Ой, что правда то правда. Одни писатели. Не о чем не думают, как сложно работается водителям на линий сколько их решают премий за опоздание за то за сё, никому нет на это дела. За то стоя возле выхода поболтать по три часа какую помаду выбрать вдруг забывают, что им выходить. Торопливо нажимают на кнопку выхода да ещё и жалуется, что видите ли не подождал пока соизволишь выйти из автобуса. В общем люди меняется своё отношение относительно водителей автобусов. В конце концов садясь в автобус вы свою жизнь доверяете ему.
Наверное, хуже маршрута автобуса №88 и маршрутного такси №475м - в РОССИИ НЕТ! (ст. м. Тушинская — Волоколамское ш. — ул. В. Петушкова — Фабричный пр. — Светлогорский пр. — ул. Героев Панфиловцев — ул. В. Лациса — ст. м. Планерная) Как и в советские времена и в годы застоя, зимой и летом, можно околеть, дожидаясь этих чудес . В час пик, утром и вечером по 40 минут можно стоять в ожидании, при этом пустые проходят куда то мимо, а потом появляются сразу два (в домино видать у нас еще играют.). Наверно сказывается число - две перевернутые бесконечности. Маршрутки 475 м ходят также, народ забивается битком СТОЯ! Двери ели закрываются, на пригорке вообще закрыть нельзя - поэтому он в этих местах и не останавливается. Спросить чего без переводчика невозможно. Постоянно разговаривают по телефону. При этом на параллельном маршруте №96 транспорт ходит куда чаще и маршрутки приличные!
Пока её не будет, так как троллейбусники и так воют, что у них пассажиров забрали, а в сторону центра не отдадут.
Со мною вот, что приключилось. Я пенсионерка уже 5 лет, коренная москвичка, имею карточку москвича, дающую льготу на проезд в транспорте г. Москвы. 17 декабря 2012 года я ехала в автобусе маршрута 96. Когда я вошла и держа карточку в руке прошла через турникет, меня попросили показать документ. Я показываю документ и вижу, что он не мой, а моего мужа Ефимова Василия Ивановича, тоже москвича и пенсионера. Ой, говорю, это документ моего мужа и хотела вернуть его обратно, но контролеры чуть не сломали мою руку, вырывая документ. Я показала свой паспорт, где указан мой возраст, что я москвичка, что Ефимов В. И. мой муж. Давайте лучше я заплачу штраф, потому что муж если узнает, что я взяла не ту карточку, рассердится и будет мотать мне нервы даже после того, как получит ее обратно. Но с каким видом мне отказали, как будто я злостная неплательщица. Легко найти крайним слабого человека. У меня после этого поднялось давление и был сердечный приступ (у меня тахикардия, стою на учете в кардиологии). Нельзя всех причесывать под одну гребенку. Для рассеянных пенсионеров надо иметь снисхождение и УВАЖАТЬ СТАРОСТЬ. Акт 15004158, Прилуцкая О. И. т. н. 2842. О своем решении и принятых мерах прошу мне сообщить. Я Панкова Светлана Анатольевна, проживаю Москва, Парусный проезд, 15, кв.5, 8-499-740-78-26, моб. 8-903-206-19-34
Добрый день. Непонятное составление маршрута 817 со стороны диспетчера или кого там. 24.12.12 в 8:15 приходить автобус гармошка с буквой У до остановки Монумент людей в автобусе 5-10 человек (так как необходимости ехать до монумента мало у кого), через 40 мин. приходит маленький автобус по полноценному маршруту набитый настолько, что кто-то так и остаётся стоять на улице. И такое повторяется из раза в раз. Где логика?
Да хоть президенту пиши, пока есть пробки и всякие олени лезут на выделенку, автобусы не будут ходить по расписанию. P.S. а, что ты в суде скажешь, какая формулировка иска будет? Приделать автобусам крылья, что бы пробки облетали?
Сегодня 18 декабря 2013 года в 7.56 я с двумя детьми села в автобус маршрута 614 (15375) на остановке Пятницкое шоссе в сторону области. Мы зашли последними зная, что нам надо приобрести талоны, при этом один из детей подскальзнулся и почти поднырнул под автобус (автобус остановился далеко от тротуара и именно этот водитель, я уверенна поехал бы). Остановилась вместе с детьми у входа для приобретения проездных билетов. Кстати дети не подныривают под турникет, мы ездим на автобусе редко, но всегда оплачиваем свой проезд. Водитель проигнорировал мое обращение о покупке талонов. Мы так и стояли в проходе загораживая и не давая пройти другим пассажирам. Автобус тронулся. Мы подъехали к следующей остановке на которой было еще больше народу. Детей все-таки внесли в салон, а я так и стояла с протянутой рукой мешая всем пройти. Водитель демонстративно меня игнорировал. Я стала выговаривать, что у меня в салоне остались дети (первоклашки) без присмотра, на, что водитель ткнул мне пальцем в красную табличку и сказал, что надо заранее приобретать посадочные талоны. В итоге он продал талоны с таким видом и таким образом, (а нам надо было уже выходить), что даже сомневаюсь, захочется ли мне пользоваться вообще общественным транспортом.
Ужасно ходит 743 автобус. На остановку Мякинино в 10 утра не приходит. Постоянно опаздывает или уезжает раньше. Пожалуйста, разберитесь с этим маршрутом и продлите его работу до 22:00.