Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

В ответ на сообщение № 54 от Санек: теперь, чтобы до конца была ясность. Я при всех здесь тебе слово Офицера даю, что раз начальник парка вот так плюнул на своё слово данное мне, то вот мой номер 8-968-836-44-06. То, что с тебя он высчитал, я лично тебе отдам. Надеюсь ты понимаешь, что я не хотел такого поворота дел. Это не широкий жест, это действительно я так понимаю справедливость. Пусть ваш начальник может врать, или крутить хвостом, а я не хочу, чтобы рабочий человек по этой причине пострадал от действий Офицера. Потомственного офицера в пятом поколениях!Я ведь по человечески просил его снять вопрос, когда был разговор с ним. Пусть кто угодно считает, что такого не бывает, а я такое встречал много раз и сам так поступаю всегда. Да и в конце концов я действительно не убедился тогда правильно ли были поняты мои слова. Или мог сказать их неправильно. На фиг жизнь не нужна, если в ней живёшь и вспоминаешь, что ты принёс людям дерьмо. Бог не фрайер! Всё видит!

2. В ответ на сообщение № 4 от Сокуренко А. Д.: да, конечно же, земляки, я очень рад встретить Вас! Я из г. Бендеры.

3. В ответ на сообщение № 2 от Витька Антибиотик: не надо быть бараном, чтобы удостовериться, что тормоза исправные. Дмитрию надо на кобыле ездить, а не на автобусах.

4. Увжаемый Александр, 23 мин. это не так уж и долго, если учитывать, что в стране кризис. Просто не надо быть бараном, чтобы понять этого.

5. Ольгерд Гжегожевич, это старый украинский националист, и он не любит, когда кто-то ругает работу 15-го автобусного парка. Он страшен в гневе и может и оскорбить, и выругаться, если кто-то плохо отзывается о его любимом парке и вообще работе Мосгортранса . Поэтому, чтобы его не злить, нужно писать только самое хорошее и светлое. Не нужно гнать негатив, его и так много в нашей жизни.

6. В ответ на сообщение № 3 от Стефан Проходко - водитель с Украины: Пятый парк не трогайте, пожалуйста. Он дорог как память. 13 лет назад я там начинал и были там одни славяне - хохлы, бульбаши, россияне и немного цыган, пардон - итальянцев. Гулиев своих земляков-горцев не брал, что с парком случилось? По-слухам - разогнали почти всех правильных пацанов и послали гонцов от парка в среднюю азию за чабанами. Привезли за счёт парка (естественно с последующим возвратом с процентами), так оставшиеся славяне сами разбежались. А вновь привезённые за неполных пол года поставили новые машины на колени. Жалко 5й и до соплей обидно и в 15м славян было не очень много, зачем вы себя возвышаете?

7. Сергей

Сергей Guest

Юленька, умница, абсолютно в дырочку! Если такие тонкости знаешь о парке, то о дорожной обстановке незачем тебе и объяснять.

8. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Сергей: Вы, уважаемые пассажиры, меньше гоните. Тут знаете - с кем поведёшься и как аукнется! Для начала за собой посмотрите, проконтролируйте своё поведение и выражения. Здесь зелёная зона для автобусников и они могут смело оторваться за все ваши оскорбления.

9. В ответ на сообщение № 4 от Сергей 18 ап: раз уж все были славяне, была, наверное, постоянная пьянка каждый день. Иногда пьянка перерастет в драку и конец всему. Не зря в Европе говорят: Руссо туристо - облако морали!

10. Я села в автобус 736 на Строгинском бульваре в 10.36 и ехала практически до конца, и вышла в четвертом микрорайоне Митино напротив магазина Верный . Чисто случайно забыла рюкзак с документами и планшетом, там были еще вещи интересные, не буду все перечислять. Выходя, обратила внимание, что в автобусе нет никого, дальше конечная остановка и водитель обязан пройти по салону. Я считаю, что Водитель этого маршрута взял рюкзак и не отдает, есть заявление в полицию. Считаю, что руководство данного парка должны знать, кто у них работает. Все происходило 22.04.2015 г.

