Автобусный парк № 15

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Да такая же ситуация и в 18 в общем обнаглели и управы на них нет, подставляют на каждом шагу и требуют взятку в 40000 р. Я отказался отдавать свои кровные и меня уволили.

2. Уволили из 12 парка, подставляли на каждом шагу, не дали доучиться 20 дней до сдачи экзамена в Гаи. Теперь повесили долг в размере ~30 т. р.

3. Маленько с вами согласен, но деньги платите Вы за оказанную услугу (транспортировка из пункта а в пункт б), а по поводу чистоты, конечно, с вами согласен.

4. Точно так же и в 11 а/п! ПОЗОР г. Москве! Таджикам и узбекам новые машины дают, а москвичам-шиш! Не заработали !

5. Илюхе каждый месяц благодарности в парк приходят. Заболтает кого хочешь!)))

6. Илья Провоторов его зовут.

7. А не приходило в голову попросить водителя выключить часть печек? Или заниматься позорным жалобничеством интереснее?

8. Пока гнилые красномордые бандеровцы Вержук и Рощина будут там руководить (покуривая возле окошка, и в принципе, больше ничего не делая полезного), все деньги будут разворовываться и ничего толкового делаться не будет. Также разбегутся все нормальные специалисты. Потому что со стороны этих гнилых пьяниц идёт прессинг и унижение всех, кто ниже по должности. Постоянное орание, наказывание и мат через слово.

9. Моя семья живет в пос. Новом, сын постоянно ездил на секции в Зоркий на 891 маршруте. После того, как его убрали он постоянно поздно приезжает домой, Пока он дождется какой либо автобус чтобы доехать до Павшино да и потом через вокзальную улицу переходит. На 568 не всегда успевает, приходится ждать по 20 мин. а если и к расписанию подходит, то автобус опаздывает на 20-30 мин. А как раньше хорошо было, мой ребенок сел в 891 и я спокойна была, что он до дому доберется, а сейчас каждые 10 мин дергаешься, все ли в порядке с ним.

10. Хочу поблагодарить водителя 568 маршрута (12 607), как зовут не запомнила, за уважительное отношение и хорошее качество перевозки.

11. Дарья

Дарья Guest

Прекрасный водитель Сапегин В. А 15307. Спасибо ему большое. Самый лучший. Всегда чистый автобус, не хамит и всегда с улыбкой. Очень приятно, что есть такие водители. Маршрут 88, не опаздывает и аккуратно водит!

12. Маршрут 817, номер автобуса 15241. 19.00, за окном ниже нуля, водитель, кажется, даже не считает нужным включить печку. Ужасно холодно! И вот так ехать полтора часа.

13. Фёдор

Фёдор Guest

Маршрут 837 мини автобус Фиат, номер внутри салона 12215, сегодня 22 марта в 18-50 в районе Митино на пересечении ул. Дубравная и ул. Барышиха: за рулем разговаривает по телефону, на наши замечания грубит и ругается нецензурной бранью - очень неприятно, примите меры. Водитель внешне похож на Молдаванина, курчавый, ему лет от 45 до 55 примерно. Чтобы определить водителя сообщаю детали: мы ехали в этом автобусе с остановки «Трикотажная» примерно 18-40 или 18-35, до остановки «Дубравная» в 18-50. За все время пути он не останавливался на остановках и все время говорил по мобильному телефону, после нашего замечания начал с нами грубо разговаривать, после наших слов, что мы обратимся с жалобой в автопарк, он стал оскорблять нас и ругаться нецензурной бранью. Пожалуйста, примите меры.

14. Из-за 3-5 пассажиров нет смысла гонять автобус, я думаю никто этот маршрут не вернет, смиритесь.

15. А вы не суйтесь куда не следует со своими замечаниями, и тогда не будет подобных проблем. Правильно сделал, что оскорбил вас, и скажите спасибо, что вообще из автобуса не выкинул.

16. Полностью с вами согласен Наталья, сам работаю водителем в 1-ой колонне и частенько обслуживал 891 маршрут и он мне нравился, очень скучаю по нему. Когда я узнал, что его уберут я даже заплакал - ну то есть пустил скупую мужскую слезу.

17. А за, что вас ценить? Местные водители совсем обнаглели, на подработки не ходят, пассажирам хамят, трубки не берут, автобусы бьют - конфетку в колонну не принесут!

18. Я конечно очень скромный водитель, но для справки: фамилия водителя Шарандак Александр. Всё лучшее пассажирам, я их очень уважаю и почитаю, можно сказать молюсь на них. Спасибо за благодарность, очень приятно слышать подобное, преклоняюсь перед вами. Бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою. P.S. премию думаю не дождусь, но на 13 зарплату рассчитываю.

19. Обращаться в более высокие инстанции - фуфло всё это. Все вы так пишете. Один такой полез ко мне, я ему лом показал, так он замолчал со страха.

20. Макс

Макс Guest

Федор 12215 это 12 парк.

Share This Page