И еще ездят рекламные 3 машины, они старые и постоянно ломаются, но на них реклама и они за этим маршрутом закреплены.
Вопрос по 148 ГУП Мосгортранс, расписание составил в вечернее время так, что пассажиры на ходу должны заскакивать в автобус, они просто не успевают делать круги, если не проезжать мимо остановки.
Только и знаете: нахамил, оскорбил! Это ваше любимое слово стало нахамил ! Не остановил, значит так надо было!
То ли еще будет, Иван Иванович. А в отделе кадров сидит там у них мамаша, а подчиненные бегают к ней постоянно за консультацией. Жаловаться бес толку - все там друг друга выгородят.
Точно говоришь - да еще свои проездные падлы вместе с сумкой к валидатору прикладывают он не срабатывает начинают визжать, вынуть не судьба, говоришь чтоб вынули - жалуются, что оскорбили-преимущественно это тупые бабы так делают.
Сергей Новаг, водитель, заставлял оплатить проезд ребёнка-инвалида. Сказал, соц. карта на вас, а за коляску хотя бы 20 руб. дайте. Мама отказалась платить и тут у него начался словесный понос. Рругательства в адрес этого ребёнка слышать было не выносимо. ПРИМИТЕ МЕРЫ.
Вам нужно было сразу позвонить в парк и пожаловаться на такого водителя. Ребёнок инвалид и его один сопровождающий имеют право проехать бесплатно.
Сегодня в 12.30 прождала автобус 20 минут. Мало того, что ходят они не по расписанию и ничего близко с ним и не имеют, так и ходят они постоянно парами. Особенно это хорошо было видно зимой, когда приходилось в морозы ждать автобуса по ЧАСУ, а то и больше, либо идти одной по морозу и по темноте. Сегодня же зайдя в первый автобус (711), я хотела приобрести билет, купюра у меня была номиналом 500 рублей. На что мне в крайне хамской форме ответили, что денег нет и чтобы я выметалась, поскольку ему надо продолжать движение. Я пропустив это мимо ушей вышла, но когда подошел следом второй автобус (704) и история повторилась, но уже в 100 раз хуже. И меня, применяя нецензурную лексику, попросили выметаться . Хамство водителей по маршруту 117, 711 - это постоянное явление. В прошлом году, моя мама выходила из автобуса, не дождавшись пока она покинет салон, водитель поехал на ходу, закрывая дверь. Итог - у нее ушиб мягких тканей. И такое отношение постоянно! Примите же Вы меры наконец!
Деньги в доходы парка привозят водители, а не администраторы. Парку надо провести тренинг и разобраться, кто виноват во всех недоработках. Подозреваю, что доходы отдельных администраторов парка намного выше доходов водителей. Водителей надо уважать, а то один с сошкой, а семеро с ложкой . Про водителей. С ними надо заниматься, а не только выжимать до 7-го пота!
Прошу 16 автобусный парк обратить внимание на вождение водителя автобуса 16475 (117 маршрут), очень резко водит автобус, рывками, что устоять невозможно. сделал мне резкое замечание, что я (с двумя маленькими)детьми и с коляской не пробила свой проездной билет, я в свою очередь смогла подойти к турникету только на конечной остановке когда автобус полностью остановился. И еще большая просьба к водителю автобуса 16206, чтобы подъезжал ближе к бордюру, так как детскую коляску вносить и выносить из автобуса мне приходилось на руках, автобус хоть и низкопольный, но водитель останавливается очень далеко от бордюра.
А Вы прекратите издеваться над водителями! Откуда у водителя сдача? Вы что, пришли в обменник или хотя бы в магазин? Каждый день, как с утра не едешь, так все достают 500, 1000, а то бывает и 5000 рублей. Я, конечно, никого не выгоняю, не оскорбляю, а вежливо говорю: и чего хвастаетесь? , но на самом деле достало, ну нет сдачи, ни в палатках, ни в магазинах, и это нормально. У водителя, продающего 20-25 талончиков в день, по 28 рублей, при дневной выручке 560-700 рублей в день, нет с утра сдачи. Вы же, уважаемые пассажиры, сами нервы водителям и треплете и обижаетесь на хамское отношение к Вам. Подумайте, сколько у вас - нас, водителей; и сколько у нас - Вас (таких вот) пассажиров? Я уважительно отношусь к пассажирам, в силу молодости, сдержанности, воспитанности - я не хамлю, но чувствую молодость пройдёт и буду я постарше Вас (жалующихся пассажиров. Сдеражанность уйдёт, как и года. Воспитание будет играть важнейшую роль, чему меня учили, не быть униженным - и я не удивлюсь если стану одним из таких же водителей, так давайте же будем уважать друг друга.
