Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водитель автобуса (122622) маршрута №652 прищемил дверями коляску с ребёнком и тронулся с остановки! 14.03.2011 в 8.30 ч. Водитель открыл двери для выхода пассажиров на остановке 4-й мкр. Строгина , я подкатила прогулочную коляску с 2-х летним ребёнком к выходу из автобуса, первая спустилась на обочину и повернулась что-бы спустить коляску-в этот момент водитель закрыл двери и тронулся с места. Ребёнок в коляске оказался зажат, перевернулся и начал выпадать из дверей на обочину во время движения, я упала между автобусом обочиной, т. к. держала его в момент, когда автобус резко тронулся. Водитель продолжал трогаться с места, смотря в левые зеркала, на дорогу! Только благодаря шуму пассажиров внутри автобуса, он обратил внимание на ДВЕРИ, и остановился! Ребёнок получил ушиб и испуг, я тоже ушибла бедро при падении! Это, возмутительно, как стремится водитель быстрее закрыть дверь, не глядя, и быстрее отъехать, ему премию за скорость дают?????? Просьба обратить внимание на квалификацию водителя данного маршрута и правильно расставить приоритеты в работе! Была под угрозой жизнь и здоровье 2-х человек: маленького ребёнка, в том числе!

2. Может стоит хотя бы парковый номер автобуса запоминать если такие конкретные претензии имеются? Он спереди, сбоку и сзади на автобусах написан. Состоит из 5 цифр и выгляди так: 15*** (например 15204). Иначе это возмущение просто в никуда и ни о чём.

3. Да, это маршрут 12-го парка. Смотрите на бортовой/парковый номер автобуса. Он спереди, сбоку и сзади на автобусах написан. Состоит из 5 цифр и выглядит так: 15*** или 12*** (например 15204 или 12380). Первые 2 цифры указывают на номер парка.

4. Запоминайте парковый номер автобуса если такие конкретные претензии имеются. Он спереди, сбоку и сзади на автобусах написан. Состоит из 5 цифр и выгляди так: 15*** (например 15203). Иначе это возмущение просто в никуда и ни о чём.

5. 845-й маршрут числится за 12-м парком и ходит в Красногорске, причём тут м. Планерная? Возможно речь о 345-м м-те? Он в Химках числится в а/к 1786. 915-го маршрута вообще не существует. Есть 905-й (Планерная - Перепечинское кл-ще). Всё напутали, что можно.

6. Ну вот видите, если писать в Мосгортранс - результаты будут обязательно. Сейчас рассматриваются все обращения пассажиров, увы, даже не совсем объективные. Ваше - вполне объективное.

7. Отвратительно работает маршрут автобуса №817 от метро Планерная. Уехать вечером с работы в районе 18-19 часов не представляется возможным из-за задержек транспорта. Я понимаю, что на Ленинградском шоссе и в других местах пробки, но прошу прощения - рядом остановка маршрута №96, за пол часа ожидания автобуса №817, автобус №96 подъезжал на посадку пассажиров 9 раз, забирая по 6-9 человек. Между тем нас на маршрут №817 стояло человек 20. Автобусы №96 - 65% из них увеличенного размера (гармошки) уезжали на маршрут пустыми, а в наш недомерок №817 мы набились как кильки в банке, стоя друг у друга на ушах. Наверное маршрут №96 стратегический, раз автобусы ходят один за другим и в добавок к автобусам там теперь останавливается маршрутное такси. Но работу свою нужно выполнять добросовестно, как вы твердите в автобусах: Вас обслуживает коллектив 15. . Если такая обстановка на дорогах, не целесообразнее снять пару единиц и поставить на необходимые в данный момент маршруты в до и после рабочее время. Узнать куда это можно сделать просто, достаточно посмотреть на остановки, где собирается толпа народу. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моему мнению, хотя думаю, что оно не только моё!

8. Николка! Ты уже и сюда впихнулся? Хотя казалось бы живёшь в Северном округе г. Москвы. Да, Колян ты явно с СИЛЬНЫМ психическим отклонением! Поэтому тебя и не берут водителем, даже трамвая! А тебя Колян поди ждут ВСЕГДА, но на ул. 8 марта! Можно подумать Коль, ты будешь ВЕЧНО молодым?! И никогда из тебя песок не посыпется ! Сыпятся одни лишь ЗЛЫЕ и ГАДКИЕ писульки в адрес КАЖДОГО пассажира, на КАЖДОМ сайте, в КАЖДОМ парке и депо ГУП МГТ . Ты не зная людей, гнобишь и унижаешь ВСЕХ подряд, кроме водителей, не всегда заслуживающих похвалы в свой адрес!

9. Нет, Вы посмотрите, здесь тоже есть клиенты с 8 марта. Колян, почему здесь тебя нет? Алексей, Вы похоже тоже водитель, в каждом комментарии, как наш шиза Николай, учите всех запоминать бортовой номер автобуса, думаете бабушка лет 80 поймет или запомнит этот номер? А не проще записать фамилю водителя и № маршрута, время и число в день жалобы, а уж руководство парка само найдет виновного и накажет или премию даст! Не у всех хорошая память на цифры, и раз так объясняете то бортовой номер написан и в салоне автобуса на стене кабины и вовсе не обязательно бегать вокруг автобуса, чтобы запомнить бор. номер! Так, что не умничайте!

