Заходишь в автобус с одним маршрутом, а через 15 мин. оказывается, что ты в другую сторону едешь, место 687, ты едешь в 652 таблица на автобусе пишет 687, а через 15 мин., она не работает, водитель хамит и не объясняет??? 11. 04.2011.
7 апреля 2011 года водитель автобуса маршрута 678 на остановке Детский сад в период от 20 часов до 20-25 часов, закрыл двери, защемив женщине руку и потащил ее около 50 метров волоком по асфальту. Мои неоднократные попытки связаться с руководством парка безуспешны. Ровно с 7 апреля меня кормят обещаниями, что со мной свяжется кто-нибудь из руководства. Сегодня уже 12 апреля, а звонка все нет. А этот монстр-водитель продолжает работать. Не хотелось, но придется подать в суд.
Систематическое несоблюдение интервалов и расписания движения на остановке Таможня в утреннее время, несоответствие количества рейсов увеличившимуся с постройкой микрорайона Павшинская пойма пассажиропотока. Грубость, хамство водителя Арутюнова Нодар Карамановича водителя 568 маршрута, его неадекватное поведение в процессе управления транспортным средством 12.03.2011 в 7:30 при движении в Москву.
Сегодня, и практически всегда, в такую грязную и мокрую погоду нам, жителям частного сектора по ул. Черневкая, невозможно ходить вдоль Волоколамского шоссе. Ваши водители всех маршрутов, проходящих в этой области шоссе, обливают грязью с ног до головы. Нарочно разгоняясь. Хотя скорость в населенном пункте должна быть 60 км в час. Они сидят в своих теплых кабинах и в ус не дуют. Прошу принять меры.
Каждый день в автобусе 268 маршрута (б/н 15237) в 07.10 ост. 6 мкр. Куркино приходится напоминать водителям, чтобы выключили отопление в салоне. Температура на улице +2 - +4 градуса, а в салоне +20 - +21, как в бане. На замечания, они еще и недовольны. Сами сидят в рубашках, а пассажиры - в куртках. Видимо как выехал рано утром из парка, включил отопление в салоне, так и жарит. Водители за температурой в салоне не следят. Полное неуважение к пассажирам. комфортная температура +13 - +14 градусов, больше не надо, а то стоишь и потеешь. Руководители 15 АП - Примите меры, пожалуйста! А то примем мы и уже повыше обратимся.
Истоптанный и зассатый котом левый тапок, ты достал, а где же твой правый тапок? Что ты Коляна затыкаешь, моего друга? Он везде ПРАВ!
19.04.2011 с 8:00 до 9:07 из Павшино не было автобусов. Простояла на ост. Колледж более получаса. В чем дело?
Если ты один уехал не туда, значит действительно, либо глаза песком засыпало, либо галлюцинации. Кстати, автобус с номером 352 относиться к Мосгортрансу никак не может! Не надо писать всякую чушь!
У вас в школе по русскому языку 3 было? Или вы вообще экзамен завалили? Или ты еще школу не окончил, безграмотный кляузник?
Ах ты амеба недалекая! Ты что, совсем стыд потерял? Наверно ты - тот самый КОТ! А вот своим маразмом достал ты! А кто такой Аравый Тапок? Колян твой близкий друг? ВАУ! Ты что, голубок? А, все ясно! Ты клиент с 8-ого Марта, сосед Николы по палате, клиент почетный клуба Голубая Устрица ! И диагноз твой - тугодумие. Ясный пень что Колян твой друг, ты шиза, и он шиза, вместе вы звезды 8-ого Марта! И ты не трогай моих друзей! Привет Николе!
Ой, опять Никола! Привет Колян! Опять, бочкина затычка, тявкаешь? Значит все пишут чушь? А ты? Все правильно корябаешь?Как ты любишь сталкивать 2 стороны: водил и пассажиров! Значит пассажиры быдло, твари, отстой? А ты кто? Не пассажир? Ах да, ты не ездиешь в транспорте, ты бегаешь за ним и брешишь, как шавка, на пассажиров! Они такие, они сякие! Ты за собой следи, что ты корябаешь, своими слабоумными речами достал всех! Сам пассажир, и пишешь про себя!
