.

8. У нас по Борисовскому проезду автобусы 711 маршрута ходят пачками. Сначала большой, а потом, как теленок за коровой - микроавтобус. А эти микроавтобусы и вообще периодически гонки устраивают между собой. А везут как? Это же дрова так не возят! Нужны данные? Встаньте в 7-15, в 7-30 на остановке Музыкальная школа и будут данные.

9. Мария

Мария Guest

1 апреля 2013 в 6-14 утра стояли на остановке Улица Маршала Голованова стояли люди, ожидая автобуса. В сторону к-ра Тула. Маршрут 646. По этой улице ходит единственный маршрут. Были шокированы тем, что автобус проехал мимо нас. Не остановился. Люди были в недоумении: хороша шутка! Мало того, что приходится подолгу ждать, так еще и не останавливается. 31 марта остановка Курьяновский бульвар, по расписанию 15-40, прождали больше часа, не дождались, 2 апреля - Курьяновский бульвар: по расписанию 15-20, ждали до 17-00.

10. Вам не угодишь!

11. Ты супер-дворник Олег. Так держать!

12. Водила

Водила Guest

Вам пассажирам хрен угодишь, совсем зажрались. На данном маршруте работают 20 автобусов. Пешком ходите, полезнее будет, Сталина на вас нет.

13. Дети, родители и учителя ГБОУ СОШ № 941 выражают благодарность первоклассному водителю школьного автобуса (Степовой Олег Дмитриевич) за чуткое, внимательное отношение. Ведь это огромная ответственность - перевозить детей, обеспечивая им безопасность. Желаем Олегу Дмитриевичу здоровья, счастья и удачи на дорогах!

14. Олег, надо лучше убирать мусор.

15. Саша

Саша Guest

37 автобус ходит не по расписанию по 3 а то и 4 автобуса за раз. в выходные ехали с Красногвардейской до Теплого Стана на 37-э. Когда садились в автобус на лобовом стекле была лишь белая табличка с надписью экспресс и все, доехали до Бирюлёво-Западное и водитель сказал, чтобы мы выходили из автобуса, видите ли там была табличка, что автобус едет только до Бирюлево. Мы вышли и на лобовом стекле волшебным образом появилась эта табличка на желтом фоне, видимо водитель посчитал то, что 30 минут которые он простоял в пробке на Каширском шоссе и 30 минут, что мы ехали по МКАДу в общей сложности составляют все время, которое он должен был проехать весь маршрут, ждя следующий автобус. На остановке мы простояли минут пятнадцать, пока в то же время обратно на красногвардейскую проехали 4 автобуса.

16. У Нас в парке самое справедливое руководство. Ну очень люблю этот парк!

17. Вася

Вася Guest

А кнопку на поручне нажать, не судьба была?

18. Из-за ваших автобусов, я чуть не опоздал на фильм, и я не собираюсь платить 50 рублей за то, чтобы ждать ваш автобус. Я пешком быстрее дошёл. Спасибо за понимание. Всего хорошего.)

19. Вы не написали, за что женщина сделала ему замечание и в каком тоне это было сделано.

20. 7 мая я находился на остановке улица генерала Белова . Ждал 291. И мимо меня в сторону остановки Музыкальная школа , походкою важною, проследовало ШЕСТЬ АВТОБУСОВ 275 маршрута. Помню только, что в этой колонне воздуховозов четвертым водителем была женщина, а у пятого был номер 112. Лихо. С 6-50 до 7-02. А может они боятся заблудиться?

Поделиться этой страницей