Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раз уж киоск закрыт, надо было деньги разменять где-нибудь, хотя бы жвачку приобрели бы и там же разменяли. Странность вопроса в том, что именно с маленькими детьми, когда заходят в салон автобуса, у них не бывает проездных, или же нет мелочи. Приходится сначала разменять их купюру, а затем и подождать, пока она проползет с детьми в салон и сядет, а то вдруг упадут дети и докажи, что ты не верблюд.

2. Уважаемая Екатерина, сиденья и салон автобуса пачкают не работники парка, а пассажиры такие, как и Вы. Чисто не там, где прибираются, а там где не сорят. Некоторые умудряются даже отправлять надобности прямо в салоне автобуса. А кто после них должен прибираться? Водителю за это не платят. Если хотите, можете устроиться мойщиком в парк и прибираться в салоне автобуса. Добро пожаловать.

3. В ответ на сообщение № 2 от Ольгерд Гжегожевич: Да набрали водителей, как чурок да и свиней. Одни тупые, а другие грубят. Тут не поймешь, кацапы называют азиатов чурками, а азиаты кацапов свиньями. Кто прав, а кто нет. Ясно одно, все они приехали заработать денег, да побольше.

4. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 6 от Ольгерд Гжегожевич: с каких пор администрация парка стала исключительно душевной? Там всегда брали деньги с водителей за выход, за маршрут и т. д. Автобусы продаются водителям. Не несите чушь, народ все знает. Прямо святые люди.

5. Интересно, а на какой службе служите-то? Раз уж человек военный, надо бы пораньше выходить на остановку. Кстати, а как узнали во сколько приехал предыдущий, и почему не сели в него? Случайно не в батальоне обеспечения служите?

6. Вадим

Вадим Guest

Ну с юристкой тут все понятно. Чувашская средняя школа не закончена по причине ранней беременности. А Санек видать Воин? Илья Муромец из 12-го парка? Или просто давно асфальт не жрал? Сколько ты из автобуса выкинул лично и когда? Или ты боевиков американских насмотрелся? А может ты и есть тот водила из того самого автобуса, который по телефону извинялся?

7. Юрист

Юрист Guest

В ответ на сообщение № 10 от Вадим: Ты, Булдакша, никак не уймешься, воевал из-за полтинника, не так? Хотел зад свой отдать, лишь бы тебе вернули 50 р. Сам ведь написал. Мужик так не поступает, ты опустился ниже, чем любая баба. Встань в позу, я тебе заплачу тот полтиник, за, что ты так поднял шуму, дошел до директора, мол, верните мне 50 р. и ты забеременеешь к сроку.

8. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 11 от Вадим: Булдак, ты по нормальному не понимаешь видать. Если мужик из-за 50 р. готов дойти до начальника, что можно говорить о его героизме? Если раз уж хочешь побадаться давай встретимся и поговорим. В отличие от того водителя, что ты пожаловался на 50 р., разговор будет иначе. Все будет под моим условием, чтобы ты не смог заявить как подлый трус, чего можно от тебя ожидать.

9. Юрист

Юрист Guest

Господа! Булдак вообще обнаглел. Прочитайте его жалобу, где он написал, что дал водителю 500 р и попросил билет за 1 поездку. Т. к. размен денег водитель не производит, соответственно дал билет на 3 поездки на сумму 100 р. Дальше Булдак пробивает билет, проходит в салон, там посчитает сдачу и убедившись, что ему дали билет за 50р чуть не умирает! Пролезает через турникет обратно и пристает с вопросом почему не за 50, а 100 тот дал ему билет и потребовал билет за 50р и хотел вернут уже пробитый билет. Водитель отматерил отморозка и послал подальше. Так этот хмырь пожаловался директору парка, а тот понял, что спорить с крохобором бесполезно и чтобы избавиться от него, извинился и попросил извиниться и водителя. Он пишет, что за страну беспокоится. А сам пролез через турникет за какие то 50р. Этот тип явно не москвич и у него корни не русские. Он позорит всех нас. Русский человек в жизни так не поступит. Скорее всего, он рос в семье без отца и соответствующее воспитание так и не получил, вырос как баба. Любит ныть и играть на жалости. Скорее всего, он голубой.

