Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И

И Guest

Они там в автобусе с нами бабами воевать языком мастера. Хорошо, что эта тема поднялась. Такого мужик прижмёт в кабине, он как сопля в окно вылетать пытается. Я вошла, спросила, где останавливается, нагрубил, следом муж вошёл, в углу кабины от него прятался чуть руль зубами не сгрыз со страху, когда его муж рукой поймать хотел через форточку, куда деньги суют. А их ещё штрафами наказывать хорошо, они за деньги трясутся, извиняются хоть перед кем, только бы деньги целы остались, а то пить не на что будет.

2. И

И Guest

В ответ на сообщение № 24 от Санек: Ты не скули как убогий, не пожалеют тебя никто, тяжело тебе? Иди грузчиком, там не оскорбляют пассажиры, там только ящики, а ящики молчат, бери и тащи молча. У тебя тоже ящик оскорбить не получится, главное своим перегаром на товар в ящике не дыши, а то с зарплаты вычтут только ты и с ящиками не поладишь, потому что ты убогий.

3. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 24 от Санек: за полтинника говоришь? У меня мать тоже полтинник стоит чтоб ты своим помелом ее полоскал на людях? Что ты с себя строишь непонятливого?

4. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 29 от И: достойная ты девушка все четко ориентируешься. Я от души поржал про ящики. От перегара сами ящики не гниют, не в курсе?

5. И.

И. Guest

В ответ на сообщение № 32 от Сергей: от их перагара у них дома тараканы и моль дохнут, и жены с детьми уходят к безалкогольным мужьям

6. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 27 от Вадим: Бульдог, ты вроде был противником мата? Ты ведь в жизни мат не слыхал? А тут какой-то водитель автобуса тебя обматерил и это тебя задело? А по твоим последним сообщениям это не так. Вроде в начале на чувашей был обижен, а как тебя исправили, оказалось ты шутишь. Ты вдобавок еще и двуличный. Не за полтинника говоришь ругался? Взял билет на 3 поездки стоимостью на 100 р., пробил его, прошел в салон, а потом очухался и пролез обратно. Начал требовать, чтобы водитель вернул тебе 50 р. Ты ведь пробил одну поездку и хочешь, чтобы тебе вернули 100 р.? Дурачком прикидываешься? По отделениям таскали для разбора, почему ударил пассажира, заплатил ментам и отпустили. А ты почему-то всегда пишешь свои фантазии. Вначале о ранней беременности чуваш, а потом о дешевой водке, а теперь о мигрантах. С чердаком-то порядок у тебя. Телефон я тебе дам, когда посчитаю нужным. А так попробую поговорить с тобой один на один, т. к. ты доверия не заслуживаешь и можешь застучать. Твои приметы у меня есть, просто подойду, посажу в машину, увезу подальше от города и там у нас будет мужской разговор. От имени всяких баб больше не пиши.

7. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 30 от Сергей: А ты то своим помелом не переборщил. Хочешь сказать, что твоя мать прожила всю свою жизнь в России и не разу не слышала мат? О чем ты говоришь дорогой? И это в Москве? Тут кроме мата и другое услышишь, что в регионах нет. Так, что не надо трепать. Если бы я первый день жил бы в Москве, поверил бы, что женщины тут святые, не знают мата. Они тебя научать, как материться.

8. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 28 от И: ты лучше мужу борщ приготовила бы, чем осуждать автобусные проблемы. А пить можно после работы и в умеренных дозах за свои деньги. Есть различные женские форумы, присоединяйся к ним, здесь пока идет разбор про 50 р., которого кому-то не дали.

9. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 37 от Вадим: Бульт, а нельзя ли без номера, встретиться один на один и поговорить? Или тебе номер обязательно нужен? Или дать тебе 50 р. и заглохнешь навсегда? Не 50 ли р. ты ходил жаловаться в парк? Туда обычно ходили жаловаться женщины, а тут вдруг мужик пожаловался, как все хохотали над тобой. Взял билет на 100 р. на 3 поездки, пробил, прошел в салон и обратно вернулся, мол не тот билет ему дали, дайте другой за 50 р.! Ты оплати за пробитый и тебе дадут другой. Ну и кроша же ты Бульдог. И где же ты воспитывался такой мамин сыночек? Представляю, как будешь говорить, если все же таки удастся вывести тебя за город, уверен, там ты жертвой прикинешься.

10. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 29 от И: Причем тут ящики то тут? Сигару то выкурила? Ну и слава Богу. Ящики оставь себе, мы водители, а не грузчики, вдруг придется ящики тоскать твоему мужу, конечно если он есть у тебя. Вроде писала, что он у тебя, как Шварце Ниггер, напугал водителя автобуса. Не нигер случайно?

11. В ответ на сообщение № 32 от Сергей: Девушка или баба? Вроде писала, как бы баба. Ее муж Шварц Нигер, который напугал водителя автобуса, как в том фильме. Случайно не негр ли муж?

12. В ответ на сообщение № 33 от И.: От какого перегара дохнуть? От табачного, что ты уже выкурила? С жиру бесишься кобыла? Жить в области и не знать русского мата? Да мать твою!

13. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 39 от Санек: ты от всех тут решил получить и от моего мужа тоже? Представь, вдруг правда он нигер. Здо-о-о-о-оровенный нигер! Тебя кто лечить потом будет? У тебя бабосы на это есть? А вдруг и за бабло не вылечат? Я дам ему почитать и скажу, что у тебя франклины лишние.

14. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 43 от Вадим: Бульд, не знаю куда ты кинул оставшиеся поездки и кинул ли ты их, когда умирал из-за одной поездки, где же тут логика? И самое главное, ты видел, что я подобрал и нажился? У тебя какие-то странные фантазии, случайно не кинорежиссером ли работаешь? Надо писать то, что ты именно увидел, законы вроде знаешь хорошо. Но если использовал билет, его нельзя вернут обратно - не знаешь, как сам написал. А извинялся не я, директор попросил какого-то слесаря извиниться, чтобы ты отстал. Тогда меня не было в парке. А три вокзала именно про тебя есть. В жизни никогда говоришь не услышал мат?

15. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 44 от Иван: Иван, ты чего тут написал-то? Прочитай внимательно. Тут скорее всего Бульдог перепутал имена.

16. И

И Guest

В ответ на сообщение № 39 от Санек: ты от всех тут решил получить и от моего мужа тоже? Представь вдруг правда он нигер. Здоровенный нигер! Тебя кто лечить потом будет? У тебя бабосы на это есть? А вдруг и за бабло не вылечат? Я дам ему почитать и скажу, что у тебя франклины лишние.

17. И

И Guest

В ответ на сообщение № 46 от Санек: ну ты с ним и познакомился. Иван зовут! Я Инна. Что теперь скажешь? Есть лишнее у тебя?

18. И и И

И и И Guest

В ответ на сообщение № 46 от Санек: Еще мы думаем про выделенку на которой ты ездишь. Про тебя подумать так понятно, что на общей дороге тебе делать нечего, ты водятел.

19. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 49 от И и И: нет, выделенка, чтоб не убирались. В автобусы, как раз вод. бухие или первогодки, или изморозь с гор, и чтоб кто едет в автобусе, целым доехал. Выделенку правильно сделали, все по делу и все целее будут. И ещё, Гайцов два часа потом ждут оформлять, и никто никуда не попадает и все в минусе.

20. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 53 от Вадим: В общем мы поняли друг друга, Вадим, извини меня пожалуйста. В тот день я четыре 500 рублевых разменял, ты был пятый, один оказался фальшивый, пришлось отдать в кассу свои. Сам подумай, парк разменных денег нам не дает, а карманных денег с собой сколько можно иметь? А разве я орал на тебя, просто многие пассажиры не слышать и приходиться по громче говорить. Сегодня на дороге случилось ДТП, я начал объезжать, но впереди была пробка, прибежал гаишник, начал орать, мол зачем выехал со своего ряда (а я встал на встречке и закрыл движение) и мат на мате. Но права не потребовал и отпустил миром. И вот начал думать, тоже пожаловаться на него ведь он отматерил меня!

Поделиться этой страницей