Граждане пассажиры, вы даже не представляете себе, что такое водить автобус, не надо винить водителя во всем и оскарблять, он не виноват, что кругом пробки и наглые легковушки, если бы по ленинградке была выделенная полоса для общественного транспорта, мы бы и ездили по расписанию, и не надо писать кляузы на водителя, ему же семью кормить, а когда оклад 14000, а вся остальная зарплата - премия, из-за ваших жалоб потерять 100% ой как не хочется, и так уже со всех сторон камерами обложили, даже почесать одно место нельзя, а тут вы еще.
Работаю водителем и про большинство пассажиров, проживающих в Митино, могу сказать только плохое - ведут себя просто отвратительно, очень часто высказывают необоснованные претензии, водитель у них почему-то их родное Митино должен знать лучше их самих, должен знать через сколько им выходить и т. д. По поводу интервалов в движении с вами полностью согласен.
При заходе в автобус на остановке м Тушиннская в автобус маршрута №2, пытался приобести талончик у водителя. Для оплаты предоставил монеты 2*10 руб., 5 руб., 2 руб., 50 коп., 5*10 коп., в сумме ровно 28 рублей. Монеты положил в купюроприемник водительской двери. Водитель, через 15 сек. соизволил взять деньги, долго пересчитывал, затем взяв 27 руб., вернул 50 коп., 5*10 коп., заявив при этом, что это не рубль. Мои попытки объяснить, что либо ему и решить вопрос о том, что мелкие монеты в сумме равны 1 рублю ни к чему не привели. В результате мне пришлось выйти из автобуса, заново отстоять очередь в следующий, где я спокойно приобрел билет. Общее время, потраченное мною составило около 15 минут. К сожалению, инициалов водителя не записал, хотя сделал фото передней части автобуса, где хорошо видно его номер, дату и время инцендента. Маршрут №2 15 автобусного парка. Буду жаловаться также в вышестоящие организации.
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА умнейшим головам 12 автобусного парка, составившим УНИКАЛЬНОЕ расписание интервала движения автобуса маршрута 267. Утречком, когда рабочий люд спешит на работу, автобус приходит на остановку ул. Барышиха в 8 час. 10 мин. и, если на него не успеваешь, то приходится ожидать до 8 час 35 минут паровозика, состоящего из трех автобусов этого маршрута. Похоже на троих сотрудникам (водителям) этого маршрута веселее работается!
Очень хотелось бы оставить жалобу на водителя автобуса (рейс № 266) с порядковым номером автобуса 15344, который в 20:13 сегодня (27.12.2011) отказался сажать пассажиров на остановке м. Тушинская из-за того, что на остановке осуществляла разгрузку машина, а очередь, ожидающая автобус, не видела, что водитель впустил в автобус 3 человек до остановки. После того, как ему постучали в дверь и попросили открыть ее, водитель просто отмахнулся и уехал, т. к. разговаривал по мобильному телефону. Просьба объяснить водителю, что все пассажиры равноправны.
Маршрут №817 похоже вообще не имеет расписания движения. Я езжу с остановки Бутаково вечером после 21.00 и жду автобуса по 50-80 мин. И вместе со мной ждет огромная толпа народа. При этом автобусы №851 ходят регулярно каждые 15-20 мин. То есть пробок по пути следования нет. Хотелось бы видеть хотя бы какую-нибудь периодичность в движении данного маршрута. Потому что после долгого перерыва два-три автобуса идут друг за другом на расстоянии 10 метров. Они не могут ездить по одному?
Сегодня возвращаясь домой, я как обычно на остановке школа 1425 подала звуковой сигнал водителю с задней площадки автобуса. Ступеньки там очень высокие, и впереди меня мужчина быстро вышел, а за ним начала спускаться и я, но не успела выйти, как водитель закрыл двери, прижав сумку с продуктами в них. Несмотря на многочисленные крики пассажиров, а также и неоднократный звуковой сигнал, он провез в таком положении меня до следующей остановки Что поражает в этой ситуации, так то, что в конце нашего объяснения с водителем Пивкиным, что даже простого извинения он не знает. Наверное, его нужно послать вновь сдавать на права вождения пассажирского транспорта.
Автобусы 845 маршрута в вечернее время ходят друг за другом. По два, по три, а 19 января в 19:25 в районе платформы Красногорская все четыре. Уже не смешно, противно. Водители этих автобусов кого-то боятся, и поэтому держатся вместе? Или есть другие причины? Ведь потом пассажирам приходится ждать по 30-40 минут. Просьба ответить по существу.
