Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вам одному может и лучше в холодном вагоне ехать, но не старперам, которые заклебывают всю смену. И тепло плохо, и холодно плохо.

2. Егор

Егор Guest

Автобус с номером 655 регион 50, который ехал по маршруту 930. 7.12.2013 г. примерно 18:55 возле станции метро Митино встал на дороге не подъехав к остановке метров 10 тем самым пришлось бежать по лужам, чтобы успеть. После чего, когда я подошел к дверям автобуса водитель, видев меня через стекло, закрыл двери, а я стучался в них, но водитель, посмотрев на меня, уехал дальше по маршруту. От такого хамства я решил догнать автобус и узнать у водителя в чем была проблема меня впустить в автобус. После чего я сел в маршрутное такси и, обогнав автобус на очередной остановке, я подошел к водителю и попросил объяснить мне данное хамское отношение и представиться. Водитель, закрыв двери, отказался со мной разговаривать и постарался уехать, в связи с этим мне пришлось встать перед автобусом и тогда водителю ничего не оставалось, как показать мне какие-то бумажки с его фамилией (Захаров А. А.). Виду изложенного прошу Вас: 1. разобраться с данным водителем. 2 с целью дальнейшего недопущения подобных ситуаций поставить камеру не только возле турникетов, но и возле входных дверей. 3. проинструктировать о правилах хорошего тона. 4. определить время остановок возле всех станций метро.

3. Да вы видать сами доставали водителя и нарывались, судя по вашему поведению. Так бы и ехали на маршрутке дальше, в чём проблема? Жаль, меня рядом не было. Я бы оттащил вас от автобуса и окунул в лужу.

4. Автобус бортовой номер 12239 следовавший по маршруту № 631, на остановке Сходненский тупик в сторону Тушино закрыл двери перед носом. Это было приблизительно в 17.40.

5. Для начала, силенок бы не хватило меня окунуть в лужу! Во вторых, я все подробно описал почему и зачем, читайте выше!

6. Юрий

Юрий Guest

Зачем 20.12-го в 11 часов 10 минут к остановке кинотеатр Таджикистан, в сторону метро Щукинская приехали сразу 2 автобуса одного маршрута 638? Номера: 12225 и 12362 и это постоянно происходит, причем со всеми номерами автобусов данного маршрута. Они все ездят парами, а то и тройками. Много автобусов? Передайте на другие маршруты, например 631 ходит редко. Могу в течение дня посидеть на маршруте и составить полную раскладку движения автобусов 638.

7. Вовчик

Вовчик Guest

А ведь он не один бы тебя кунал, так, что бегай лучше по офису, чувак, и рот закрой.

8. Нина

Нина Guest

Автобус по маршруту 837 никогда не приходит согласно расписанию! Это единственный маршрут на котором можно добраться до дома! Жду каждый вечер более 15 минут! Сегодня ждала 50 минут! Это переходит все границы! По расписанию не было трех автобусов! Большая просьба пустить по маршруту- 837 еще автобусы! Один автобус на вечернее время не успевает! Или водители не хотят работать??

9. Вовчик, я смотрю Вы очень очень грубы. Если бы вы смогли бы мне в лицо все это сказать, то цены бы тебе не было.

10. Мария

Мария Guest

Уважаемая администрация 15 автобусного парка, прошу обратить ваше внимание на отношение к пассажирам водителей автобусов маршрутов 631, 640. Дело в том, что сейчас эти маршруты оборудованы автобусами комфортабельного типа, однако этот комфорт оказывается предназначен исключительно для водителей, т.к. при температуре на улице + 5, в салоне поддерживается температура около +20 в то время как все пассажиры одеты тепло. Кроме того, при обозначении данной ситуации водителю - поступил грубый ответ; помимо этого при попытке открыть окно водитель остановил автобус, влетел в салон и начал кричать по поводу того, что я открыла окно. К сожалению, я не записала Ф.И.О. водителя, как я вижу, это не единственная такого рода жалоба, прошу Вас, примите меры.

11. Qwerty

Qwerty Guest

Бегущий по офису, вы походу клоун знатный, а ваше поведение подпадает под статью мелкое хулиганство! Водитель походу тоже тормоз, на его месте я бы вызвал полицию и оформил тебя.

12. Пожалуйста, составьте полную карту с момента открытия движения до закрытия движения и выясните, пожалуйста, почему они так делают.

13. Ай, яй, яй, Пиноккио, врать не хорошо!

14. Вначале, выучите имя отца Пиноккио, а потом бросайтесь обвинениями. Это я по Вашей двери долбанул?

15. Имя отца мне не нужно, и если бы вы долбанули по моей двери и не дай бог ее помяли я думаю ваша физиономия сверкала бы фиолетово-черным цветом.

16. И так для общего развития, ждать автобус никого не должен. У них и так не всегда получается график соблюдать, а если еще и ждать, когда вы соизволите добежать, то это вообще конец будет. На моих глазах одна пассажирка минут 5 автобус держала на остановке, не могла определиться поедет она на этом автобусе или следующий подождет, пока мы ее матом не обложили и не выкинули и заметьте, не выдержали пассажиры. Я боюсь подумать, что испытывал водитель в этот момент.

17. Большое спасибо водителю 15 а/п маршрута 100 № автобуса 15383. Воспользовалась этим маршрутом 2 раза утром 28 декабря 2013 года. Водитель ведет аккуратно, салон не трясет, плавно тормозит и трогается с места, внимателен - видит, что люди бегут к автобусу- обязательно подождет. Просьба, если возможно, материально поощрить вашего сотрудника. Спасибо.

18. Просто дебилов на легковых авто много, которые не пропускают автобусы и у автобуса есть маршрут и время прибытия и убытия к и с остановок, а из-за таких, которые не понимают и ставят себя выше всех на дороге, автобусы опаздывают, так что, прежде, чем обвинять и унижать водителей, подумайте своей головой, что за день водитель наслушается и натерпится как от дебилов на дороге, так и от таких же пассажиров, после чего у водителя заканчивается как терпение, так и нервы, так что давайте будем вежливы друг к другу.

19. Вход осуществляется через переднюю дверь, а лишаться премии за то, что водитель не составляет расписание и не может увеличить автобус и летать, он не виноват, если на то пошло, скидывайтесь каждый раз водителю, как зашли через задние или средние двери на премию.

20. Саня

Саня Guest

Это 12 парк, а не 15. Повнимательнее надо быть.

Поделиться этой страницей