Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу пожелать Николаю Григорьевичу водителю автобуса с бортовым номером 15284 всегда хорошего настроения удачи в работе успеха у женщин я часто вижу его на маршруте 43 - он вежливый человек и хороший водитель ехать в автобусе когда он за рулем одно удовольствие едет уверенно и внимательно следит за дорогой.

2. !

! Guest

Отъезжаешь от остановки, ещё не вывернул, вдруг, видишь бежит. Открываешь дверь, а тебе: Ты, что слепой что ль ПРИДУРОК!? - вместо спасибо и проходит в салон, при этом их не волнует, что в зеркало видно лишь по борту автобуса и через передние двери прямо, т. е. 90 градусов слепой зоны, потом ты едешь и всех ненавидишь, мечтаешь чтоб в автобус въехал Камаз и убил всех людей, но два, три улыбчивых человека поднимут настроение, далее ты опять не ждешь никаких бегунов и стучащих по автобусу, пока опять случайно не захочешь проявить благородство. В лучшем случае тебе не скажут спасибо.

3. Натали

Натали Guest

Они не 30 тысяч получают, Катюша, а за 40. У вас старые данные.

4. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить двух водителей автобуса 687 (12264) Чиркова Игоря и Тютюнника Ивана за то, что отлично выполняют свою работу. Молодые люди работают на этом маршруте сравнительно недавно, но уже полюбились постоянным пассажирам. Они не хамят, соблюдают ПДД, всегда вежливы и улыбчивы, ждут опоздавших, с выдачей сдачи за билет никаких проблем, а мой 3-х летний сын просто обожает с ними ездить.) Мальчики молодцы, побольше бы таких кадров! Спасибо 12 парку за таких водителей!

5. Марина

Марина Guest

Мы с моим мч простояли c 20:00 до 21:30 на остановке 4 микр. Митина в ожидании 736 автобуса. Моему мч это не понравилось и он пошел в автопарк, поскольку он был в двух шагах, чтобы узнать в чем дело, на что в ответ услышал в очень хамском тоне Ты че не видишь, что я сломался? Извините а кого это волнует? Люди стоят мокнут под ливнем. Это, что, единственный 736 автобус во всем Митино? Не могли как-то разрулить эту проблему? Ну и в общем автобуса мы не дождались и поехали на 240 автобусе до метро. Взамен получили простуду, т. к. простояли немало времени под дождем.

6. Тебя никто ждать и не обязан, когда ты донесёшься до автобуса. На остановке стоять надо.

7. Не нужно здесь так от сих до сих указывать свой адрес и контактные данные. Да контроллеры у нас такие. Но вам тоже надо быть внимательнее и смотреть, чей документ вы взяли.

8. Алексей, почему это ради вас водитель должен продлевать свое рабочие время?

9. Игорь

Игорь Guest

Метро Каширская? А при чем тут 12 автобусный парк?

10. Игорь

Игорь Guest

736 маршрут обслуживается 12 парком, 12 парк находится в городе Красногорске. По вашему 4 мкр. Митино и Красногорск в двух шагах друг от друга? Извините а кого это волнует? - это как понимать? То есть вы хотите ехать на автобусе несмотря на то, что он неисправен? Хамство водителя это конечно на его совести, но лично я бы не рискнул садиться и ехать в автобусе у которого проблемы с тормозами, управлением и т.д.

11. А меня однажды не пустили в автобус с тремя лошадьми (они устали и не хотели идти дальше сами). Хотя ни в каких правилах запрета на провоза лошадей нет.

12. Так это же очень полезно, польза есть для всех. Водитель прикалывается, поднимая этим себе настроение. Вы пробежитесь и почувствуете себя лучше. Ну и получите хороший повод облить кого-нибудь грязью, вам ведь это нравится?

13. Очень хочу поблагодарить (12196) водителя в пилотке. Он отлично водит и в его автобусе постоянно работает кондиционер. Это очень хорошо. Хотелось бы, чтоб вы выписали премию этому водителю, и не меняйте на других водителей.

14. Артём

Артём Guest

Мне не понравилось вождение водителя 12196, который работает на 845. Он плохо водит выжимает педаль газа и тормоза. Тормозит и газует.

15. Мария

Мария Guest

Хочу выразить огромную благодарность водителю 12-го автобусного парка (к сожалению, не знаю, как его зовут. ( Описание водителя: Светлые волосы немного длинноватые, всегда с улыбкой, молодой в районе 25-30 лет.) встречала его на маршруте № 638 и 741 (на 741 надпись была Осторожно за рулем стажер.) 11.08.2013 г. Около 14-00 ждала автобус 741 на остановке недалеко от метро Пятницкое шоссе. Водитель очень приветливый, аккуратен. Когда возвращалась обратно с кладбища в районе 15-00-15-30, уставшая, была далеко от остановки. Бежать не было сил. Этот водитель подождал, улыбнулся. И мы поехали. Очень бы хотелось узнать Его имя и поблагодарить лично. Очень хороший водитель. Водитель,) если Вы вдруг читаете отзывы,) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.! Очень приятно с Вами ездить. Руководству отдельное спасибо за таких сотрудников. Мария. (Строгино).

16. Всем привет! Раз уж тут подняли тему личных симпатий, не буду создавать новый топик, напишу сюда же. Уважаемые водители 15-го Автобусного парка, не могли бы вы и мне помочь? Кто-нибудь знает, ВОДИТЕЛЬ 96 МАРШРУТА ИВАН женат?

17. Сергей

Сергей Guest

Да всё очень просто. Всё зависит от руководства. Я сам работал с открытия парка при Гулиеве, так чтобы ТО-2 сделали не вовремя или заявку - целый скандал. Гулиев душой болел за подвижной состав и за водителей, и зарплата была достойная, а сейчас в очах одно бабло, на кой ещё ремонтировать, и так поездят - без тормозов. Встречал оставшихся в парке ребят - чтобы заработать нормальную зарплату, надо сутками работать. Поэтому все москвичи и разбежались кто куда. Бывший работник парка Сергей.

18. Юляшка

Юляшка Guest

Катюша права. Знаю я всю подноготную работы водителей Мосгортранс , но вдаваться в подробности тут не буду.)) Кому надо, те знают. Мне всегда жалко водителей, особенно в жарищу. Я им ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сочувствую. Иногда хочется поговорить с ними, поддержать, но у них даже НА ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕТ ВРЕМЕНИ! Каждый раз захожу в автобус/троллейбус и вижу уставшие глаза. ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД! ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ВАМ ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ И ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ!

19. Никита

Никита Guest

Сегодня я подошел к автобусной остановке (Бутаково) в 20-45, ждал 55 мин., засекал на секундомере! А 851 проехала машин 5-6 за все это время! Вы, что не можете поставить больше автобусов на маршрут или у вас там дефицит с автобусами??? Если да, то купите еще! И не заставляйте ждать ЛЮДЕЙ! Да, и если они так ездят, то поставьте расписание автобуса в ближайшие время!

20. Ким

Ким Guest

Миханик, а вы не оскорбляйте и не шутите. Он такой же гражданин, как и вы, даже если он написал ходят - это не означет, что этот гражданин дурак, грубо говоря! А должны ответить на вопрос.

Поделиться этой страницей