Сегодня, 18 января, утром в 7-30, при температуре -17, на остановке Соловьиная роща (Куркино), две мои несовершеннолетние дочери сели в автобус № 268. При входе одна из них передала водителю 60 руб., водитель почему-то дал ей только один билет на проезд, а вторую дочь не пропустил в салон, почему то отругал и вез её (как преступницу) на пороге автобуса. Что за такое гуманное отношение к детям в нашей стране с утра по раньше в холодную зимнюю погоду? Хочу узнать фамилию водителя и прояснить, что же такое страшное совершил мой ребёнок. и прошу принять административные меры к данному водителю за грубое отношение к ребёнку. Наверное, не мешало бы ему прослушать курс лекции на тему доброжелательного отношения к пассажирам, особенно к старикам и детям!
Билеты на одну и 2 поездки в автобусах почти год, как не продаются, тарифа 60 рублей - в автобусах нет! Есть билет 90 минут за 50! или 100 рублей - 4 поездки. С Нового года 2014 билет на одну поездку, который можно приобрести только в палатках - стоит 40 рублей, на 2 - 80 соответственно. Ваши 60 - ни к селу, ни к городу. Так, что на одну поездку водитель продать талончик в принципе не мог, у него их нет уже очень давно, о чем написано перед глазами на стекле кабины крупными буквами + там же все тарифы. Что-то Ваши дочери напутали.
Хочу выразить благодарность водителю автобуса 12283 Коркодел Александру за вежливость и внимательность к пассажирам.
Автобус №681 по улице Гамалеи нарушил правила дорожного движения: не пропустил пешеходов по пешеходному переходу, проехал мимо остановки не высадив пассажиров, на замечания ответил хамством, создавал аварийною ситуацию на дороге. Номер машины: EE589 77 RUS. Номер водителя 15427, фамилию назвать отказался, ЧП произошло в 15:40.
Сделал он все правильно. Я из-за таких, как вы, постоянно на работу опаздываю. Встанут в дверях и стоят, определится не могут в этот им автобус или другой. Клоуны, одним словом, бесите, короче. Автобус не должен по 5 минут стоять на остановках. Двери открылись, все быстро в кузов забежали и он уехал, а не так, как вы пишете. Короче, если не хотите свой ливер беспокоить ускорением, ходите пешком.
Хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ водителю автобуса 678 Зинаеву Санъяту. Это самый внимательный, отзывчивый и аккуратный водитель, в своем деле супер-водитель. Санъят доброжелательный и уважительный человек, помог в трудный момент. Спасибо ему и всем водителям 678 и 62 автобусов.
Не дорогое руководство парка, ну сколько можно трясти деньги с водителей, вы хоть накопите на облицовку фасада, который не менялся со времён СССР, видимо в головах вы и продолжаете жить по временам застоя! Если вас заставляют заниматься коррупцией сверху, то найдите мужество и выйдите на митинг, а то так и отойдёте в мир иной коррупционерами не раскаянными.
Москва кишит объявлениями о приёме на работу водителей, типа: стань водителем автобуса, трамвая и т. п. Но когда в о/кадров приходит местный житель - водитель, то под любым предлогом отказывают, то стажа мало, то трудовая не нравится (как-будто у них она лучше?) Другими словами, воровать легче у таджиков, узбеков и приезжих из стран СНГ, нежели у россиян! Этим славиться 15 и 12 парки, думаю, что в др. то же самое. Это вопрос уже к министру транспорта, видимо деньги идут наверх!
Как наши водители могут быть спокойными и сдержанными? Их гоняют, как сидоровых коз, заставляют ездить на старой рухляди, отремонтированной слесарями, у которых из инструмента одна кувалда и зубило. Ремонт делается подручными материалами из того, что под руку попало. В рем. зону денег вообще не вкладывается, все работают еще сссровским инструментом, отремонтированным раз пять. В цехах текут крыши и плохое отопление в зимний период. Люди, поймите, пока парк не под юрисдикцией Москвы, так все и будет!
Здравствуйте. Сегодня утром, впервые я узнала и ощутила в полной мере на себе отсутствие 891 маршрута, который обычно доставляет меня на место учебы, и была в ПОЛНЕЙШЕМ УЖАСЕ! Верните нам 891 маршрут (Чернего 66 маг-гос. им. Вишневского)!Это был единственный автобус который соединял разные концы города!Как теперь нам ездить в Чернего. сколько детей раньше ездило на 891 маршруте в Черневские школы, а теперь из-за того, что отменили маршрут маленькие дети должны помимо того, что тратить кучу времени на пересадки, да еще и через дороги переходить одни. Поселок Новый и так не славился транспортной проходимостью, люди радовались тому, что хотя бы были эти два маршрута (568 и 891), все уже свыклись и были довольны. заканчивая поздно учится я приходила на пустующие темное Павшино, на котором в это время лазит непонятно кто, я не боялась, что автобус не придет, он никогда не опаздывал на 20:40 всегда выручал, а теперь придется ходить через Вокзальную ул., пока по голове не огреют чем-нибудь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем, кто убрал этот маршрут. Что касается цели, вы добились ее. С 17 февраля 2014 года в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров и т. д. Тем самым, сделав хуже половине населения Красногорска!
Водитель не обязан представляться кому-попало, номера автобуса вполне достаточно. Для пассажиров в салоне есть табличка, а те, кто не находится в автобусе, те не являются пассажирами и им водитель вообще ничего не обязан.
Посмотрим, что 1-го марта начнётся. Обещают полный караул в связи с тем, что Мосгортранс больше не будет обслуживать Подмосковье.
Мы за что деньги платим?! Прошу Вас обратить внимание на чистоту в салоне! Я в течении месяца захожу в автобус 549 маршрута. Последний раз видела, отправление в 16:37 от остановки ст. м. Тушинская, 27 февраля 2014, номер не запомнила, и вижу одну и ту же картину! Сидения, которые находятся в конце салона, просто ужасно грязные! Я за что деньги плачу? За эту грязь? Это просто возмутительно! Я уже устала ждать, когда вы сами это уберете! Я не могу сесть только по причине того, что кто-то не может убраться в салоне месяц! Ужасно! Просто ужасно.