10. В ответ на сообщение № 3 от Ольгерд Гжегожевич: Очень интересная у вас фамилия, откуда будете родом, не земляки ли мы с вами, с Великой Украины?

11. Вадим

Вадим Guest

Анжела! Каков поп, таков и приход! Наверное действительно, Верблюдов - фамилия начальника колонны. А водилы, все поголовно верблюдовцы.

12. Вадим

Вадим Guest

В ответ на сообщение № 3 от Михаил Филлипович: не она придумала эту систему пропуска в автобус. А с чего Вы решили, что дети и женщины в автобусе ползают ? Ползают тараканы. Люди ходят. И пока Вами не доказано, что Анжела и её дети являются тараканами, подбирайте по отношению к ним слова тщательно. Лишний раз доказываете, что 12 парк надо внести во все чёрные списки всех проверяющих организаций. Контролировать его работу надо ежедневно и лучше всего уволить поголовно всех, кто в нём работал.

13. Юрист

Юрист Guest

В ответ на сообщение № 17 от Вадим: Булдог, а зачем мне нервничать-то? Я как ты за 50 задницу не проставлял. Ты почему-то все про чувашей тут рассказываешь, наверное они и были причиной твоего воспитания, не туда засунули? А про колхоз можешь вообще молчать. Колхозники не такие скупые, как ты, за 50 р. они не умирают. Видимо у тебя с чердаком проблемы, раз уж начал сочинять. Нормальный человек такую ерунду не пишет. Глохни ишак.

14. Стою на конечной, у метро планерная. Мне нужен 268. Время около 19.00. Народ едет домой. Простоял на остановке около 18 минут. По расписанию вроде так и должно быть. Однако, за это время от конечной ушло аж 3 автобуса по маршруту 267 в Митино. И все пустые. Зачем гонять туда так часто? А к нам в Куркино в автобус порой не залезешь. Интервал движения после 19.00 составляет 23 минуты!

15. Вадим

Вадим Guest

В ответ на сообщение № 1 от Алексей: надеюсь и информацию на стекле кабины водителя о возможности купить один билет тоже убрали или изменили?

16. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 17 от Вадим: про чувашей же ты пошутил. Это понятно. Я поддерживаю тебя в остальном. Маму пенсионерку такой оскорбил в автобусе матом и она на нервах номер не запомнила. По ходу там все в том парке герои . Не нравится Москва и ее законы, пусть валят домой на тракторе ездить, навоз возить.

17. Вадим

Вадим Guest

В ответ на сообщение № 3 от Михаил Филлипович: не Анжела, а Ольга. Хотя согласен, многие сами мешают работе. Здесь в отзывах даже звучало требование останавливаться не на остановке. Требуют от водителя грубо нарушить ПДД и выходя в месте не отведённом для остановки маршрутных транспортных средств себя же подвергают опасности (например со стороны двигающихся рядом с обочиной мотоциклов и мопедов). А крайним останется водитель.

18. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 17 от Вадим: я тоже слежу уже за разговором. Куда-то они пропали оба резко, как до дела дошло. Я не в отказе узнать, кто мать матом оскорбил, она в их автобусах с зимы не ездит больше, а то уже узнала его бы. Может то они и есть. Сильно на словах-то дерзкие, типа отважные. Пообщаться с такими не лишнее. Так-то поспокойнее станут.

19. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 21 от Сергей: Если есть желание пообщаться, это можно устроить. Только одно не могу понять, с чего ты поддерживаешь этого крохобора, который из-за полтинника дошел до начальника. Ты ищешь того, кто обматерил твою мать пенсионерку? Думаешь в парке одни святые, найдется какой, типа нашего бульдога. А как нам быть, когда в день по несколько раз оскорбляют пассажиры, включая мать и род? Бывает, что по морде даем, потом таскают по отделам. Думаю, даже мэр города не может скомандовать, кому куда ехать, на чем навоз возить, и не родился еще такой пуп земли.

20. Санек

Санек Guest

В ответ на сообщение № 23 от Вадим: А ты с них по полтиннику не собрал? Или побежал к начальнику с жалобой? Ты ведь все вначале про себя рассказал, кто ты есть. Комментарии здесь излишни. Я не знаю, где находиться Чувашия, но уверен, что они не такие низкие люди, как ты. И после всего этого, что ты натворил, считаешь себя мужиком?

Поделиться этой страницей