АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 16

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

У Аванесяна всегда дряхлые автобусы.

2. В 16-парке своя мафия: Завьялов-Кондратьева-Калягин.

3. Это была, наверное, контролёр Иванова Валя???

4. При выезде из парка заплати охране 50 рублей. Это такая такса

5. Да, конечно, я работал в этом парке, здесь правит миром Мордва.

6. 13 марта 2013 г. в 12:20 у метро Домодедовская села в автобус №795, но до своей остановки так и не доехала. Водитель накурил так, что пассажирам пришлось ехать в газовой камере, я была вынуждена выйти на 3 остановки раньше, т. к. дышать не было больше никаких сил. Водитель - Усоев Эдуард Аликович не выпускал сигарету изо рта. Автобус с места рвал, что пассажиры едва держались на ногах. На поворотах не притормаживал, а поворачивал на скорости. На остановках тормозил так, что можно было выйти в лобовое стекло. Почему водителю-камикадзе доверяют жизни людей? Номер автобуса 16290.

7. Уважаемая Медея Владимировна! Приносим извинения за причиненные неудобства. Водитель Усоев Э. А. лишен премиального вознаграждения в размере 100 % и ему объявлен выговор. Спасибо за сигнал, надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество. С Уважением, Администратор.

8. Очень хороший парк. Я в нём работаю и очень рад!

9. В буфете чёрствые булки и грязные столики.

10. Очень хороший парк, хорошая зарплата - условия труда, руководство справедливое, я люблю свою работу!

11. Ирина

Ирина Guest

19 марта в 18:09, моя дочь (10 лет) стояла на остановке Шипиловская улица в сторону м. Орехово, возвращалась домой с кружка. По прибытию автобуса №765, она в него вошла. Но на остановке Детский сад водитель открыл только переднюю дверь, не выпустив мою девочку. Она сошла только на следующей остановке. И пешком шла обратно. В результате чего она плакала, т. к. не только потеряла время, запланированное на свои дела и уроки, но и побывала в неприятной ситуации невнимания. Не заметить ребенка, стоявшего у первой двери для выхода от водителя в большом автобусе, я думаю, невозможно.

12. Сегодня утром с женой и ребенком 7 лет следовал к м. Орехово на автобусе №704 (16468). Такого травмоопасного автобуса еще не видел. На полу - сплошная корка льда. Благо, что пассажиров было не много и все удержались на ногах и никто шею не свернул. Неужели никто в автопарке не следит за состоянием выпускаемого на рейс автобуса? Отдельно хочу высказаться по поводу расписания движения и его соблюдения: 11.03.2013 г. на остановке м. Орехово в сторону области с 20.07 (на автобус 704 в 20.06 чуть-чуть не успел) по 20.42 ждал автобуса. Как же так составляется расписание и отслеживается соблюдение графика движения, что за 35 мин. ни один из трех маршрутов (704, 711, 117)не следовало? Зато маршрутки подлетают одна за другой? И это не в первый раз! Вообще, после 20.00, как я заметил, 70% автобусов с м. Орехово следует в парк. А недавно вечером ждал троллейбуса на пл. Москворечье. Смех да и только - за 15 минут ожидания проехало 7 автобусов 298, 5 автобусов 275.

13. Галина

Галина Guest

Ну наконец-то и я созрела для написания отзыва о расписании, вернее его отсутствии, маршрута автобуса 95! В течении 2 лет (как поменяла свое место работы, вынуждена пользоваться этим маршрутом) я постоянно нахожусь в режиме ожидания и гадания вовремя или опять задержится, соответственно опоздаю или доберусь вовремя на работу. Это так выматывает, приезжаешь на работу уже уставшей от ожидания и опоздания. Так вот, сегодня наступил предел моему терпению, и я не только здесь пишу отзыв, буду звонить, писать, ждать результатов, обращаться на телевидение и т. д. Пришла на остановку к 20.00 (магазин Белград), по расписанию автобус должен быть 20.06, затем 20.31, и подошел автобус к 20.50, который дошел до остановки м. Домодедовская и высадил всех пассажиров, т. к. у него закончилась смена, на мои вопросы, почему ходите без расписания, он ответил, вернее закричал. Меня это не интересует, он идет по своему расписанию и выходи поскорее из автобуса, и кто я такая, чтобы нас контролировать, и если такая грамотная, сама найди решение! Время было: 18 марта, 20.56, номер автобуса 121 ЕР, назвать свое имя и фамилию не пожелал. Да и это уже не важно. А важно узнать, когда все-таки автобус номер 95 начнет ходить по расписанию, ведь теперь отговорки, была пробка не работает, слава богу, что с 1 марта по МКАДу стало ездить легче. Не надо теперь выходить на остановку за 2 часа до начала своей работы (мой маршрут МКАД - магазин Белград, время в пути занимает 23 минуты). Итак, повторяю вопрос: Когда автобус 95 начнет ходить согласно расписанию, которое висит на остановке????

14. Сегодня, 24.03.12 г. в 14-50-15-00 час садились в автобус маршрута 274 или 275 на остановке м. Тульская . Спросили, едет ли автобус до ост. Стадион Труд . Водитель сделал вид, что он не слышит, я повторила НЕСКОЛЬКО раз вопрос достаточно громко, так, что даже пассажиры ответили, а водитель нас обругал матом. Водитель Семин Алексей Алексеевич, на автобусе цифры - 16712. Знаете, мы все против таджиков-узбеков за рулем, но тут РУССКИЙ. Очень обидно. Примите, пожалуйста, меры, чтобы не было стыдно за наш народ. С уважением.

15. Максим

Максим Guest

25 марта 21.15 остановка ул. Генерала Белова, взглядом проводил автобус с маршрутом 768 и номером 37777 в сторону Москворечья, спустя сорок пять минут в 22.00, автобус номер 37777 вернулся, уже в обратную сторону. Ни один автобус с маршрутом 768 ни проехал за это время в сторону Москворечья. Примите меры!

16. Маршрут № 711 время 18 час. 30 мин. 23.03.2013 г. регистрационный номер ЕЕ 092 77. Безобразное поведение водителя, нахамил пассажирам, угрожая всех высадить из за того, что женщина сделала замечание. Не сразу остановился на остановке, затем стоял специально долго, мин. 10. ВСЕ пассажиры просили его ехать.

17. Грек

Грек Guest

Не разговаривайте с водителем и не делайте ему замечаний. Вас таких, сотня в день. И водитель не будет вам хамить!

18. Дворник - Олег, а ты вместо метелки пересядь на автобус, посмотрим, как радоваться будешь.

19. Метёлка это хорошо, а ещё круче поднять с земли хороший окурок с прилипшей соплёй. Очень люблю этот парк.

20. Скоро субботник на конечной - Красногвардейская, приходите, всем выдам лопаты и метёлки. Кидайте пустые стаканчики в урны, а не в клумбы и сугробы. Ну, очень люблю этот парк.

Поделиться этой страницей