Водитель автобуса №638 ек-613 в 22 часа 15 минут на остановке Ашан 22 февраля издевался над пассажирами: долго стоял рядом с остановкой, болтал по телефону, хотя люди стояли с тяжелыми сумками на морозе. Люди возмущались. Водитель в ответ ругался матом. Неужели нельзя найти русских водителей.
Водители автобуса №542 НИКОГДА не ждут пассажиров на остановке Госархив в сторону к Москве, хотя видят, что перед ними загорается красный свет, люди бегут по переходу через Волоколамское шоссе. Они отъзжаю на 5-6 метров и стоят на красный свет 3 минуты, при этом с ухмылкой разводят руками, мол я не на остановке, двери не открою. Утром все спешат, мороз. Это неуважение к людям, в основном пенсионеры и льготники, и возможно сговор с водителями маршруток. Прошу провести беседу с водителями. Ирина.
Хочу поблагодарить руководство парка за оказанную материальную помощь, Минашкину Владиславу Николаевичу. Ваши средства очень помогли его сыну, который находится на лечении в Российской Детской Клинической больнице. Огромное Вам спасибо.
Никто не обязан стоять возле остановки и собирать пассажиров, какой бы впереди не горел светофор. После окончания посадки водитель должен отправится. А если стоять и собирать всех пенсионеров и льготников , можно и следующий светофор пропустить, пока они в автобус залезать будут. А зачем задерживать людей, которые уже сидят в автобусе? Почему они должны ждать?
На мою претензию по поводу опоздания по расписанию на 20-40 минут, хотя я видел как данные водители стояли на стоянке и просто спали в автобусе, был послан матом очень далеко! Вы там уж научите своих водителей пунктуальности и вежливости.
Как диспетчер скажет - так и поедут! Открою вам секрет, что 542, как и все остальные маршруты 12-го и 15-го парков, оборудован транс. навигацией, т. е. закочить на них физически невозможно (диспетчер на мониторе отслеживает местоположение всех машин). К тому же, спешу заверить, водители - не роботы, у них есть перерывы на обед. Вам надо было родиться в ту эпоху, когда на таких бояр как ты днем и ночью без перерыва на обед крестьяне горбатились.
Добавления к сегоднешнему письму о маршруте № 640, 7 марта, на внешней стороне МКАД, на остановку Крокус Сити подъехал короткий автобус (без гармошки), водитель был мужчина крупных размеров, с усами, не славянской внешности. Нахамил ребенку 13 лет.
7 марта на остановке Крокус Сити во время примерно 12-30, 12-50 я посадил сына 13 лет до станции Щукино. Маршрут 640, водитель крупных размеров, не совсем славянской внешности. К сожалению, автобуса мы не запомнили. При покупке билета моим сыном, ему не дали 5 руб., затем на замечание сына об этом, водитель выкинул ему сдачу со словами: ПОДАВИСЬ. Перед этим автобусом метров в 500 спереди ехал маршрут 631, может быть это поможет Вам установить личность водителя и № автобуса маршрута 640, который обхамил ребенка. Чукчи нам в Москве не нужны. Мой конт. тел.: 8-916-589-55-46. Жду ответа.
Уважаемая Павлова Софья! Открою Вам маленткий секрет, что на каждом автобусе есть расписание. И если автобус стоял это не повод писать и жаловаться всем. У него есть время, по которому он ездит. Русские тоже самое будут делать. Я же русский, живу в Строгино.
Ты прав, Колян! Это еще те люди. Сам только недавно на этом замкнулся. Но не беспокойся, КОЛЛЕГА! Со мной все хорошо!
Иван, Я полностью с вами согласен! А то мне притензиий говорят, тогда, когда я считаю сдачу и продаю талоны! РЕСПЕКТ, ИВАН!
Николай, я часто пишУ за тебя. Но в этой ситуации, пассажиры правы. Мы не только обязаны их возить от и до, но и смотреть за исправности автобуса! А если поломка случилось в дороге, то есть навигация ГРАНИТ. Ты понял о чем, я имею в виду. На эту жалобу я согласен с пассажирами!
Уважаемая Ирина Михайловна! Приведу пример: Сегодня, 8.03.2011, я работал на маршруте № 638, произвел посадку пассажиров, но последним оказался пьяный, ужасно одетый человек. Я открыл среднюю дверь (так как он оказался рядом с дверью). И по микрофону обьявил: оплачиваем проезд или выходим из автобуса (простоял 5 минут в ожиданий выхода безбилетного пассажира). А, что потом оказалась, это кошмар! Народ стал ругать меня, обзывать и т. д. Как вы поступите?
На конечной остановке Троице-Лыково висит расписание автобуса единое, а на других остановках в Строгино на выходные и будние дни, но при этом автобусы курсируют по среднему, между выходным и будничным, расписанием.
Выражаем свое возмущение низким классом вождения работников автопарка, которые безобразно относятся к своим клиентам, похоже что они умеют обращаться только с тракторами, а не с городским транспортом, неумение перестроиться из ряда в ряд, несоответсвие скорости, РЕЗКОЕ, НЕУМЕСТНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ, пассажиры валяются по салону, получают травмы, особенно при резких поворотах. Часто производится торможение после полной остановки (дергают взад вперед при высадке пассажиров). На возмущение пассажиров отвечают открытым матом, выражая ненависть к своей профессии и тому делу, ради которого приехали в Москву. Им нужны только деньги. Особенно возмущает вождение 173 автобуса, за номером 15438 (смена 12 марта, время около 18- 3019-00). Просим разобраться с водителем, его профессионализмом, принять меры, если они не будут приняты, будем обращаться выше, в печать и телевидение.