Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За профессиональное вождение хочу поблагодарить водителя 15-автобусного парка Овчинникова Н.

2. Ирина

Ирина Guest

06.03.2013 г., автобус № 277, на автобусе номер 12137, время 7-34, остановка «Алея, дорога жизни». Мало того, что автобус приехал с увеличенным интервалом, отчего народу скопилось на остановках по маршруту, так ещё водитель автобуса имел наглость орать на пассажиров, чтобы они уплотнялись и проходили через «вертушку», оплатив проезд. Честно говоря, такого хамского отношения я ещё не видела со стороны водителей.

3. Что-то не устраивает - ловите такси и вперед с музыкой, какие проблемы?

4. Угу. Сами не платят за проезд, а потом ещё хватает наглости жаловаться.

5. Оплачивать проезд нужно своевременно и вовремя. И никаких проблем не будет.

6. Чтобы проверить, вдруг это вы воспользовались чужой социальной картой. Часто кто-то проходит, а контролёрам говорит, что у меня билета нет. Также, можно показать БСК незаряженную, а пройти по соц. карте. Сканер нужен для проверки, заряжена эта смарт-карта или нет.

7. Сегодня, 8 марта 2013 г., водитель автобуса 631 в 11.30 проскакал остановку на Стратонавтов возле метро. Время остановки не превысило 10 секунд, несмотря на то, что я был возле дверей и не взирая на мою отчаянную жестикуляцию автобус газанул вперед.

8. Фамилию напиши или табельный номер на бейджике, во 2-й колонне Сергеев много.

9. Согласен с пассажиром.

10. Павел, вы это к чему?

11. Таня

Таня Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: Здравствуйте ещё раз! Спасибо, что ответили! К сожалению, я не помню его фамилии.( ( А табельный номер на бейджике - это вообще из области фантастики для меня. ( ( Ну на вид ему от 23 лет примерно, плотного телосложения, но не полный. Водителей старше 30 лет просьба не рассматривать.)

12. Таня

Таня Guest

У меня появилась идея (она конечно не гениальная, но всё же). Александр, а Вы не могли бы передать, хотя бы подходящим под описание Сергеям, чтобы они отписались здесь? Я так понимаю, что Вы или водитель или как-то связаны с ними?

13. Сегодня около станции метро Каширская я переводил ребенка через дорогу направляясь к метро. Мимо проехал автобус 12525, время 13:10 обрызгав нас снегом с грязью. Итог таков, ребенок не попал на занятия, только по стираные вещи пришлось опять стирать. Диспетчер на конечной избавилась от меня культурно при помощи охранника. Спасибо водителю, про премию не забудьте.

14. Какое аккуратное вождение, меня сегодня с ребенком водитель грязью облил, и чего, поехал дальше.

15. Катюша

Катюша Guest

Большое спасибо водителю из первой колонны, работает в первую смену, зовут Анатолий, номер автобуса 647, букв не помню. Всегда подождет, аккуратно водит, никогда не нагрубит. Ты молодец!

16. Люди, подумайте, как тяжело водителям, у меня брат работал водителем, у них очень тяжелый график, на утренний рейс он вставал в 3 часа ночи, а приходил в пять вечера, они и сами не рады, что не по расписанию ходят, их тоже наказывают, снимают с зарплаты, они постоянно стоят в пробках, мне их очень жалко. А еще у них есть очень хороший водитель номер 806, номер автобуса 647, букв не помню, я так далеко бежала с ребенком, а он минут пять ждал, молодец, зовут его Анатолий.

17. Очень некорректно ведет себя по отношению к пассажирам водитель автобуса маршрута № 398 (бортовой номер 18741, регистрационный номер 255 77 (буквы не разглядела)). Нет сдачи, очень долго обилечивает. На предложение продать билет без сдачи (2 руб.) и следовать по маршруту, т. к. стоящие сзади автобусы обсигналились, в ответ нагрубил. Совсем не хочется день начинать (это было в 8-04 19 марта 2013 г.) с такого общения. Снабжайте водителей разменной монетой и научите, если не стандартам сервиса (хоть это и обязательное требование сейчас в сфере обслуживания), то хотя бы элементарным правилам поведения.

18. Возможно Споденейко Сергей, недавно работает. Хорошо, но сейчас я в отпуске.

19. Таня

Таня Guest

Спасибо! Буду ждать весточки от Вас! Вы только не забудьте о моей просьбе. Счастливого Вам отпуска!

20. Максим

Максим Guest

23.03.2013 в 19:30. Водитель автобуса 12272 прокатил меня лишние 3 остановки. На моё требование остановиться, выражался нецензурной бранью. В итоге, пока бабулька не встала на мою защиту, так и не открыл.

Поделиться этой страницей