Этот водитель молодец, хорошо выполняет инструкцию, огурец, а ждать пассажиров он не может, так как на остановку нужно прийти раньше немножко, а ждать пассажиров бегущих он не обязан, т. к. перспектива лишиться премии ему не краше Я поэт, зовусь Светик, Передаю вам всем приветик P.S. Бредятина, конечно, но у вас тоже самое))))
Добры вечер, Никита. К сожелению, да, автобусов у нас не хватает. Пожалуйста, купите нам пару Лиазов, а то беда совсем.
07.09.2013 г. водитель автобуса №15336 по маршруту 199 Речной Вокзал - Тушино в 18 ч. на протяжении практически всего маршрута разговаривал по мобильному телефону и невнимательно следил за дорогой.
18 сентября. Очень редко пользуюсь автобусом, в основном метро. Сегодня воспользовалась услугой маршрута 930. Машина №12245. Водитель - Аверин Денис Аркадьевич. Если без лишних слов, то можно сказать только, что столько негатива и брани в свой адрес я не слышала никогда. Да, у меня плохое зрение, мне трудно читать написанную мелким шрифтом информацию при движении автобуса, да, наверное, я что-то не очень хорошо понимаю, но стучать кулаком из кабины по стеклу в мою сторону, обзывая меня при этом слепым бараном, это по меньшей мере хамство. Надеюсь, ему хотя бы стыдно.
Я несколько лет назад даже звонил в парк, чтобы выразить благодарность одному из водителей автобуса с номером: 12224 (ездит в кепочке). Он всегда ждет пассажиров. Полтора года назад этот замечательный водитель перешел на новый автобус-учебку (лиаз 6213, номер забыл).
19 сентября в 12-45 я ехала с сыном, младшим школьником, по маршруту 614 до Рождествено. Как известно, там большая неразбериха с конечной остановкой из-за строительства метродепо. Водитель автобуса №624 выходящих пассажиров около многодетного посёлка обругал дважды нецензурной бранью (при маленьких детях). Мне водитель показался не совсем адекватным в выражении своих эмоций. Прошу призвать к ответственности за оскорбления, нанесённые мне и другим пассажирам в присутствии наших детей. И не является ли это состояние опасным для других людей?
Мне каждый день, например, попадаются не совсем адекватные, а совсем разные пассажиры. Раз обругал, значит, что-то наделали. Просто так ругать бы не стал.
Мужчина, который ругает женщину в присутствии её малых детей, это как минимум очень плохой мужчина. По этому случаю я позвонила в парк и оставила свою претензию оператору. На следующий день я ехала рейсом у этого же водителя, он остановился там где нужно, спокойно высадил и поехал обратно. Пассажир должен быть обслужен вежливо, а лучше профессионально. И вообще, мне стыдно за мужчин, которые рассуждают так как Вы, уважаемый Водитель трамвая.
Вас бы на место этого водителя бы посадить часов так с трех ночи и посмотреть какая бы вы была адекватная.
Хамы-пассажиры тоже когда-то были малолетними детьми. Раз обругал, значит, было за что. Вам бы урок из этого извлечь и извиниться перед водителем, а вы в конфликт провоцируете.