Я в 1998-2000 году работал во 2 автобусном. Было тоже самое!Выходит за 12 лет ничего не изменилось. Вспоминаю эти 2 года как каторга! Кто желает забыть, что такое дом, семья, отдых, то вам в автобусный парк!
Неоднократно обращал внимание по телефону и по интернету на маршруте 711. Автобус не приходит согласно расписания в 22-04 вообще никогда (метро Орехово). Вчера 21-11 снова ждали автобус с 21-45 до 22-29 (автобус №16220), когда же наведут порядок или сменят расписание, чтобы рассчитывать свое время?
Хочу выразить благодарность водителю Дьяченко Ларисе Викторовне, так вроде представилась, где то 22.11.12. я добирался с каширского шоссе, сел в автобус и обратился к рыжеволосой девушке за рулем автобуса, как добраться она обьяснила, очень вежливая, одним словом таких очень редко встретишь, обьяснила как добраться до места каким транспортом, я очень благодарен девушке, ведь сам я из г. Ижевска, вот нам бы в город таких водителей, очень благодарен руководству автопарка, что кадры побирают то, что надо, спасибо большое, от нашего города, удмуртия, г. Ижевск. большая просьба поблагодарить водителя автобуса.
В ответ на сообщение № 1 от Водитель: Никто не отбирает у Вас деньги! Можно просто разрешить подлезть! И у Вас еще есть дети?
В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Спасибо за комментарий. Очень жаль, что у нас ездят такие водители и живут такие люди. А у меня ребенок возвращался с танцев и не ожидал такой бесчеловечности. Она просто растерялась.
В ответ на сообщение № 4 от Тоже водитель: Спасибо за Ваше мнение. Надеюсь, Вы не одиноки и в 16 а/п есть тоже человечные водители.
Зачем на всех остановках висит расписание 37 автобуса, если оно не соблюдается? 05.12.2012 (Остановка ТЦ Облака по направлению от ст. м. Красногвардейская ) не было автобусов по расписанию в 10:04 и 10:14, а следующий вместо 10:24 прибыл в 10:29. Причем во время ожидания в сторону метро пришли 5 автобусов. На остановке Каширское шоссе (в сторону метро Красногвардейская ) не было автобусов по расписанию в 13:32, 13:39, 13:46, 13:54, 14:01. Причем, МКАД сегодня была свободна как никогда.
Ну, какой смысл писать эти отрицательные отзывы, если никто из руководства парка на них не реагирует? 2 месяца пишу о нарушении расписания 711 маршрута, вчера, 5 декабря, снова не было автобуса в 22-04, у метро Орехово, замерзли в ожидании. Если ЗАБОЛЕЮ придется обращаться в суд, в связи с заведомо ложной информацией по расписанию. Что удивительно, на этом маршруте ведь нет пробок.
12.12.2012 г. Остановка Качалово (Северное Бутово) внутренняя сторона МКАД. Ожидание автобуса 37 маршрута, в 10 градусный мороз, составило 50 минут с 7.50 до 8.40. Автобус брали штурмом. Кольцо двигалось в обычном режиме, поэтому просто непонятно.
Хотелось бы получить ответ от администрации 16-го автобусного парка касательно движения автобуса №95, точнее, его отсутствия! А именно: где находились автобусы 13.12.2012 вместо присутствия на остановке Алексеево в 19:00, 19.24, 19:37 и 19:50 по расписанию? А также 11.12.2012 и 12.12.2012 в 09:20, 09:33 по расписанию на ост. ст. м. Домодедовская ? И почему при звонке с остановки добропорядочных граждан и потребителей услуг 16-го автобусного парка, сотрудники отвечают, что они не знаю, где находятся автобусы!???! А также почему водители отвечают гражданам, что если им не нравится такое беспорядочное движение автобуса №95, они могут воспользоваться услугами частных такси??? Меня это наводит на мысль о сговоре сотрудников 16-го автобусного парка с такси! Прошу посодействовать и помочь разобраться в данной ситуации.
