Водитель Ялоза А. на маршруте 681 такой молодец. Водит очень аккуратно, как говорят, возит людей, а не картошку.
Уважаемая Ольга, сам работаю водителем на автобусе, в последнее время часто попадаю на 549 маршрут и могу сказать вам, что перестраиваться не так то просто, никто не пускает, при виде включенного сигнала поворота у автобуса водители делают все, чтобы не дать автобусу перестроиться. Да и вы сами тоже хороши, прекрасно знаете какая дорожная обстановка, но все равно начинаете высказывать водителям. (Вы там на Тушинской беляши жрете, в карты играете, автобуса час не было и т. д.). По ПДД водители должны уступать дорогу общественному транспорту отъезжающему от остановки, вы часто видите, что кто-то это делает?
Спасибо, Евгений, что поправили! Я не знаю тонкостей расшифровки номеров. Знаю только одно, что в нашем районе с моего детства и до времени, когда я регулярно ездила на наземном транспорте, были автобусы только 15 автобусного парка.
Автобус 26 маршрута обслуживается отвратительно. Ездит с большими интервалами, график не соблюдается. На конечной остановке на Соколе в час пик при толпе народа на остановке стоит в отстойнике по 40-50 минут, словно это междугородний маршрут, водители откровенно спят. Людям они объясняют, что это приказ диспетчера.
Николай, а Вы случайно не один из наших добрых и отзывчивых водителей. Или Вы наверное на своем авто ездите? Во всяком случае на автобусах уж Вы точно не ездите. И оставьте при себе свои вежливые комментарии.
Что случилось с маршрутом № 266. На остановках есть расписание, что интервал составляет 5-7 минут, а на самом деле бывает даже больше 30 минут. При этом автобусы №2, 210 и даже 741 стали ходить чаще. Объясните, почему нельзя добавить автобусов. Вечером, после 18.00, в автобусе начинается давка. Очередь на остановке из пассажиров составляет десятки метров. Это так вы обновляетесь? Почему такое издевательство над пассажирами? Прошу ответить. Наталья.
Здравствуйте, я живу в Строгино, езжу всегда на автобусе № 277. Утром в районе 8 часов автобусы ездят друг за другом два, а то и три автобуса, причем первый битком, а остальные пустые. Пожалуйста, выдерживайте интервал хотя бы 4-5 минут. И еще, после 18 часов 277 автобус ходит редко, приходится долго его ждать, зато маршрут № 687 ходит очень часто. Пожалуйста, обратите на это внимание!
5 декабря с 15 ч. 45 м. до 16 ч. 10 м. простоял на остановке ул. Барышиха (перекресток с ул. Дубравной), в нарушение расписания отсутствовали автобусы 846 и 837 маршрутов.
После того как открыли станцию метро Митино по улице Барышиха автобусы стали ходить безобразно, маршруты 210, 837, 846. Люди стоят на остановках по 40 минут. Обычно идут одновременно три автобуса-караваном, а если человек не успел к этому каравану, будет стоять 40 минут, также идут обратно караваном. Стоят пожилые люди, которым идти пешком не под силу, школьники. После 9 часов утра и вечером после 20 часов стоят толпы людей на остановках. Мэр Москвы призывает пересесть на общественный транспорт, кто же пересядет на такой транспорт, если у человека есть своя машина, он стоит хотя и в пробке, но в тепле, а тут на остановке надо мерзнуть 40-50 минут. Когда же, наконец, будут думать о людях, а не о выгоде автобусных парков?
Буквально час назад ехала домой в автобусе маршрута 817. (23.15) От остановки Мосниига до ул. Маяковской. Первое, что мне не понятно, когда ехала к остановке Мосниига на 851 автобусе билет стоил 25 рублей, а буквально через час в маршруте 817 он подорожал на 5 рублей. Проехав несколько остановок (без остановок), на табло как горела информация о какой-то остановке (авиационная техническая база, так и продолжала гореть) остановки не объявляются, а за окном ну ничего не видно. Да и не в том дело видно или нет остановки просто обязаны объявлять. Дальше, когда я подошла чтобы посмотреть Ф. И. О. водителя, остановки тут же начали объявляться))) На очередной остановке в автобус вошли два молодых парня (очень похоже, что земляки водителя) они что- то сказали ему, по видимому он дал им своё согласие, они перепрыгнули через турникет и прошли в салон. Значит те пять рублей я заплатила за людей неимущих которым лет по 20. Даже гордость за себя берет, что я в 53 года не могу найти достойную работу по возрасту, но зато могу платить за нашу золотую молодёжь. В салоне над кабиной водителя был номер 15252. А дело происходило сегодня 07.12.2012 в 23:15.
Автобус номер 614 ходит отвратительно, расписание висит, но ходят он не по расписанию. Дети из-за этого мерзнут, опаздывают на работу люди. Примите меры или мы будем жаловаться выше или в суд.
Здравствуйте! Хочу выразить претензии очень многих пассажиров пользующихся маршрутом автобуса № 210. Интервалы движения автобусов очень большие, утром иногда нет автобуса 20-25 минут, а это -опоздания пассажиров в школу и на работу. Все это усугубляется тем, что от ст. метро Тушинская по ул. Барышиха другие номера автобусов не ходят. 12 декабря стояла на остановке в 1-м микрорайоне Митино в ожидании 210 маршрута 30 минут. За это время прошли: 7 - 2 , 3 - 930 , 4 - 266 маршрута. Двойки при этом пустые. Нельзя ли так организовать движение, чтобы и 210 ходили регулярно. С уважением, Лариса.
Оченьмучает вопрос, когда интервал маршу 542, 549 и 541 будетменьшим, особеннов такие морозы! Всю неделю интервал между маршрутом 542после 19:10 составил 50 минут! Это не приемлемо так морозить людей! Почему нельзя регулировать маршрут онлайн? Зато после 19:50 подошли аж несколько автобусов и 549 и 541 круто конечно, но почему они ходят все в одно время? Это безобразие. Надеемся, что после четверга все-таки мало людей заболело.