Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эхххх. Какая досада.

2. По правилам водитель не обязан ждать пассажиров, которые находились вне остановочного пункта.

3. Этот водитель молодец, хорошо выполняет инструкцию, огурец, а ждать пассажиров он не может, так как на остановку нужно прийти раньше немножко, а ждать пассажиров бегущих он не обязан, т. к. перспектива лишиться премии ему не краше Я поэт, зовусь Светик, Передаю вам всем приветик P.S. Бредятина, конечно, но у вас тоже самое))))

4. Водитель не обязан ждать бегущих пассажиров вне остановочного пункта.

5. Добры вечер, Никита. К сожелению, да, автобусов у нас не хватает. Пожалуйста, купите нам пару Лиазов, а то беда совсем.

6. Сергей

Сергей Guest

Люди, будьте немного добрее.

7. Михаил

Михаил Guest

07.09.2013 г. водитель автобуса №15336 по маршруту 199 Речной Вокзал - Тушино в 18 ч. на протяжении практически всего маршрута разговаривал по мобильному телефону и невнимательно следил за дорогой.

8. Макс

Макс Guest

Стукач! Как Не стыдно, иди мамке пожалуйся.

9. 18 сентября. Очень редко пользуюсь автобусом, в основном метро. Сегодня воспользовалась услугой маршрута 930. Машина №12245. Водитель - Аверин Денис Аркадьевич. Если без лишних слов, то можно сказать только, что столько негатива и брани в свой адрес я не слышала никогда. Да, у меня плохое зрение, мне трудно читать написанную мелким шрифтом информацию при движении автобуса, да, наверное, я что-то не очень хорошо понимаю, но стучать кулаком из кабины по стеклу в мою сторону, обзывая меня при этом слепым бараном, это по меньшей мере хамство. Надеюсь, ему хотя бы стыдно.

10. Passenger

Passenger Guest

Я несколько лет назад даже звонил в парк, чтобы выразить благодарность одному из водителей автобуса с номером: 12224 (ездит в кепочке). Он всегда ждет пассажиров. Полтора года назад этот замечательный водитель перешел на новый автобус-учебку (лиаз 6213, номер забыл).

11. 19 сентября в 12-45 я ехала с сыном, младшим школьником, по маршруту 614 до Рождествено. Как известно, там большая неразбериха с конечной остановкой из-за строительства метродепо. Водитель автобуса №624 выходящих пассажиров около многодетного посёлка обругал дважды нецензурной бранью (при маленьких детях). Мне водитель показался не совсем адекватным в выражении своих эмоций. Прошу призвать к ответственности за оскорбления, нанесённые мне и другим пассажирам в присутствии наших детей. И не является ли это состояние опасным для других людей?

12. Как говорится, стукачи долго не живут!

13. А за, что обругал то?

14. Мне каждый день, например, попадаются не совсем адекватные, а совсем разные пассажиры. Раз обругал, значит, что-то наделали. Просто так ругать бы не стал.

15. Мужчина, который ругает женщину в присутствии её малых детей, это как минимум очень плохой мужчина. По этому случаю я позвонила в парк и оставила свою претензию оператору. На следующий день я ехала рейсом у этого же водителя, он остановился там где нужно, спокойно высадил и поехал обратно. Пассажир должен быть обслужен вежливо, а лучше профессионально. И вообще, мне стыдно за мужчин, которые рассуждают так как Вы, уважаемый Водитель трамвая.

16. Вас бы на место этого водителя бы посадить часов так с трех ночи и посмотреть какая бы вы была адекватная.

17. Водитель автобуса не обязан ждать бегущих пассажиров, это его личная инициатива, не более того.

18. А вам, что до этого, вам наверное обидно, что с вами никто не разговаривает?

19. Хамы-пассажиры тоже когда-то были малолетними детьми. Раз обругал, значит, было за что. Вам бы урок из этого извлечь и извиниться перед водителем, а вы в конфликт провоцируете.

20. Так что на конечной 614?

Поделиться этой страницей