В ответ на сообщение № 13 от Оксана: Уже четвертый раз вам объясняю, что водители не всегда осматривают салон, путевку не отмечают а сам водитель должен зафиксировать время и показания спидометра в путевом листе. Для этого ему необходимо минут 5 да и пописать. А вы не знаю, как кто вцепились за водителя, что одним глазом увидели, что никого не было в салоне, когда выходили. И при этом вообще считаете виновной себя в том, что по рассеянности забыли свои вещи в салоне автобуса или в этом опять же виновен кто то другой? Пусть будет проклят тот, кто взял ваши вещи и тот кто обвиняет невинного человека. А деньги я зарабатываю своим честным трудом, налоги с меня сразу тут же высчитывают, могу показать вам расчетный лист, чтобы вы убедились. А ваши доходы меня не интересуют, я не такой человек, чтобы считать чужие деньги и в добавок клеветать. Человеком надо бы оставаться и вам, когда потеряли свои вещи по своей же вине и не увидев, кто их подобрал, обвинять других. Бог с Вами.
В ответ на сообщение № 17 от Оксана: а если выясниться, что водитель не причастен к воровству, что вы на это скажете? Чем-нибудь можете возместить моральный ущерб ему или опять, что-нибудь умнее придумаете? Если водитель не виноват, проклятие обязательно достигнет вас. Это не мое проклятие а божье, так, что при себе я его не смогу оставлять, пусть находит адресата. Да и какое твое дело до отдыха водителей, о своем отдыхе побеспокойся.
Иван, вы странный чувак, да еще и тупой! Несете тут чушь, да проклятие посылаете, бумеранга не боитесь?Наверное, Вы и есть тот водитель-вор! Раз прицепились к пострадавшей. Может стоит к врачу обратиться, желательно психиатру.
В ответ на сообщение № 8 от Оксана: заявление полицейским вы написали, а они отказались съездить в парк и просмотреть видео? Ну и козлы они после этого, а водила, если с башкой дружит, просто выбросил его или оставил на месте. Кто-нибудь подберёт. Если такой истеричке вернуть, то ещё должен останешься - скажет, что куча ценных вещей в рюкзаке было. Плавали, знаем. А в том, что вы склеротик, никто кроме вас не виноват. Пейте таблеточки для улучшения памяти.
Ответ на сообщение 20, якобы водитель из другого парка, но на самом деле тот же Иван. Не устал строчить и обзывать человека? Вот такими опусами водилы и опускают сами себя. Плавали, знаем - получается воруете у пассажиров? Таблетки надо принимать водителям, может тогда и версии придумают другие.
Вы никогда не задумывались почему положительных сообщений меньше? Наверное, купленные права и хамство позволяет водителям все! Вот и здесь орут такие водители. А человек просто правду написал, но нет нашлись такие, которые стали оскорблять. Вот Вы водители показали тут свое истинное лицо. Жаль, что таких не отправляют на курсы эстетики и жаль, что пассажирам приходится ездить с такими неадекватными водителями.
Ой, такой смешной водитель из другого парка, встать так рано и специально чтоб почитать о себе любимом и облить грязью тут автора, который пострадал. На воре и шапка горит - вот такой вывод о водителях которые тут пишут.
В ответ на сообщение № 19 от Сергей: Серега, могу только сказать, что вещи чужие я не брал и не зачем они мне, компьютерами не увлекаюсь. И не знаю почему по твоим меркам я тупой? Вроде человек не пьющий, в здравом уме. А если я соглашусь, что украл этот планшет, то окажусь не тупым, а умным?
В ответ на сообщение № 21 от Саша: Санек, запомни раз и навсегда, я всегда жил на свою зарплату, воровством не занимался. Меня вором называют в Москве, когда женщина забыла свои веши в салоне автобуса, по своей рассеянности и теперь надо бы найти крайнего. Вот я как раз оказался крайним. Салон автобуса я не всегда осматриваю, да и некогда.