Сегодня столкнулась с неприятным инцидентом на остановке, 790 маршрутки. Специально не хочу указывать номер машины, так как водитель молодой и наверное, просто не опытный. Вот такая история: я подошла к остановке. На остановке стояло открытое маршрутное такси, на переднее сидение к водителю в это время залезала девушка, а я осторожно заглянула в салон, что бы спросить есть ли места. Фактически, я встала уже одной ногой в микроавтобус, вытянула шею, что бы посмотреть задний ряд есть ли там свободное место, одновременно спросив у пассажиров этот вопрос, на что они быстро кивнули, что места нет. Я не успела вернуться на тротуар, как огромная сила (это была автоматическая дверь) швырнула меня вправо, и сильная боль охватила мой локоть правой руки (то есть я быстро отпрянула, что бы голову не зажало). Это случилось так быстро, что никто и я в том числе не успела ничего понять. Я сильно испугалась и была под шоком от наступившей боли, одновременно испугалась, что машина сейчас поедет и я окажусь под колесами, но пассажиры закричали водителю и он остановил движение машины, а дверь быстро раскрылась. Я почти выпала из машины, но удержалась на ногах. Находясь в сильнейшем болевом шоке и растерянности от происходившего, увидела, что водитель ищет меня, я подошла и сказала, что это была я. На вопрос больно ли мне, я кивнула утвердительно. Водитель почему то закричал пассажирам, что бы они все вышли из автобуса. А какие то женщины вокруг, начали кричать на меня, и чуть ли не хватать за мой пакет с фотографиями, которые я крепко держала в руке. Они так громко кричали и что-то от меня требовали, что мне показалось, что они не совсем в своем уме. Я посмотрела на номер машины, после чего, они еще громче заорали на меня. В это время, из метро все больше и больше подходили люди на нашу остановку. Маршрутка с водителем так и стояла. Я испуганно отошла в сторону, водитель зачем то взял номер моего мобильного. Он что-то еще у меня спрашивал, но мне хотелось, что бы все оставили меня в покое. Рука по прежнему очень болела, но сгибалась и хвательные способности не потеряла, я успокоилась и отошла от этой толпы. Водитель сел в маршрутку и уехал. Потом сразу подошли 3 автобуса 790, 755 и 768, и я поспешила уехать на 768 автобусе, пытаясь забыть весь этот кошмар. Собственно я обращаюсь к этому водителю, чтобы он был внимательнее с этой автоматической дверью. И вообще, советую всем водителям всех микроавтобусов быть внимательнее! Ведь мы, пассажиры, вам доверяем, подходя к вашим маршруткам! А иначе, ГЕТЬ все ваши маршрутки. Пусть будут только номальные пассажирские автобусы, а не эти маршрутки убийцы .
Ура! Автобусы 768 с утра ходят теплые и по расписанию. П. С. И все ж необходимо убрать маршрутки с автоматической дверью: я вчера наблюдала на остановке у метро Красногвардейская, как водитель автоматической дверью травмировал заглядывающую в салон девушку - она чудом не попала под колеса, девушка от болевого шока даже не могла говорить. Водитель маршрутки вел себя по-дурацки, собрал вокруг орущую толпу, и пытался высадить из маршрутки людей на мороз. Ситуацию спасли подоспевшие три пассажирских автобуса 768, 790 и 755. Удивительно, что автобусы ходят стаей. Почему?
18 декабря 2012 г. маршрут 275, номер автобуса 334, время 17 ч. 05 мин. села в автобус у метро Тульская. В салоне было холодно и все стекла были замерзшие, в то время как водитель сидел в рубашке. Очень хочется узнать, а почему тогда в салоне холодно. Тел.: 8 926 341 62 78, Галина.
18 декабря 2012 г. примерно в 9.05-9.10 садились с сыном на остановке 6 микрорайон, Орехово-Борисово на автобус по маршруту 711 номер автобуса 16290. Водитель не дожидаясь пока я войдут закрыл дверь у меня перед носом при этом чуть не прищемив мне руку дверью. Сын вошел, а мне пришлось ехать на следующем автобусе. Сын у меня взрослый был очень возмущен таким отношением. А если бы это был ребенок он мог перепугаться, что мама осталась. Что за не внимательность? Далее сын рассказывал, что подъехав к метро Орехово водитель не дожидаясь пока выйдут все пассажиры, а там выходит большинство, два раза пытался закрыть двери, чуть не зажав старую женщину которая спускалась с палочкой очень медленно, соответственно все, кто шёл за ней еще не успели выйти. Прошу наказать данного водителя за такое отношение к пассажирам.
Пройдите до выезда с кст Красногвардейская, и посмотрите, что там творится - НЕВОЗМОЖНО ВЫЕХАТЬ ПО РАСПИСАНИЮ! К сожалению: (
25.12.12 на маршруте 275 водитель Петр Михайлович. Я ехала с работы м. Тульское и у меня не понятным причинам не читал билет купленный на 60 поездок, половину поездок я истратила, но такого еще никогда не было. Я обратилась к водителю, а он мне в ответ с таким тоном крикнул что у меня билет левый, купи новый билет и пройдешь , а пару дней назад у меня этот билет контролеры проверяли, было все хорошо. Какое он имеет право на меня повышать голос и сказать, что билет левый, он не эксперт!