Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Машина 12256, маршрут 652 (18.07) - водитель принимает оплату за проезд и, не выдавая проездного билета, пропускает пассажиров по своей социальной карте, билеты у водителя были. Понятно, хочется подхалтурить, но тогда на личном авто, вы нас за кого держите?

2. Здравствуйте, уважаемые! С утра было испорчено настроение нервным водителем 833 автобуса с номером: 566 ВВ (12178). Если он прочитает отзыв, я буду рада и хочу сказать ему, что если у него какие-то проблемы либо в личной жизни, либо на работе, не надо кидаться на людей, они тоже едут на работу, причем из-за их несоблюдения графика движения, еще и опаздывают (тем более, что причина срыва не сразу нашла кошелек и водитель стал психовать). Время движения в Опалиху приехали в 8-48. Удачи всем на дороге и без хамов!;)

3. Сергей

Сергей Guest

Николай, ЛОХ это судьба и нечего тут кочевряжится!

4. У вас с головкой все в порядке? Какой идиот будет топить летом, вы думаете, что если включить отопление в салоне, оно не будет и на кабине отражаться, водители, по-вашему, садомазохисты??? В сотый раз скажу, что у автобус охлаждение идет через систему отопления, поэтому печки действительно горячие!

5. НИКОЛАЮ: Целиком и полностью согласна с Людмилой Владимировной. Вот уже два дня подряд наблюдаю аналогичную ситуацию в автобусных маршрутах №№ 767 и 707 по Москве. На улице стоит жара, всё накалено итак до предела, в салоне автобусов температура держится не ниже +29С. Уж не знаю, как там работает, так называемая, автобусная система отопления, результат налицо один - дикая ЖАРА! Печки горячие, воздухом снизу вверх обдает до одури, по ногам гонит кипяток! В новых автобусах форточки малюсенькие, люки открываются не всегда. Хотя имеется вентиляция - такие круглые штучки наверху. Только не включают их водители почему-то пока не выскажешь пару раз. Скажите на милость, чем дышать? Да еще париться в такой духоте! Вот так и отстаиваем свое право на более или менее \ достойный\ по нашим, до сих пор \ совковым\ меркам, проезд. После такого путешествия нервы, скажу я вам, ни к черту!

6. Захочу приеду, захочу не приеду. В пятницу 29 июля 2011 года простоял на остановке маршрута №60 более часа. По расписанию автобуса не было зато красный приехав на Щукинскую пошёл на разворот и уехал в неизвестном направление. Пришлось добираться частным извозом. Более 30 человек были ошарашены такими действиями водителя. Хотелось бы знать как 15 автобусный парк отреагирует на мою жалобу.

7. В такую жаркую погоду я со своей бабушкой ждала автобус 30 минут! На этой остановке не оборудованное место для ожидания автобуса, у моей бабушки протез, и стоять очень тяжело. Почему так сложно сделать оборудованные остановки везде?! А когда идет дождь!? И чтобы не промокнуть, приходится перебегать на остановку через дорогу, а водители 210 автобусов видят, что люди бегут на автобус и специально быстро закрывают двери и уезжают! А остановка 266 автобуса остановка школа 1425 , когда едешь с м. Тушинской, чтобы перейти на противоположную сторону, приходится пройти 100 метров для ближайшего пешеходного перехода. Неужели так сложно нарисовать белые полоски на асфальте?!

8. Я бы сказал, за кого я сейчас тебя считаю. Я не водитель с 12256 машины, но хочу сказать. Тебе какое дело, кого и как он пропускает??? Ты сел(а) в автобус, доехал, и радуйся, что во время поездки ты не разбился.

9. Евгения, вы пока стояли и ждали на остановке автобус, чем занимались? Наверно пачку сигарет вы нашли сразу, покурили, и только, когда подъехал автобус, зайдя на переднюю площадку автобуса, стали искать в сумочке кошелек! А почему же, не найти его заранее?????????? Чтобы не задерживать очень на посадку. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

10. 2 августа 2011 г. в 13.07 в автобусе маршрута № 2 (Автобус № 450)контролеры 15 автобусного парка силой отобрали у моей жены, пенсионера, ветерана труда, мою социальную карту москвича, которую моя жена по ошибке взяла вместо своей. Несмотря на готовность моей жены заплатить за допущенную оплошность штраф, карта была изъята конролерами в грубой форме. Уверен, будь на месте моей жены пожилой женщины, какой-нибудь бугай 2-х метрового роста, эти смелые контолерши вряд ли поступили бы с ним таким образом. P.S. Где теперь искать карту москвича, никто толком не сказал. Быстрее, пожалуй, получить дубликат. Но дело-то не в этом. Все-таки в каждом конкретном случае следует подходить соответственно ситуации, а не тупо следовать инструкции. С неуважением, Орлов Александр Георгиевич, 8-926-456-70-17.

11. А чем ты на остановке, интересно, занималась?!

12. Да, чтобы вы больше не ездили и другим дышалось легче!

13. Да нам делать нечего, вот мы и сидим на павшино, в карты играем, кто проиграл тот и едет!

14. Да пока вы, бараны, зайдете и выйдете, все тепло уходит! И посчитай. сколько остановок на маршруте! Валенки и шубу одевай! Либо бегом беги, чтобы не замерзал!

15. СМ

СМ Guest

А к водителям, вообще, никаких претензий, претензии к диспетчерской.

16. Анна

Анна Guest

Некоторые пассажиры, вообще, за проезд не платят, перелезают через турникет или вдвоем проходят. Из-за них не останавливают автобус в неположенном месте. Водителю проще девушке нахамить, сорвать зло. Стоял бы мужик здоровый, искал бы деньги по карманам, водитель бы не разговаривал так.

17. Катя

Катя Guest

Окуеть просто!

18. Ты больной или как? У всех людей есть обед, понимаешь ты это?

19. Sacred100

Sacred100 Guest

Я сам работал на 640 маршруте, раньше да, это хамство. ПОДАВИСЬ - я так никому не говорил никогда, да и жалоб не было, всегда старался подождать человека, понимал! Ну что хочу сказать про ваше СТРОГИНО, где-то у вас там корпус морской, правда остановку не помню, где когда у этой детворы уроки заканчиваются и куча ждет автобуса на остановке. ЧТО ОНИ ТВОРЯТ В САЛОНЕ, ЭТО КОШМАР! Во-первых, лезут как тараканы. Во-вторых, по сиденьям ногами прыгают, в-третьих, украли у меня поролон с сидений, я ментов потом вызывал, чтобы из своего кармана не платить деньги. Родители, учите своих детей культуре, а то мне так кажется, что какие дети - такие и родители, думайте сами!

20. SACRED100

SACRED100 Guest

Тебе не все ли равно? Везут и хорошо!

Поделиться этой страницей