Сегодня, 31 июля примерно в 17.15 меня и мою коллегу чуть не сбил на переходе водитель автобуса с номером С612ТЕ197! Водитель даже не сбавил скорость, видя, что к переходу подходят люди! Руководство парка, неужели нельзя нанимать адекватных водителей?! Или пусть они хотя бы учат ПДД! Я просто в шоке, что на автобусе, который ежедневно перевозит массу людей, могут работать такие, как водитель данного автобуса!
В ответ на сообщение № 16 от Витёк: Аха-ха, недавно в районе остановки Щикино я шла пешком вдоль дороги и моему взору предстала невероятная картина: в автобусе, прямо за водителем сидели двое и курили в форточку, пассажиров не было больше. Жаль я не успела сфотографировать и не рассмотрела номер! Я в шоке, вы такие вот правильные водители все, а такое допускаете. Как я поняла, это были друзья водилы, поскольку он там разворачивался и пассажиров не было! Я в полном шоке!
На маршруте работают часто автобусы, которым место на помойке, часто ходят раз в час. Знаю наш район хуже, чем Чернево, надежда на электрички и т. д., но нельзя делать жизнь многих людей невыносимой из-за наличия пробок на Волоколамке и невозможности (при проездном) пользоваться им. Сегодня на маршруте работал автобус 12138, у которого валлигатор работал только на вход пенионеров, остальные пролезали под ним или на следущей остановке входили через среднюю дверь, знаю парк понес убытки, но не один водитель (а их в смене двое неудосужился что-либо сделать. Муж работал в парке раньше, сообщить, чтобы сделали что-либо.
Хочу поблагодарить водителей 12 автобусного парка. В основном, езжу на 845, 806, 833, 827. Практически все водители вежливые, аккуратные в вождении, внимательные и вообще самые лучшие! Спасибо за то, что вы терпите нас, ведь пассажиры бывают разные, как и настроение у вас. Все мы люди) Давайте будем относиться друг к другу с пониманием, у вас трудная и ответственная работа, а пассажиры иногда об этом не задумываются.
Хочу поблагодарить водителя автобуса 12516, не помню, как его зовут, он постоянно на 277 маршруте, за его хорошее отношение к работе, всегда улыбчивый и подождет, водитель такой чуть лысый, очень приветливый, очень хорошо выполняет свою работу, побольше бы таких водителей. У него всегда работает кондиционер и автобус самый лучший и чистый.
Алексей! Опишите более подробнее ваши обвинения для проверки и подачи подачи заявления в прокуратуру.
Женщина, а вы что, не в курсе, что на всех остановках при выходе из автобуса надо подать сигнал водителю нажатием кнопки звонка на двери? По инструкции водитель вправе не открывать вам двери, если вы не нажали кнопку звонка. А стоять у двери вы можете сколько угодно.
Уважаемая, автобус № 904 посылают до Тушинской, когда автобус из-за пробок выбивается из графика и по времени не успевает на полный оборотный рейс до Белорусского вокзала, чтоб вы знали. А для не внимательных пассажиров вроде вас водитель объявляет по диктофону, что следует до метро Тушинская. Надо быть вам внимательнее, а не писать нелепые жалобы. А жители Митино совсем обнаглели и избаловались. С таким количеством автобусов и частотой движения ещё и недовольны. И каждый второй позволяет себе нахамить водителю и оскорбить его. Я сама много лет живу в Митино и знаю о чём говорю. Вам бы пожить в Красногорском районе, где автобусы ездят вечером и порой днём с интервалам 30-40 минут. И люди молча ждут, а вы сразу жалуетесь.
Да и 904-ый маршрут подключён к системе Глонасс и водитель, как пишет один глупый пассажир, не может самовольно изменить маршрут, так как это сразу видно через навигацию и водителя просто уволят по статье за такое самоуправство.
По 846 маршруту ездят всего 3 автобуса. С интервалом 10-12 минут в часы пик. Но когда у низ начинаются обеды интервалы движения по 846 маршруту увеличиваются от 26 до 30 минут.
Уважаемая 837, это режимный маршрут, то есть работает с уличным расписанием. По данному маршруту работают 3 автобуса с интервалом 20 минут. И он находится на особом контроле. Так, что интервала в час не может быть в принципе, как вы пишете. Это наглое враньё. В случае опоздания из рейса по причине пробок или поломки автобуса на линии вместо него переключается другой автобус с маршрутов: 2, 266, 210 или 846 и посылается по 837. Так, что час вы никак не могли ожидать данный автобус. Даже читать противно подобное враньё.
Оскорблять водителя вам никто не давал никакого права. Пассажиром считается только человек стоящий на остановке. И ждать всех идущих или бегущих водитель не может, так как привязан к расписанию.
В ответ на сообщение № 3 от Маленькая леди: Катя, у нас не разрешается более 20 минут держать автобусы на выдержках и отстоях нас за это наказывают. А у вас на навигации они стоят часами и вы им выводите простои по нелепым причинам и даёте обеды меньше 30 минут, что нам на станции запрещено категорически. И тебе не помешало бы поработать с моё на конечной станции, а не рассуждать.
В 833 номер (641 буквы не помню №12127 бешеный водила орал на всех подряд и пенсионеров тоже, мало того, что ждала автобус с 7.00 до 7.40, маршрутки мимо проходили вообще. Не выпускал нигде, кроме как, на остановке (орал, что его премии лишат).
В 833 номер (641 буквы не помню №12127) такая была сегодня беда + какой-то бешеный водила орал на всех подряд и пенсионеров тоже. Мало того, что ждала автобус с 7.00 до 7.40, маршрутки мимо проходили, не выпускал нигде, кроме как на остановке (орал, что его премии лишат). Я за 25 р. приобретаю заключение в автобусе????
Каждое день еду на работу на 520 автобусе в 11.20. И последний месяц, а может и более, я не могу на работу попасть во время. Я каждый день удивляюсь, что для водителя не существует расписания. Он постоянно подъезжает к остановке не по расписанию, а потом во время езды говорит по телефону и на остановках занимается своими делами. Совести вообще нет.
Добрый день. На конечной станции Тушинская очень много маршрутов. И организованность в этом месте просто нулевая. Автобусы ходят группами по 10 штук. То есть приходит первый автобус и уходит почти полный и следом за ним 9 абсолютно пустых. Потому, как большему числу пассажиров всё ровно на каком маршруте ехать, так как их маршруты в начале одинаковые. И приходится ждать по 10 и более минут. Вот лучше бы сделали не так, как сейчас (10 минут ждешь и приходят группа 10 автобусов), а каждую минуту приходит 1.
Он и должен выпускать только на остановках, немного потерпеть осталось вроде как. Скоро Красногорск будет Мострансавто обслуживать.