Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неделю назад бабушка ехала с работы и ждала последний автобус 837, сидела на остановке, и тут водитель проезжает остановку и не замечает, что ему люди кричат! В итоге, бабушка шла домой 45 минут, так как единственный автобус шедший на нашу улицу (Барышиха 46) пропустил остановку. Сегодня я еду от бабушки, помогала на работе ей и, что вы думаете, водитель проезжает остановку. Я бегу за ним и ловлю его на светофоре, и спрашиваю, почему не остановился? Он молчит и не хочет впускать меня, говорит не положено на проезжей части открывать! Разберитесь со своими водителями или я обойду более высокие организации по вашему контролю и доведу дело до суда! В лепешку разобьюсь, но я вам не дам спокойно жить! Кстати, было это примерно в 17:45-17:50 на улице Цариков переулок. Микро автобус номер ее 571 рейс 837. Будьте добры, решить этот вопрос. А иначе я буду жаловаться высшему начальству!

2. За собой будешь смотреть ты, на скамье подсудимых. Прости Господи. Никогда не задумывался о такой перспективе? Водители, подумайте хотя бы о таком варианте, что в вашем же автобусе могут ехать ваши жена, дети, мать. Мозги сразу прочистятся, уверяю вас. Хороша стена отзывов. Сами же водилы куражатся над постами и практически ни одного дельного отзыва о проделанной работе со стороны руководства по данным сигналам.

3. 14 августа с 17.00 до 17.30 на остановке Проходная не было ни одного автобуса 545 в сторону платформы Красногорская.

4. Водитель Хохлов, 28 августа 2012 года отличился на Ура! Этот добрый водитель помог пенсионерке. Номер автобуса был 15485. Номер маршрута 62. Спасибо!

5. Что случилось с маршрутом автобуса №652? Всегда ходил хорошо, а теперь три дня подряд с 18:45-19:20 перерыв, а затем появляется караван из 3-х автобусов?

6. 1705

1705 Guest

Надо понимать водителя - он ОДИН, пассажиров тысячи. Хотя и он правда козёл - хоть бы дитя постеснялся!

7. 1705

1705 Guest

Руководство занято греблей бабкоф по кармашкам))) Им не до пассажиров!

8. Ирина

Ирина Guest

Хочется верить, что отзывы на данном сайте читают не только горемычные пользователи общественного транспорта. Сегодня, 17.09.2012, автобус 631 маршрута я прождала у метро Тушинская. На остановке при этом нагло написано, что интервал движения маршрута 22 минуты! Также непонятен график движения маршрута 652 в утренние часы (7:50 - 8:15). Часто после 20-минутного перерыва автобусы подъезжают сладкой парочкой: они друг друга подстраховывают, что ли, или просто вдвоем веселее?

9. 1705

1705 Guest

Если бортовой написан правильно, автобус УЧЕБНЫЙ! ( (

10. 1705

1705 Guest

Это такая маленькая месть))))) Можем мы хоть 5 минут отдохнуть от пассажиров??

11. 19 сентября 542к отошел от метро Тушинская в 7:00. Мы пересаживаемся на ост. Горсовет , чтобы доехать до стадиона на работу (Красногорский завод им. С. А. Зверева ). Приехали на Горсовет в 7:30. До 8:00 не было ни одного 542 с заездом на стадион или 845. Почему в это время идут только 542К?

12. Галина

Галина Guest

19 сентября с 7:30 до 7:55 не было ни одного автобуса, многие работники КМЗ опоздали на работу к 8:00.

13. Эдуард

Эдуард Guest

Мы, жители района Строгино, хотим выразить благодарность водителю автобуса (12361) Александрову Алексею Алексеевичу за чуткое и доброе отношения к пассажирам. Правда мы давно его не видим на автобусе. Очень жаль. Жители района: Быстров, Струков, Панова, Качнов, Шилова и другие. Тел.: 7 965 387 81 90.

14. Рэй

Рэй Guest

Замечание справедливое, жаль, что не получило достойной реакции.

15. Рэй

Рэй Guest

Мда. Вопрос состоял в том, почему в час пик пускают мелкие автобусы, в которые приходится забиваться кулаками, а днём ходят длинные полупустые. Я сама не раз замечала это. Господа, учитесь отвечать достойно и с соответствием должности. А то так и будет негативных отзывов в 5 раз больше, чем позитивных. Да, я наивная девочка, которая верит, что когда-нибудь здесь станут заботиться ещё и о пассажирах, а не только о своём удобстве и повышении ЧСВ.

16. Рэй

Рэй Guest

Какая прелесть. Вы мне подали пример кем я точно не хочу быть. Человеком, работающим на ненужной, нелюбимой работе и от этого хамящим людям. П. С. Замечание было год назад, а этим летом положение дел сохранилось. Никто это не читает, складывается впечатление, что этот раздел создан лишь для того, чтоб водители злость тут срывали после трудового дня. Может быть это одна из немногих радостей в жизни, я не знаю. Может быть в автобусе охлаждение, и идёт через систему отопления, только почему-то не в равной мере. В одних нормально, в других жарко.

17. Стася

Стася Guest

Когда уволят водителя женщину с маршрута № 846? Женщина средних лет, худощавого телосложения блондинка, стрижка под мальчика. Вы вообще знаете что она творит, все люди в шоке. Я была свидетелем как она чуть не убила ребёнка дверями на выходе. Мама и папа маленького ребенка в коляске нажали на кнопку сигнал остановки и начали спускать коляску, как водительница (как будто специально)захлопнула двери те ударили по коляске ребенок расплакался, родители начали кричать, а этой женщине пофигу она смотрит вперёд и хамит в ответ! Я вообще в шоке, кто сидит за рулём, рассмотрите это письмо как можно скорее, иначе беды не миновать! И еще когда в пол 9 вечера набился полный автобус людей и пройти уже было нереально через переднюю дверь, люди умоляли все открыть большую дверь, чтобы войти, но она не спешила, женщины так и остались на остановке под дождём((

18. Это невыносимо слушать такие слова в свой адрес, за безбилетный проезд меня, можно сказать, чуть не избили и не унизили на весь автобус, грозились полицией, люди в автобусе, в том числе и дети, слушали нецензурную брань этих двух пройдох, которые теперь называются контролёрами. И по-любому такие вот личности останутся безнаказанными. Что творится с людьми, откуда вообще набираются такие злыдни, которые готовы загрызть за билет? Это ненормально и страшно. Никто не поможет в такой момент, никто не заступится, и все это происходит в обычном автобусе.

19. Я вам сочувствую, сама попадала в такие ситуации, будучи ребенком контролёры напали на меня мужчины средних лет (до сих пор работают) довели до слёз, т. к. у меня просрочился временный билет, а ехала я как раз получать новую соц карту. Грубо хватали за руки, вырвали у меня из рук 30 рублей мелочью, представляете, это вообще нормально? Какая-то бабуля за меня заступилась, так они на нее матом начали кричать. Очень жалко, что таким людям ничего не будет в итоге. А то, что мы тут пишем, так это как о стенку горох!

20. Пользуюсь автобусом 837 маршрута. В последнее время автобус ходит крайне нерегулярно, время ожидания по рабочим дням в интервале от 8 до 9 часов доходит до 50-60 минут при заявленном интервале 22 минуты. В связи с этим я постоянно опаздываю на работу. Прошу решить этот вопрос.

Поделиться этой страницей