В ответ на сообщение № 22 от Скворцова И. А: Господин Скворцов, вы говорите, да не заговаривайте. Хотите сказать, что пассажиры такие святые, что даже муху не обижают? А в жизни все не так. Попробуй, что-нибудь оставить в салоне, они тут же присвоят его себе . Вроде и столица, а поведение некоторых людей очень удивительные. Такое ощущение, что они в жизни ничего не видели и очень голодные. Ради своей наживы готовы на все. Люди в регионах живут впроголодь, но они никогда, как вы, не опускаются, богачи.
Бедный Ванечка, все из штанов выпрыгивает и всех обвиняет в своей бедности. Везде можно заработать, но только ленивые живут в наше время впроголодь и ждут манну небесную. Есть обязанность на конечной остановке проверять салон, тем более в наше не простое время, когда даже на конечной остановке водитель бежит по нужде, то одним глазом видит салон. Вот непонятно к чему ваши тут истерики?
В ответ на сообщение № 27 от Лана: Очень интересная у вас имя Лана. Импортная какая-то. Живя в Москве на большую зарплату, конечно вы можете позволять себе очень многое. Как раз кашу манную в регионах и не ждут. Если хотите на спор, выведу вас в наш регион, и попробуйте найти достойную работу и живите как вы написали достойно. Есть обязанность осмотреть салон, а как гаркнет диспетчер, все вокруг забудешь и уедешь в рейс. И даже пописать забудешь. Просто Лано вам надо на какой то срок устроится водителем автобуса и на практике показать, как надо работать.
В ответ на сообщение № 27 от Лана: Светик, хочешь сказать, что ты вся такая порядочная (не в том смысле, что даёшь всем по порядку, не переворачивай), в хорошем смысле этого слова, всегда соблюдала свои обязанности? В школе не списывала, не подсказывала? не прогуливала? ПДД никогда не нарушала? Мусор мимо урны не бросала? И т. д., и т. п. Светик, для начала с себя начни, исправься. И если случится невозможное и ты станешь эталоном правильности, вот тогда можешь показать, на кого нибудь пальцем и указать ему на его косяки. А на то время пока будешь исправляться, засунь свой язычок в свою единственную прямую мозговую извилину, которая находится у тебя ниже спины, прикинься ветошью и не отсвечивай. Это, кстати, касается всех, кто считает, что водитель автобуса, что то ему должен. С ЛЮБОВЬЮ, К УВАЖАЕМЫМ ПАССАЖИРАМ.
В ответ на сообщение № 28 от Иван: Имя ЛАНА скорее всего от слова ЛАНЬ, т. е. олениха - парнокопытное жвачное животное семейства оленьих, проще говоря - лесная корова. И в свой регион не нужно её везти. Там работать нужно физически, а она тяжелее пениса в своей жизни ничего не поднимала. Только языком работать умеет (в смысле болтологией заниматься).
В ответ на сообщение № 22 от Скворцова И. А: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Если на хамство пассажира водитель будет мило улыбаться, то по нему, водителю, Кащенко давно плачет. Водитель обычный человек, и если его ударить по левой щеке, он не подставит правую как вы хотите, а даст сдачи. Сегодняшний случай на счёт культуры пассажиров и внимания водителя к пассажирам- сегодня сошёл с линии возвратом на технически исправном автобусе. Предыстория: отъезжая от остановки не хотел замечать бегущего человека. Знаю, что ко мне бежит но открывать снова двери было в лом. Пробка, всё равно стою в зоне остановки игнорируя стуки в переднюю дверь. Сердобольные старушки стали меня стыдить. Так как я со всех сторон весь хороший и, что бы соответствовать этому имиджу дальше, в нарушение ди посадил этого человека. Войдя, тот нырнул под турникет, что в порядке вещей, сел на свободное место. На конечой проверяя салон увидел, что сиденье на котором сидел этот заяц всё в дерьме, в прямом смысле. Посадочное место измазано калом. Как говорится- благими намерениями. А вы говорите - москвичи . Когда я читаю ваши опусы и при общении с пассажирами, мне становится стыдно, что я родился и вырос в этом городе. Маразм и деградация моих земляков налицо. Вам тоже хочу заметить, как девушке с коровьим именем- относитесь к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Без каких либо фактов забывчивая пассажирка обозвала невинного человека вором и брызгая слюной требует свои вещи у того, кто их и не видел. А этот водила, неумный человек, ещё пытается оправдаться. Не получится! Чем больше ты оправдываешься- тем больше ты виноват. На хамство нужно отвечать хамством или совсем игнорировать хама. Пусть они там брызжут слюной, а ты смотри в левое зеркало и молчи. Их твоё молчание ещё больше раздражает и они захлебнутся своим ядом. Нельзя перед такими лебезить.
