Хочу пожелать Николаю Григорьевичу водителю автобуса с бортовым номером 15284 всегда хорошего настроения удачи в работе успеха у женщин я часто вижу его на маршруте 43 - он вежливый человек и хороший водитель ехать в автобусе когда он за рулем одно удовольствие едет уверенно и внимательно следит за дорогой.
Отъезжаешь от остановки, ещё не вывернул, вдруг, видишь бежит. Открываешь дверь, а тебе: Ты, что слепой что ль ПРИДУРОК!? - вместо спасибо и проходит в салон, при этом их не волнует, что в зеркало видно лишь по борту автобуса и через передние двери прямо, т. е. 90 градусов слепой зоны, потом ты едешь и всех ненавидишь, мечтаешь чтоб в автобус въехал Камаз и убил всех людей, но два, три улыбчивых человека поднимут настроение, далее ты опять не ждешь никаких бегунов и стучащих по автобусу, пока опять случайно не захочешь проявить благородство. В лучшем случае тебе не скажут спасибо.
Хочу поблагодарить двух водителей автобуса 687 (12264) Чиркова Игоря и Тютюнника Ивана за то, что отлично выполняют свою работу. Молодые люди работают на этом маршруте сравнительно недавно, но уже полюбились постоянным пассажирам. Они не хамят, соблюдают ПДД, всегда вежливы и улыбчивы, ждут опоздавших, с выдачей сдачи за билет никаких проблем, а мой 3-х летний сын просто обожает с ними ездить.) Мальчики молодцы, побольше бы таких кадров! Спасибо 12 парку за таких водителей!
Мы с моим мч простояли c 20:00 до 21:30 на остановке 4 микр. Митина в ожидании 736 автобуса. Моему мч это не понравилось и он пошел в автопарк, поскольку он был в двух шагах, чтобы узнать в чем дело, на что в ответ услышал в очень хамском тоне Ты че не видишь, что я сломался? Извините а кого это волнует? Люди стоят мокнут под ливнем. Это, что, единственный 736 автобус во всем Митино? Не могли как-то разрулить эту проблему? Ну и в общем автобуса мы не дождались и поехали на 240 автобусе до метро. Взамен получили простуду, т. к. простояли немало времени под дождем.
Не нужно здесь так от сих до сих указывать свой адрес и контактные данные. Да контроллеры у нас такие. Но вам тоже надо быть внимательнее и смотреть, чей документ вы взяли.
736 маршрут обслуживается 12 парком, 12 парк находится в городе Красногорске. По вашему 4 мкр. Митино и Красногорск в двух шагах друг от друга? Извините а кого это волнует? - это как понимать? То есть вы хотите ехать на автобусе несмотря на то, что он неисправен? Хамство водителя это конечно на его совести, но лично я бы не рискнул садиться и ехать в автобусе у которого проблемы с тормозами, управлением и т.д.
А меня однажды не пустили в автобус с тремя лошадьми (они устали и не хотели идти дальше сами). Хотя ни в каких правилах запрета на провоза лошадей нет.
Так это же очень полезно, польза есть для всех. Водитель прикалывается, поднимая этим себе настроение. Вы пробежитесь и почувствуете себя лучше. Ну и получите хороший повод облить кого-нибудь грязью, вам ведь это нравится?
Очень хочу поблагодарить (12196) водителя в пилотке. Он отлично водит и в его автобусе постоянно работает кондиционер. Это очень хорошо. Хотелось бы, чтоб вы выписали премию этому водителю, и не меняйте на других водителей.
Мне не понравилось вождение водителя 12196, который работает на 845. Он плохо водит выжимает педаль газа и тормоза. Тормозит и газует.
Хочу выразить огромную благодарность водителю 12-го автобусного парка (к сожалению, не знаю, как его зовут. ( Описание водителя: Светлые волосы немного длинноватые, всегда с улыбкой, молодой в районе 25-30 лет.) встречала его на маршруте № 638 и 741 (на 741 надпись была Осторожно за рулем стажер.) 11.08.2013 г. Около 14-00 ждала автобус 741 на остановке недалеко от метро Пятницкое шоссе. Водитель очень приветливый, аккуратен. Когда возвращалась обратно с кладбища в районе 15-00-15-30, уставшая, была далеко от остановки. Бежать не было сил. Этот водитель подождал, улыбнулся. И мы поехали. Очень бы хотелось узнать Его имя и поблагодарить лично. Очень хороший водитель. Водитель,) если Вы вдруг читаете отзывы,) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.! Очень приятно с Вами ездить. Руководству отдельное спасибо за таких сотрудников. Мария. (Строгино).
Всем привет! Раз уж тут подняли тему личных симпатий, не буду создавать новый топик, напишу сюда же. Уважаемые водители 15-го Автобусного парка, не могли бы вы и мне помочь? Кто-нибудь знает, ВОДИТЕЛЬ 96 МАРШРУТА ИВАН женат?
Да всё очень просто. Всё зависит от руководства. Я сам работал с открытия парка при Гулиеве, так чтобы ТО-2 сделали не вовремя или заявку - целый скандал. Гулиев душой болел за подвижной состав и за водителей, и зарплата была достойная, а сейчас в очах одно бабло, на кой ещё ремонтировать, и так поездят - без тормозов. Встречал оставшихся в парке ребят - чтобы заработать нормальную зарплату, надо сутками работать. Поэтому все москвичи и разбежались кто куда. Бывший работник парка Сергей.
Катюша права. Знаю я всю подноготную работы водителей Мосгортранс , но вдаваться в подробности тут не буду.)) Кому надо, те знают. Мне всегда жалко водителей, особенно в жарищу. Я им ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сочувствую. Иногда хочется поговорить с ними, поддержать, но у них даже НА ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕТ ВРЕМЕНИ! Каждый раз захожу в автобус/троллейбус и вижу уставшие глаза. ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД! ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ВАМ ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ И ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ!
Сегодня я подошел к автобусной остановке (Бутаково) в 20-45, ждал 55 мин., засекал на секундомере! А 851 проехала машин 5-6 за все это время! Вы, что не можете поставить больше автобусов на маршрут или у вас там дефицит с автобусами??? Если да, то купите еще! И не заставляйте ждать ЛЮДЕЙ! Да, и если они так ездят, то поставьте расписание автобуса в ближайшие время!
Миханик, а вы не оскорбляйте и не шутите. Он такой же гражданин, как и вы, даже если он написал ходят - это не означет, что этот гражданин дурак, грубо говоря! А должны ответить на вопрос.