Здравствуйте! Название темы - Маршрут 199 - летучий голландец , он че? На остановках не останавливается? Так же всем известно, что автобусы ходят по некоему расписанию, если вы 5 день ждете автобус по 50 минут, разве не разумнее будет выходить раньше? P. S. А чтобы не болел ребенок - одевайте его теплее! Не ходить же ему круглый год в одних шортах и футболке!
Полностью согласен с Николаем и хочу внести поправку- температура в бане 70 градусов. И причем тут водитель, что до вас не доходит снять куртку?!
Пассажиры валяются по салону, получают травмы, особенно при резких поворотах , да мы и правил не знаем пользования пассажирским транспортом. 1. В автобусе ездят лежа в основном трупы в гробах 2. Во избежании травмирования необходимо держаться за поручни А анонимус - лошара, даже свое имя боится написать, так, что кто еще из вас больший трус.
Работая в 15 а/п, могу сказать - пишите жалобы! Это Вам поможет. Но помните, большинство, основное зависит от руководства, водители не причём. Очень много проблем внутри организации! На счёт трудоустройства - даже не пробуйте, будет себе дороже!
06.06.2011 в 11:02 я с коляской зашла в автобус № 266 (015 2660712 01455 06.06 11:02 00) Пробила билет! С этого дня больше не заплачу за проезд! Выходить мне на остановке Митинская улица (магазин Дети ), водитель остановился за метр от бордюра! Хочу заметить, что автобус специально предназначен для людей инвалидов и людей с колясками! Начала я спускать коляску и у меня ребенок выпал при спуске из вашего автобуса! Так, ко мне вышел ветеран из автобуса и начал помогать, я крикнула водителю, что какого он остановился так далеко о бордюра? Так вместо того, чтобы выйти извиниться и помочь, он начала орать нам, что машины припаркованы и мне негде, типа, припарковаться и вам должен был помочь мужик, который вышел перед вами! Да с какого хрена он мне должен??? Это водитель обязан был остановиться там, где положено! Жаль не сфотографировала, а сколько места еще до припаркованных машин было! За нами еще автобус подъехал! Так, что место было! Звонить и жаловаться бессмысленно, всем наплевать! Да еще и надо назвать паспортные данные, адрес! Может еще сказать, когда дома кого не бывает и где деньги лежат? В суд тоже подавать бред. Мер никаких не примут. Все только языками трепать умеют. Этому водителю я в кошмарах буду сниться! Как же меня бесит ваше отношение к пассажирам! Идите вы на биржу труда!
Автобусный маршрут № 905. На конечной остановке у метро Планерная водители для посадки пассажиров в автобус открывают сразу все двери - мол это для удобства пассажиров, чтобы сократить время посадки. Когда приходит автобус, люди бросаются к открывающимся дверям, кто за кем стоял в очереди никто и не вспоминает. Да и очередь уже не нужна, главное встать у края тротуара и ждать прибытия автобуса в первом ряду. Между ожидающими автобус возникают конфликты, которые, того и жди, перерастут в драку. Не доводите дело до драк, дайте указание водителям, чтобы они открывали только одну дверь, и пассажиры могли бы проходить в автобус только в порядке очереди. Если этого не сделать сейчас, потом все забудут о соблюдении порядка при посадке в автобус, и тогда уже для соблюдении порядка на остановке нужно будет установить полицейский пост.
В 17:25 от станции Павшино должен отходить автобус № 520, но в это время автобус опаздывает каждый день на 15-40 мин. Мы, пассажиры, этого маршрута убедительно просим руководство автобусного парка давать дополнительный автобус в это время, тогда на 18:30 дополнительный автобус давать будет не надо, т. к. автобус № 520 (12317) будет всегда сам выполнять этот рейс. И тогда не будет на водителя жалоб.
А вы сможете сделать дорогу для автобусов на всех маршрутах? Чтобы не стояли автобусы в пробках и не опаздывали??? Директор не в силах избавиться от пробок. Может вам не в парк писать, а в ГИБДД???
Не надо наговаривать, хороший парк. И люди там хорошие, а водители просто лучшие. Водителю 268 маршрутов надо просто премии выплачивать, столь аккуратного вождения нету ни в одном парке.
Здравствуйте! Утром невозможно уехать из г. Химки до метро Планерная на автобусе № 817. Интервал движения составляет более 40 минут. От остановки Бутаково автобус отходит примерно в 8:30, а следующий только в 9:15 - 9:20. Бывает, что интервалы ещё больше. В сторону Речного вокзала автобусы идут один за одним, иногда полупустые. ПОЧЕМУ?
Вчера с ребенком зашла на остановке у детской поликлиники № 118 в автобус № 710. Дала водителю 30 рублей, он дал мне талончик, а сдачи 2 рубля и не торопился отдавать (очень часто водители говорят, что у них нет сдачи, а вот, интересно, если я скажу, что у меня не хватает денег, продаст билет? Думаю нет). Я постояла, подождала, отдал все-таки. Едем дальше. На повороте он подрезал машину. Я специально посмотрела, в машине ехал мужчина с семьей. Мне надо было выйти у ТЦ ВИВА . Как только автобус завернул, я сразу! (прошу заметить) начала нажимать кнопку, чтобы он остановился на остановке. И какого было мое удивление и возмущение, когда он проехал, на второй остановке он тоже не собирался останавливаться, т. е. я чуть не уехала в Южное Бутово. Все-таки остановился этот, так называемый водитель. Я сказала ему свою претензию ,на что он мне нахамил, не извинился, сказал, что сама виновата, надо раньше на кнопку нажимать (хотя, я сделала заранее это) и мне с ребенком пришлось идти пешком обратно, а у меня было 2 тяжелых пакета. Автобусы просто пролетают мимо остановок, а люди стоят ждут автобус, а другие не могут выйти там, где им это надо. Прошу принять меры. Этот хам не сказал свою фамилию, но я очень надеюсь, что Вы поймете о ком я Вам пишу и примете жесткие меры. Это было в 19.40, водитель с темными волосами и, кажется, с усами. Я растерялась от такого хамства и наглости. Прошу о проведенной работе сообщить мне. Спасибо.
Добрый вечер. Пишет Вам жительница ул. Авиационная, д. 72, корп. 1. Сегодня меня возмутил водитель автобуса 15360, маршрут 100, который в 20-45 сигналил другому водителю автобуса. Сигналил не один раз, а несколько и очень долго. Причина - другой водитель долго разворачивался. Не забывайте, пожалуйста, что вы разворачиваетесь в жилом районе.
На улице уже +30 градусов, а в автобусах продолжают топить. Окна во многих автобусах сплошные или с малюсенькими форточками, проветрить сложно. От остановки Чернево до Тушино ехать не меньше 50 минут и провести все это время при температуре около +40 градусов без значительного ущерба здоровью доступно далеко не каждому. Нас специально хотят угробить?
Хотим поблагодарить водителя автобуса, маршрут № 60, Клочкова Алексея, за аккуратное и профессиональное вождение, остановку автобуса рядом с бордюром и вежливое отношение к пассажирам.