В ответ на сообщение № 23 от Марина: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
Водитель из другого парка с обделанной пятой точкой, вот это ответ на Ваше хамство! Увы, вот вы уж точно никакого отношения к москвичам не имеете и не надо примазываться. Читая Ваши опусы и думаешь какое дерьмо возит пассажиров без имени, наверное даже имя коровы и то не достоин, скорей ишак! Сколько Вас дерьма и злобы на пассажиров, как можно таким доверять руль!
В ответ на сообщение № 33 от Алексей: Лёша, тёзка, для особо одарённых повторю - с обделанной пятой точкой был именно ПАССАЖИР, который и загадил сидение. По поводу моей регистрации - переливание из пустого в порожнее, доказывать не собираюсь, я знаю про себя и этого мне достаточно. Про пассажирское быдло ты прав. С их пальцегнутием, хамством, и безнаказанностью за это, уверенностью в том, что водила их обязан в попу целовать только за то, что они соблаговолили войти именно в его автобус, таких точно терпеть ненавижу, но попадаются среди пассажирского стада уроды , как во всякой семье, которые совсем на пассажиров не похожи. Это нормальные люди. Лёша, ты не поверишь, но они есть, правда очень мало. С людьми и обращение другое, а ты, Лёша, есть пассажир и человеком уже не станешь. Не дано тебе.
Трудно сказать, кто там чего украл, чего потерял, но то, что чурок в московских автобусных парках слишком много, это факт. Они приехали сюда, поотнимали у нас наши рабочие места, жизненное пространство, привнесли нам свою восточную культуру и ментальность, а нам и деваться некуда. Придёшь постригаться в парикмахерскую, там тебя чурка стричь будет, которая, судя по всему, незадолго до этого в своём Чуркестане стригла только овец, придёшь в магазин, там чурки тебя обслужат и обвешают, с плохо скрываемом к тебе презрением во взоре. Сядешь в Мосгортранссовский автобус и там это чудо сидит за рулём. А спросишь у него что-то или попросишь продать билет, он на тебя смотрит в ответ, как обезьяна на таблицу Менделеева, и говорит: Калдырмаша кетапара аустер, кетапара тохтомастен поездер! . В общем, оказались мы под оккупацией, и нам из этого не вырваться.
Не прав здесь однозначно водитель из другого парка, показал себя в всей своей красоте неземной, а лексикон явно тюремщика. Если тебя водила им назвали, так заслужил и не надо общаться методом сам дурак . Явно нужно развиваться, а не повторять чужие слова. Вас точно нужно показать врачу, здесь явно шизофрения налицо с такими мыслями насчет пассажиров. Вы из мухи раздули слона , да еще и оскорбили автора. Примите правду о вас водил и хватит тут размазывать свои сопли ни о чём! Вас никто не заставляет работать водителем автобуса раз не нравится. Вы явно застряли ясельной песочницы и никак не можете с этим смириться. ПОРА УЖЕ БЫТЬ МУЖИКОМ!