Уже который день жду автобус № 268, на ст. Планерная, от одного часа и больше. Сегодня с 19-45 до 21.00. Собирается огромное количество народа, едущего с работы домой. Потом начинается штурм. За это время проходят по 5 автобусов 88, 96, 267, 817 и др. маршрутов полупустых. Выстроен большой комплекс в 12-м мкр. Куркино. Отвратительное сообщение. А ведь это единственный транспорт!
Сегодня в 8:31 (25.04.2011 г.) водитель - Ликсанин Виктор Михайлович вопреки объявлению о посадке в автобус с передней площадки, открыл все двери автобуса, чем создал давку и беспорядок. Желательно, чтобы на этом маршруте использовались большие автобусы, так как поток пассажиров очень велик.
В автобусах все равно жарко будет! У Вас машина есть? Если есть, то прекрасно должны знать, как устроена система охлаждения двигателя! А охлаждение идет именно через систему отопления. Если сейчас, да и даже летом печки потрогать - они будут теплые! Принудительно это отключить невозможно. Печки-то отключены, но по ним же горячая охлаждающая жидкость течет.
Водители которые работают на маршруте №2, безобразно относятся к пассажирам, не выполняют требования остановки, проезжают мимо, хамят, таким не место в обслуживании людей.
Сейчас дочь пришла с остановки, прождав 1 час маршрута 199. В художественную школу так и не попала. В четверг простояли я и мой сын на остановке 50 минут, ехали обратно - 45 минут, причем пробок не было. Так мы промучились весь учебный год. Дочь неоднократно болела, замерзая на остановке, простаивая на ней подолгу. Что за беспредел? Почему маршрут не ходит регулярно? Люди стоят на остановке под дождем, ветром и снегом, ожидая, пока автобусы, сбившись караваном, пройдут друг за другом один раз в час. Я плачу за художественную школу деньги и не могу в нее попасть из-за вашей халатности. Примите меры!
Сегодня, т. е. 11.05.2011 г. сели с женой в автобус у 66 магазина гос номер 333, еще один номер 12157, водитель проигнорировав остановку Почта , грубо оскарбил меня за то, что я, оказывается, должен был заранее встать с сумками и этим подать ему знак, что собираюсь выходить, это, что маршрутное такси?! С каких пор остановка Почта стала по требованию? За такое поведение подают в суд (откровенное хамство, на законные требования и грубая матершина, в автобусе ехали дети) или бьют, на первое жаль времени, а на второе, из-за этого сопляка преступать закон не хочется. Когда же в Вашем парке научаться уважать пассажиров?
Обращаю внимание на безобразную организацию посадки в автобус маршрута 905 на конечной остановке м. Планерная. Что сделали: установили валидаторы в торговом центре, что добивались обеспечить безбилетный проезд (хотя он и так был), ускорить посадку. А зачем? - интервалы маршрута значительные. Что получили: народ ищет как пройти к остановке. Затем занимает очередь по мере прихода. А что ДЕЛАЕТ ВОДИТЕЛЬ? - открывает все двери в автобусе. И вместо организованной очереди получаем неуправляемую толпу. Что можно сделать: на конечной остановке (после высадки пассажиров) отключить турникет, впустить пассажиров через переднюю дверь, в соответствии с очередью. После посадки включить турникет. И ещё, почему по этому маршруту не пустить составные автобусы? Народ едет на кладбище, много пожилых людей, большие интервалы, единственный маршрут - обеспечьте минимальный комфорт, деньги немалые берёте. Попробуем сделать? Сергей Васильевич, тел.: 89165168828.
Http://bus.ruz.net/routes/199. Ознакомьтесь с трассой маршрута. Если пробок нет на вашем участке, не значит, что их нет вообще. На МКАДе, Фестивальной и т. д. они постоянно.