Знаю данного водителя. Увы, согласен, и таких у нас много. Он даже при разговоре с коллегами ведёт себя абсолютно также, если ему начинаешь говорить о его безобразной езде. Но, при всём при этом, чудным образом у данного водителя НИ ОДНОЙ аварии по его вине с января 2012 года, водителем же он работает уже порядка 10 лет.
Увы и ах, но взрослый человек способен отличить курящего 10-тилетнего дитятко, от ребёнка, попавшего в беду. И мне искренне жаль, что сей водитель написал этот ответ. Жизнь штука не простая и каждому воздаётся по заслугам, и когда-нибудь Вы тоже окажетесь в непростой жизненной ситуации, и через Вас перешагнут, а Вы будете в полном недоумении отчего. Как бы не была жестока, ценична жизнь, человек должен оставаться человеком и иметь хоть капельку доброты и сострадания. А вы просто самый обыкновенный и бессердечный тип.
21 октября 2012 года ехала от м. Пролетарская на автобусе № 608 (номер автобуса 16269), который вела женщина-блондинка, по-моему, Татьяна. Так вот, эта водительша подъехала к остановке, разговаривая по мобильнику, и всю дорогу (примерно минут 35-40) до остановки 7-1 мкрн, где я вышла, продолжала говорить по мобильнику. На остановке МИФи ее проверила дежурная по маршруту и сделала замечание, что она постоянно говорит по телефону, однако водительша и глазом не моргнула. Ехала небрежно, рывками, вела одной рукой, постоянно меняя то левую, то правую руку. Такое, с позволения сказать, вождение - преступление. Прошу принять меры.
Марина, с следующий раз постарайтесь запомнить все номера и маршруты, точное время и место, и обращайтесь в Мосгортранс. А ещё лучше - иметь фото-видео фиксацию, хотя и без неё обращения граждан рассматривают и принимают меры.
Сегодня 26.10.12. ехала в маршрутке 274, водитель Иванов Юрий Фёдорович: факт первый и последний - водитель потребовал оплатить за 6-летнего ребенка, я многодетная мама на 7-м месяце, что не помешало водителю хамить мне и другим пассажирам и жаловаться на низкую зарплату на протяжении всего маршрута следования! Повысьте, пожалуйста, оклад Юрию Федоровичу, чтобы он добрее относился к людям! Спасибо за понимание.
Маршрут 711 вчера 31 октября ждали автобус у метро орехово с 21:45 до 22:34 почти 50 минут автобус по расписанию в 22:04 не прибыл, а в 22:25 опоздал. Водитель маршрута 16659 согласился, что это беспредел, но заявил, что так его отправил диспетчер. Такие же ссылки на диспетчера делают и другие водители при. Нарушении расписания как от метро орехово. Так и метро красногвардейская. Что у Вас за диспетчеры! Сегодня 1 ноября 30 минут. С 19:00 до 19:30 ждали автобус у метро орехово автобус 16230. Просим разобраться с т. н. диспетчером или снять доски с расписанием работы автобусов. Кстати, днем автобусы работают нормально.
01.11.2012 г. автобус № 608, примерно в 00-05 ночи, остановка Велозаводский рынок. Я зашел в автобус, получив в руки 28 рублей отдал 2 рубля, подумал, что отдал больше и не успел присесть как водитель начал орать, что я ему не додал 2 рубля! Хотя 2 рубля он сам же мне вернул, пускай научиться считать сначала, вместо того чтоб орать на весь автобус! Примите меры! Очень злой и не доброжелательный водитель!
Хочу сообщить о работе автобусного маршрута № 717. В общем, мы довольны маршрутом. Жителям Бирюлево Восточное удобно добираться до метро Домодедовская. 3 ноября мы с мужем поехали на рынок Домодедовский за покупками. Водитель после остановки магазин Белград стал перестраиваться в левый ряд на поворот, хотя у этого маршрута есть остановка у метро с правой стороны (согласно таблички расписания движения). Это еще не все, сделали мы покупки и пришли к остановке автобусов (на противоположную сторону), т. к. всегда там садились, но вдруг увидели, что на табличке расписания нет маршрута 717. Мы пошли на остановку у другого выхода метро, подошел автобус и не открыл нам дверь спереди, сказав, что здесь только высадка пассажиров, а посадка на той остановке от которой мы ушли. Нам уже около 70 лет и с покупками мы вынуждены были возвращаться на прежнюю остановку. Конечно мы не совсем успели на этот автобус, но помешало еще то, что сбоку автобуса висела табличка №117. Хочется спросить администрацию автопарка, неужели нельзя было повесить табличку с указанием маршрута автобуса и посадки-высадки пассажиров. И почему такое невнимание к людям. Уточняю произошло это 3 ноября приблизительно от 10.45 до 12.45.
Хочу выразить свою благодарность водителю 719 автобуса 16205, табельный №2614, Хамидуллову Раису. За то, что он не уехал, как все это делают, а подождал, после этого ещё и объяснил, как лучше доехать до р-на Братеево. В салоне было тепло и чисто, за что огромное спасибо!
К сведению Татьяны и других пассажиров: дети до 7-ми лет должны перевозиться на руках, т. к. в микроавтобусе FIAT-DUCATO не предусмотрены отдельные места для маленьких детей. А зарплата водителя напрямую зависит от количества перевезенных пассажиров. C уважением, Ю. Ф. Иванов.
Уважаемая Татьяна! Зарплата водителя автоматически увеличится, если Вы будете просто соблюдать правила перевозки пассажиров, которые установлены в ГУП Мосгортранс .
Увы и ах, Вы еще не представляете сколько зайцев ездит в автобусах, есть зайцы, кот. имеют бабушкину или дедушкину социальную карту. А самое главное, Вы больше жалуйтесь, а мы все исправим. Да, к тому же Вы можете писать хоть в префектуру, хоть мэру, хоть самому президенту, это не изменит ничего.
Для начала Вас самого надо отметелить, Вам надо было бы подумать, а почему он так сделал? Соображалка работать должна, уж лучше одно ДТП, чем 40 ДТП за раз. Да и Вам, как пешеходу, надо было удостовериться в том, что Вас пропускают, а не идти сломя голову под многотонную машину.
Татьяна, обращайтесь в Мосгортанс, на объективные жалобы от пассажиров реагируют быстро и таких горе-водителей наказывают, убедился на собственном опыте.
Увы и ах, видимо вы не подумали о том, что в один прекрасный день вы из водителя превратитесь в пассажира ))и Ваш ребёнок, а может даже внук, будет промокший до нитки, и вот такой вот даст ему пинка под зад! Чисто человеческое отношение, ничего не скажешь.