Согласен, правильно составленная жалоба, как водитель, хоть и другой колоны, но Ваши жалобы доведу до водителей. Насчёт 475 сказать ничего не могу, не знаю абсолютно его, шлите благим матом, а вот 206 был адекватный водитель, сообщу ему о Вашей жалобе.
Сотрудник МГТ с ребятами полностью согласен, отопление работает у всех, а вот после простоя, салон мог остыть. Это же не значит ,что водитель должен салон прогреть до +30, а потом ехать на линию.
Сегодня утром (10.08.2012), примерно в 9:15-9:30, зашли в автобус маршрут №608, контролеры в составе трех женщин и двух мужчин (на Коломенской или Каширской, точно не помню). Они поймали женщину без проездного билета, которая сначала хотела сама добровольно покинуть автобус и объясниться о происшедшем с так называемыми контролерами. На что они воспротивились и одна из контролерш грубо ухватила ее за руку, а после дала ей подзатыльника. Зрелище было неприятное. Женщина вырвалась из лап этих быдло и добралась до средних дверей автобуса, но там ее перехватил контролер мужчина, который зажал между поручнями всем телом, нецензурно выражаясь. На остановке МИФИ, по-моему (я был просто в шоке от такого поведения контролеров), может на следующей остановке, этот контролер, заломив женщине руки за спину, вывел ее (на предыдущей остановке, поймав здорового мужика, он так себя не вел, не стал так называемому зайцу преграждать дорогу, по всей видимости, его это взбесило и он выбрал того, кто слабее его). Неприятное зрелище - зрелище первобытности каменного века. Не хотелось бы встречать больше таких хамов в общественных местах, особенно утром. Им бы идти коровам хвосты крутить, а не с людьми работать!
Полный беспредел. У контролёров нет прав даже прикасаться к пассажиру, даже если он едет без билета. Надо было в парк позвонить сразу.
Здравствуйте, всем уважающим себя людям! Очень хотелось бы выступить в защиту контролеров, я сама регулярно пользуюсь общественным транспортом, и постоянно сталкиваюсь с работой контролеров, и не разу с их стороны не наблюдала хамского поведения в чей либо адрес. Живу я в районе Орехово-Борисово Южное, а работаю на остановки Велозаводский рынок и каждый день пользуюсь услугами 608 маршрута. И вот как раз 10.08.2012 года в период с 9 до 9.30 я была свидетелем данной ситуации, хочу сказать одно, бедные контролеры сколько они натерпелись от этой сумасшедшей, неадекватной, я даже женщиной ее не могу назвать. Она их бедных кусала, царапала, хватала за все, что только можно! Орала как сумасшедшая матом на них, я была в шоке! Потом она начала лезть под устройство, которое считывает билеты за проезд (не знаю как правильно называется)бить ногами в заднюю дверь автобуса, и в это время все также продолжать орать матом! И весь этот ужас прекратился на остановке Завод Полиметаллов , причем при выходе ей вообще ни кто не преграждал путь!И мне кажется в салоне просто все выдохнули, когда она вышла! Я в своей жизни такое вижу первый раз, хотя прожила уже не мало! И как все это выдержали контролеры я не знаю, на их месте я бы вызвала полицию и сняла побои! И надеюсь, что контролеры так и сделали потому, что вот именно таких людей земля не должна носить! И вот именно таких людей нужно боятся! А не контролеров, которые не нарушают наши права, а исполняют волю закона! А еще у меня вопрос или предложение, я надеюсь ребята прочитают это, у вас же есть камеры в автобусах так возьмите видео и идите, нет бегите в полицию! Удачи Вам ребята!
У каждого свое мнение, но надо быть адекватным человеком! И кстати, я все видела с самого начала, если Вы читали предыдущее высказывание! И руки ей никто не заламывал! И если Вы так хорошо знаете должностную инструкцию контролеров, то рабочее место у них, как раз, салон автобуса, и они не должны выводить людей на улицу и там с ними вести разборки! А если нет, то советую тоже почитать на сайте Мосгортранс, что я в свою очередь и сделала. И кстати, власть они свою в тот момент ни на грамм не превысили! А соглашаться со мной я Вас не прошу, как я уже сказала, у каждого есть свое мнение! И мое неизменно, ведь у большинства людей всегда не правы те, кто выполняет волю закона. И очень интересно, что ж Вы такой правильный налогоплательщик требований таких не предъявляете к власти или к госдуме? А Вас, наверное, все устраивает! Вот только работа Беспредельных контролеров Вам мешает жить! Спасибо за внимание!