11. Оксана Михайловна, при всем уважении к Вам, не называйте человека вором, пока за руку не схватили. Водитель конечно обязан проверить салон, но не всегда это ему удается. Он еле успевает переписать путевой лист и опять в рейс. А почему вы не считаете себя виновной данной ситуации, т. к забыли свои вещи? Виноват только водитель, который подобрал и не кается.

12. Алена

Алена Guest

Читая комментария, просто приходишь в ужас. Люди, но где же Ваше милосердия? Ради наживы взять рюкзак и подумав о том, что человеку нужны будут эти таблетки. Меня очень удивил комментарий Ивана, даже если человек забыл свою вещь, так будьте людьми и верните!

13. В ответ на сообщение № 3 от Алена: С чего это так вас удивил то ответы Ивана? Автор предполагает, что именно водитель мог взять оставленные вещи. А водители в 90% случаях не проверяют салон, т. к. диспетчер ГЛОНАСС всегда торопить в рейс. Скажу честно, порой даже не хватает времени сходить по нужде и всю дорогу придется терпеть. Но вам этого не понять, т. к. вы элита, вы богачи, живете в своем городе и никаких недостатков у вас нет. А в регионе, откуда я приехал, можно спокойно сбегать в лес и все проблемы решены.

14. Антон

Антон Guest

Ответ на сообщение # 4 водителю. Не надо строить из себя жертву и типа говорить моя хата с краю . Мы не звали вас к нам работать и это ваше добровольное желание заработать в Москве. А по нужде сходе, так можете прям в салоне, а богачи и элита ездят в своих авто, но вам явно это невдомек! Вот и решайте проблемы в лесу, но не в городе!

15. Меня всегда удивляют приезжие, которые приехали на заработки в Москву, а тем более водители. Получается воровать приехали, а честно работать не получается? Не надо с больной головы валить на здоровую. Может от таблеток, который человек в рюкзаке оставил, зависела жизнь, а вы приезжие водители, только хапать чужое можете, вот только воровство счастье не приносит, тем более у больного человека. Я с Аленой согласна, надо оставаться ЛЮДЬМИ, а не НЕЛЮДЯМИ!

16. Володина Оксана Михайловна, вы хоть спросили водителя, или сразу вором его обзываете? Он может быть и хочет отдать, но не знает, кому. А могли и пассажиры прихватить (вам казалось, что салон пустой, но там кто-нибудь мог быть).

17. Оксана, всё равно водитель не обязан вас разыскивать. Если хотите вернуть свои вещи, то подсуетитесь сами.

18. В ответ на сообщение № 5 от Антон: Дорогой Антоша, конечно ты меня не звал. А вообще ты звал ли кого? Или мы сидим в твоем иждивении, или же в долгу перед тобой? Да ты никто. Не пуп ты. Просто ничтожество. В жизни кому-либо помогал ли? Нет, нет и еще раз нет. Как настоящий христианин пожертвовал когда-либо? А вдруг, если пригласил с региона кого-либо и помог ему встать на ноги, наверное, тебе надо будет поставить памятник как великому человеку. Но этого тебе не дано. Прежде, чем называть кого-либо вором, надо иметь достоверные сведения.

19. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 6 от Владимир: Вовка, а че это водители удивляют тебя? Ты их когда-нибудь за руку ловил за воровство? Это ведь здесь в Москве обворовывают приезжих рабочих, не так ли? Сколько мы зарабатываем для семьи и сколько с нас высчитывают, этого ты прекрасно знаешь. И мы тоже удивляемся, как вы не можете насытиться нашими деньгами? Получается это вы нас грабите, а не мы вас. Больше половины заработанных денег мы оставляем вам. Бабка по рассеянности забыла планшет, обвиняет водителя, что это он вор, но дело в том что, еще неизвестно кто забрал вещь. Москве это в порядке вещей, называть любого человека вором. Разъясняем, что водители не всегда осматривают салон. Но бесполезно. Всем Бог судья.

20. Макс

Макс Guest

Оксана, а вы просили запись с камер в автобусе, почти во всех автобусах запись держится 28 дней, вычислить автобус и водителя не так и трудно. Обратитесь в парк, если это водитель взял ваши вещи, хоть одной крысой станет меньше.

Поделиться этой страницей