Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: Он мне хамил изначально, и швырнул горсть монет это ни, как не назовёшь, дал сдачу .

2. Не сокращайте самовольно маршрут, товарищи-лодыри чурки-водилы. Будем жаловаться Собянину. Пассажир с Сокола.

3. То, что вы пишите никто не рассматривает, водители не виноваты. В 15 парке нет даже лампочек для ближнего света, о какой исправности автобусов вы говорите. Там построена целая коррупционная схема, воруют все начиная с начальника 4 автоколонны, Сальникова Кирила Александровича, эксплуатации Сошкина, главным инженером по фамилии Росшина и заканчивая зам. нач. По перевозкам Вержук Иван Васильевич, надо писать выше, Сабянину или этот беспредел никогда не прекратится!

4. Li

Li Guest

Время 17:12. 10.06.2014 г. Остановка Трикотажная. Автобус с номерным знаком на двери водителя 12166. Водитель безобразно водит. Резко тормозит! Так же при очередной поломке валидатора выскочил бешеный из кабины и начал устранять неисправность. Перед этим крикнув чтобы вся вошедшая толпа назад отошла. Нельзя спокойнее быть?!?! И так же молниеносно ворвался в кабину! Хлопнув дверью. На, что его попросили быть спокойнее! Своё настроение плохое дома оставляй! Мужчина с усами. Вы своих знаете! Страшно ездить с таким! Принимайте меры!

5. 1) Никакого номерного знака 12166 быть не может. Это бортовой номер. 2) Вам не всё равно, как именно водитель выполняет свою работу? Он же не у вас дома дверью хлопнул. Лучше на пассажиров посмотрите.

6. Li, вы китаец, что ли? Объясняю второй раз - номер, написанный чёрным по белому над дверью водителя, не является номерным знаком. Это цифры, написанные на кузове. А номерные знаки есть с наружной стороны, спереди и сзади. Условие можете дома у себя диктовать, а водитель работает так, как посчитает нужным, и свои просьбы можете оставить при себе. Это какими же тупыми баранами надо быть, чтобы ломиться, видя, что валидатор неисправен?!

7. Макс

Макс Guest

12166 это 12 парк, а не 15, надо быть внимательнее.

8. Елена

Елена Guest

18 июня в 22.50, на остановке Донелайтиса, 38, водитель не открыл мне двери. Сделал вид, что не видел меня, хотя он прекрасно видел, как я подбегала к дверям автобуса. Пассажиры еще выходили и я стояла у первых дверей. Он даже не удосужился их открыть. Он намеренно не открыл мне двери. Водитель славянской внешности постоянно хамит мне, на остановках проезжает мимо меня метров 8-10, хотя остановка не за столбом, а перед столбом, не доезжая 3 метров. При входе этот водитель резко берет с места в карьер так, чтобы я упала. Когда же входят другие передо мной, то он этого не делает. На улице холодно и мне пришлось ждать другого автобуса, где водители всех номеров вежливы и никогда так не делают. Примите меры, внушите ему, что автобус №199 не его личная собственность, а принадлежит парку №15. Все водители как водители, а этот очень грубый и готов убить меня. За что? Что я ему сделала? Может быть, этот водитель из Западной Украины? Внушите ему, пожалуйста, что так в Москве нельзя работать. Если он будет продолжать так вести себя, то я вынуждена буду подать в суд. У меня есть несколько свидетелей.

9. В ответ на сообщение № 1 от Российская Оксана: У меня 2 вопроса: 1) Откуда взять выходы на 549 маршрут? 2) Откуда взять автобусы ОБВ?

10. Ну, вот и подумайте, чем вы так досадили водителю и добились подобного отношения к себе.

11. Анжела

Анжела Guest

Сегодня по маршруту автобуса 833 на остановке Опалиха (номер автобуса КА 691 50 rus) водитель накинулся на пассажира за то, что тот зашел не в переднюю дверь, а среднюю (проезд был при этом оплачен!) вытолкнув пассажира из автобуса стал ему угрожать! В этот момент к водителю подошел пожилой человек пытаясь успокоить водителя, водитель при этом грубо толкнул старика! Когда уже молодой человек, которого вытолкнули, вступался за старика водитель плюнул ему в лицо при этом закрылся в автобусе! Дикарь какой-то! Верблюд, а не человек! К сожалению имени и фамилии водителя не знаю! Время было примерно в 19.00!

12. Йцукен

Йцукен Guest

Верблюдов его фамилия.

13. Хочу ответить на комментарий Оксаны Российской. Насколько я понимаю, ваши маршруты в Митино тоже ездят с увеличенным интервалом, значит вы совершенно не умеете регулировать движение. Как работают на конечных станциях диспетчера- оставим за кадром. Так, что Вам про регулировку лучше промолчать! Это на конечных станциях все автобусы ходят по расписанию, в ведомости, что хотят, то время и поставят диспетчера, а на ГЛОНАССЕ все отметки проходят по компьютеру.

14. Обращайтесь в Мосгортранс.

15. Оксана

Оксана Guest

Благодарю водителя 542 автобуса Виктора (№ автобуса 607), к сожалению, буквы не запомнила, за добросовестное отношение к забытым вещам и возврату их хозяину.

16. Около 16.00 ехала на маршруте 846. Когда мы вошли с женщиной в автобус, он тут же тронулся, мы даже не успели достать проездные и вот тут водитель стал просто издеваться над нами, вилял, тормозил, когда женщина стала возмущаться, водитель вообще резко затормозил и я лично сильно ударилась и сумки разлетелись в разные стороны, на руках остались синяки. Но водитель не успокоился, и продолжал вести автобус постоянно некорректно и резко тормозить. На остановке Школа он выскочил в салон и вступил в перепалку с пассажирами, и минут 5 ругался. Такое поведение водителя очень настораживает и очень беспокоит. Надеюсь меру будут приняты. Маршрут 846 (15310), номер 719.

17. 18.07.2014 года в 13.10 водитель автобуса № 845 Жуков Сергей Иванович (таб. № 1791) просто по хамски выставил престарелого человека из автобуса на остановке пл. Красногорская. Уважаемый руководитель автоколонны, Вы ему напомните, что его старость тоже не за горами.

18. Витёк

Витёк Guest

Товарищи вы все смешные. 1. график есть график: минута в минуту двери закрылись и чух-чух. 2. правило жизни: семеро одного не ждут. 3. в зеркала видно только людей по борту. 4. водитель не обязан стоять и ждать кого-либо, у него есть расписание. 5. как было сказано выше, пассажир тот, кто на остановке, а не тот кто бежит за автобусом, когда он уже отьехал. 6. Сам работаю водителем на автобусе и когда я закрываю двери, и люди, которые увидев автобус за 3 километра начинают бежать и засовывать руку или ногу туда, чтобы дверь не закрылась и пытатся залезть. Ну, это просто смешно товарищи, а потом вот так же, как вы, сидят и пишут жалобы, мол меня прищемил водитель, он слепой и т. д., в автобусе нет такой системы, как в метро, что руку поставил и дверь открылась. Тут если зажмет, так зажмет.

19. Кира, а из-за чего выставил?

20. Во избежании травм, во время движения держитесь за поручни!

Поделиться этой страницей