Валентина, претензия не по адресу. Расписание составляет не 12-й автопарк, а НЕЖАН. Так что успокойся, набери полную грудь воздуха, расслабься и жалуйся им.
Вчера вечером возвращался домой на автобусе вашего парка, номер машины 15354, которая находится в неисправном состоянии, все выхлопные газы поступали в салон. После такой поездки мое самочувствие ухудшилось. Прошу вас разобраться, как могли выпустить не исправный автобус на линию, примите меры по исправлению автобуса.
Сегодня была возмущена поведением водителя 827 автобуса. Где-то в 17:30 на остановке ДК Подмосковье (которые две: одна в Москву, другая из Москвы), сначала подъехала маршрутка 827, из дверей которой торчали спины людей. Влезть нереально было, тем более я была с ребенком. Изрядно померзнув, в мороз -14, увидели автобус 827 (номер самого автобуса 618, букв не помню). Он остановился на остановке, которая в Москву, высадил людей и стал уезжать. Мы стали ему махать, а он, отмахнувшись от нас, так и поехал. На остановке было несколько человек, и в салоне нам бы явно хватило места! Как это понимать???
А что, нельзя открыть двери и впустить людей в автобус?? Пусть люди заходят, греются, а сам двигайся по расписанию!
01.02.2012 г. в 19.18 на остановке автобуса № 2 у метро Тушинская в сторону Митино собралась неимоверная очередь. Жуткий холод, люди обмотали шарфами лица, а автобуса все нет! Зато на той стороне приехали сразу семь (!) автобусов № 2 почти пустые. Где они были? Многие в очереди задавали этот вопрос. Никаких пробок нет, ведь есть специальная дорога. Через минуту-две приехал автобус, № машины 15413, время было 19.40. Не знаю, с теми он был автобусами или нет, может, он стоял где диспетчерская, но почему такой интервал между автобусами? Почему автобус № 266 шел один за другим? Кстати, это не первый случай, в январе была такая же ситуация, но погода была потеплее и я не стала сообщать в парк. Пассажиры говорят, что водители на конечной играют в домино. Прошу принять меры!
А лучше, чтобы вообще автобуса не было и вы ждали в 2 раза больше? Такие интересные, а потом пишут жалобы, почему автобуса не было час, мы замерзли. Вот потому, что из-за таких умных, как ты, неисправный автобус на линию не вышел вообще.
Хочу отметить очень неудобный маршрут следования этого автобуса. Мне нужно с улицы маршала Катукова попасть на улицу Твардовского. Сделать это возможно без пересадок только на этом маршруте, но зачем он заезжает к Ашану? Постоянно опаздывает. Среднее время опоздания примерно 15 минут. И почему он ходит только до 20.00?
Слушайте больше пассажиров. Только вы сейчас ничего в парк не сообщили, этот сайт не имеет к нему никакого отношения. Чтобы сообщить в парк или мосгортранс - прямо туда и пишите, и звоните.
А я согласна с автором отзыва. Если не нашлось сдачи можно извинится и предложить, например, поехать на другом автобусе, или купить билет в ларьке. А если эмоции жить нормально не дают, лучше сходить к психологу, или купить домой боксерскую грушу. Человек же не виноват, что у водителя плохое настроение.
Прошу сделать одну остановку по маршруту автобуса № 904. На Волокаламском шоссе от остановке Больница МПС до метро Сокол.
Таких гнилых людей как в Москве ещё поискать надо. попривыкали друг на друга жаловаться и письма писать! 10 минут ему приходится автобус ждать, с ума сойти бедненький, сопельки на морозе потекли, а потом ещё и водиле мозги поделает, зная, что тот дорожит работой и ничего не ответит. А аварии вы никогда не видели как перекрывают по 2-3 полосы и если легковушки как то проезжают, то автобусы сбиваются в кучу. А остановки заставленые бомбилами кто нибудь видит, особенно возле станций метро! А отъезжающий от остановки автобус много кто пропускает?А бабули тыкающие по несколько минут к турникету сумками в которых где-то лежит соцкарта и неторопливо выползающие с автобуса думают, что в это время где-то на остановке ждут другие? Будьте терпеливей друг к другу, не мотайте друг другу нервы и всё будет хорошо.
Хочу поблагодарить водителя автобуса ЛиАЗ-6212, с бортовым номером 15296, маршрута №817 Онойко Владимира Григорьевича, за хорошее, профессиональное вождение (11.03.12), и пожелать ему удачи!