10. KZ

KZ Guest

Сегодня водитель автобуса 806 (номера не записала, но в 9:45 утра был в районе остановки Химчистка) нахамил мне за то, что у меня не было 28 рублей без сдачи за пассажирский талон. С 1000 рублей у него не оказалось сдачи. Но считаю это не повод, чтобы так хамить! Хочется донести до начальства парка сей инцидент, потому как считаю, что неуравновешенный водитель ОПАСЕН! Он управляет транспортным средством! Эмоциям тут не место!

11. Николка! Опять ты? Лидия ПРАВИЛЬНО написала! А тебе, Колян с твоим деградирующим умом и Старсбургский суд не поможет! Кого ты из себя возомнил?! Николка, ты есть жалкий трус с неуровновешенной психикой! Корябаешь своей клешнёй во ВСЕ парки и депо ГУП МГТ , в надежде, что когда-нибудь ВСЕ водители ВСЕХ парков и депо по г. Москве тебе объявят благодарность за твой негатив к пассажирам, и дадут тебе пожизненный БЕСПЛАТНЫЙ билет, на проезд в городском пассажирском транспорте г. Москвы! Колян! Ох, как ты наивен!

12. А без эмоций будет еще хуже, т. к. в данной ситуации он хотя бы на вас выплеснул накопившийся негатив. А если его держать при себе, то он рано или поздно все равно выплеснется, только может это произойти уже с гораздо более тяжелыми последствиями. Помните, водители - не роботы. К тому же Вам прекрасно известно, что водителям разменную монету не дают, зачем тогда 1000 р. давать, да еще и утром??? Когда смена не так давно началась и уж точно 1000 р. еще не набралось? Уверен, Вы еще и права качать начали, много я таких случаев повидал своими глазами.

13. Вау, Николка! Неужели ВПЕРВЫЕ ты поддержал пассажиров?! Колян, а ты позволь спросить, хоть раз писал в Мосгортранс? Или в телефонный справочник , как ты зовёшь сие место, тебе проще ВСЕХ учить?

14. Анонимус, Николай по данному поводу написал все верно, если водитель будет ждать каждого, то на следующей остановке очередной пассажир начнет ему выкручивать яйца, что он едет с опозданием, а теперь вопрос: оно ему надо? Пассажиров много, на всех не угодишь кому жарко, кому то холодно (темно, светло и т. д).

15. Ага, посмотрите еще один защитник водил появился! Ананиус, ты случайно не брат Коляна! Вот то, что Николай в каждом парке и депо затычка, это точно! Лезет везде, пишет не пойми что! Разве не догнал! Колян, злобный дрянной ТРОЛЛЬ! Достал всех своими тупоголовыми и ничтожными учениями! Колян, напиши книгу Отношение пассажиров и водителей вот туда и пиши свой бред! А то мозги из ушей лезут!

16. Николька! Ты залез даже сюда! А каким скажи местом ты ездишь на данном маршруте, живя в САО г. Москва? А, ну да, ведь надо и здесь свой ум ВСЕМ напоказ выставить! Сидя в жарком офисе и прогревая свой инкубатор , заняться больше нечем, ты выпускаешь свой пар на подобных сайтах! Николька! В остроте своего ума , ты перехаркнул ВСЕХ комментаторов выше написавших! Молодец , Колян!Так держать! Ведь больше негде умом хвастать!

17. Ага! Значит, не нам одним известен Колян! Чего ты молчишь, Николай, закончились слабоумные кляузы! Инфузория ты безмозглая, Колян! Как всегда суешь свое умище везде и всюду. Всем пытаешься показать свой ум . Николай, не трудись, ты шиза, клиент, с 8 марта! Ошибка природы!

18. Ну как всегда, БЕЗМОЗГЛАЯ ИНФУЗОРИЯ и сюда влез! Колян, что тебе не сидится, чего Ты суешься в каждый парк и депо? Тебе что, заняться нечем? Всех учишь! Не мАсквич, из деревни , а Ты откуда? Сам-то с психушки сбежал, врачи месяц как поймать не могут, а Ты тут ошиваешься, Кретин! Сергей, он не водила и в парке, слава Богу, не работает, но зато знает больше всех! Шиза! Не надо на него обращать внимания, от вашего возмущения он получает удовлетворение!

19. Стич

Стич Guest

Колян! Опять вякаешь? Бочкина затычка, чего хорошего, если автобусы будут ходить через каждую минуту, а потом интервалы увеличатся на 20-30 минут. Это товарищи, называется не правильная организация движения автобусов. А ты, Николай, дибилоид, достал обзывать пассажиров! Безмозглая инфузория! Когда эволюционируешь до кольчатых червей? Водитель, никакой он не Ваш, он такой же пассажир, как и Мусин А., плюс еще тупоголовый осел!

20. Андрей

Андрей Guest

Отсутствие уважения к пассажирам! Смена маршрута без уведомления пассажиров, хамство. Водитель 11.04.2011 г. в 18-45 в районе ост., 4-й микрорайон Строгино присел на 687 маршрут, через 10 мин., я ехал в другом напрвлении когда мы проехали метро Строгино я спросил у водителя, почему мы изменили маршрут, он сказал- разуй глаза, ты что слепой не видишь куда садишься. Я пояснил, что садился в один маршрут, а везут меня в другую сторону. Перед ним в это время ехал автобус по маршруту 352 с разн., в 2 секунды я в него не присел по тому, что видел, что за ним едет мой автобус 687, не понятно почему в одно время 2 автобуса, судя по словам водителя двигались по одному маршруту с разницей в 2-е секунды. Прошу разобраться с водителем автобуса управлявшего 11.04.2011 с 18-40 до 18-55 от 4-го микр. до метро Строгино по ранее указанному маршруту.

Поделиться этой страницей