Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Я очень часто вечером жду 199 автобус на остановке проезд Донелайтиса (в сторону метро Сходненская). И постоянно один и тот же автобус с регистрационным номером Е 598 ТВ опаздывает! 7 апреля он приехал позже на 13 минут, сегодня вместо 22:20 он был в 22:58. За рулем мужчина 30 лет с черными длинными волосами, как зовут его я не разглядела. На мой вопрос, почему автобус пришел позже, он сказал мне, чтобы с такими вопросами я обращалась к диспетчеру, а не к нему, потому, что он не знает. К другим автобусам этого маршрута претензий нет. Но Е 598 ТВ ни разу на этой остановке (апрель, май) вовремя не был! Очень прошу, примите меры. Я молодая девушка, подхожу на остановку заранее, согласно расписанию. Мне не комфортно пол часа ждать автобус в темное время суток.

2. Вася

Вася Guest

Это у тебя регистрацию надо проверить! Понаехали тут!

3. !

! Guest

Татьяна, внимательно пишите свой отзыв, 398 маршрут принадлежит 18 парку, а не 15.18741 - 18 парк 7 колонна 41 автобус.

4. Нина

Нина Guest

14 мая 2013 г. с 6-45 до 7-05 не было ни одного автобуса 542 маршрута, далее подряд 5-6 автобусов 542п и ни одного с заездом на стадион. На остановке горсовет в сторону Губайлово с 7-30 до 8-29 не было ни одного автобуса 845. В 8-29 пришёл первый 542 с заездом на стадион. Остановки 542п у ДК Подмосковье до сих пор нет и пересесть на автобусы других маршрутов невозможно. Как добраться на работу во время? И как использовать билет 90 минут?

5. Каждое утро в 8 ч.30 м. - 8 ч.32 м. идут сразу 2-3 автобуса №687. Далее перерыв до 25-30 минут. Это безобразие! Люди опаздывают на работу! Самый длительный маршрут по Строгино, а ходят старые автобусы, грязные, перегревающиеся. Где найти расписание автобуса? Кто его составляет?

6. Ольга

Ольга Guest

Сегодня 852 автобус опоздал на 35 мин., по расписанию на остановке Поселок Новобратцевский он должен быть в 8:25, а он был в 9:00. Мой рабочий день начинается в 9:00 и естественно я опоздала. Это не единичный случай, 15-20 мин. - уже норма. Как выход из сложившейся ситуации предлагаю пустить хотя бы одну маршрутку по этому маршруту, что бы хоть как то облегчить жизнь тем, кому надо в Путилково на работу как мне или домой, тем кто там живет (а таких немало, дома растут как на дрожжах).

7. Ирина

Ирина Guest

Систематическое нарушение графика движения! Вместо интервала 25 мин, автобус приходится ждать по 50 и более минут. И летом и в мороз 20+ градусов. При этом часто на конечной остановке (Братцево) стоит по 2-3 свободные машины. Примите меры.

8. Водители слепые! Когда я бегу за автобусом он закрывает передо мной дверь! А потом ещё и не дождёшься этих автобусов (Т, 199 и иногда 678) Проверьте им зрение!

9. Нина, обратитесь на официальный сайт Мосгортранс (обратная связь) в течении месяца вам ответят.

10. Забейте в поисковике расписание автобусов. Составляет мосгортранс.

11. Меня тоже зовут Александр, и я знаю Сергея Споденейко он тоже скромный парень. Надо вам двоим как-то обоюдно решить эту проблему.

12. Ольга, а о каких именно маршрутках вы говорите?

13. Андрей

Андрей Guest

Когда уже это кончится? 640 автобус самый не предсказуемый. Ходит очень редко. Могут идти сразу по несколько, а потом его нет целый час. На маршрут пускают автобус модели ПАЗ, в который влезть просто невозможно; Лиаз (старой модели), которые того гляди на ходу развалятся; Лиаз (новой модели), в которых сдохнуть можно, т. к. не работают кондиционеры и нет форточек.

14. Клоун

Клоун Guest

687 - один из самых коротких, после 277 километраж там такой же, как и на 638 остальные маршруты (652, 654, 640, 631 (к сожалению, не могу сказать за 137 маршрут)). Намного длиннее, занимают больше времени, в указанное вами время на Строгинском мосту, по-моему, начинаются пробки, которые и собирают автобусы в кучку.

15. Катюша

Катюша Guest

Люди, которые грешат на водителей автобусов. Вы сами поймите, как тяжело им в жару стоять в пробках вставать в 3 часа утра на первую смену, быть водителем это тяжело! Если что-то не так, не вовремя приехал на остановку, их штрафуют! Мне очень жалко их, я понимаю как им тяжело, я никогда не водила, но я почему то понимаю. Во мне осталась человечность, а в вас нет! И получают они всего то 30000 тыс. руб. Вот я каждый день езжу на автобусе уже много лет и ни разу мне не нагрубил ни один водитель. Хочу поблагодарить водителя из первой колонны номер ка 647 из 12 автобусного парка, зовут Анатолий. Очень вежливый, аккуратно водит, если кто-то бежит то всегда подождет. Молодец, побольше бы таких водителей.

16. Хорошо. Уже едем проверять.

17. Они не ходят, а ездят.

18. Девушка! А Вы хотите познакомиться с данным водителем? Он наказан, обрит налысо, теперь трудноузнаваем.

19. Илья

Илья Guest

Автобус ВА 904 77, он же 12224 регулярно не ждет пассажиров. Я уже лет 5 ежедневно езжу на 267 маршруте и очень часто мне попадается автобус 12224. На него я всегда прихожу за ранее, так как по другому на него не сядешь, он на каждой остановке (на которой есть более одного пассажира) кого-нибудь не подождет. Прошло три года и водителя поменяли, но изменилось только лицо, а натура осталась прежней, он так же никого никогда ни ждет. Мы обычно ездим группой и даже придумали стишок про водителя: Этот водитель никого никогда не ждет, И никогда не подождет, Никогда не будет ждать, И никогда такого события не произойдет, Что он когда-нибудь кого-нибудь возьмет и подождет!

20. Водитель автобуса 631, Волуев Владимир, отчество не запомнил, не пустил меня в автобус с велосипедом, ссылаясь на правила висящие у него в салоне. Какой пункт и где это написано, так и не объяснив. Прочитав правила я не нашел ни слова о запрете провоза велосипедов.

Поделиться этой страницей