Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, как житель того самого не счастного Авиаторов, тоже недовольна как ходят автобусы 686 маршрута, их не бывает по 30-40 минут, а потом они приезжает сразу несколько, спрашивает для чего? Не лучше ли ходить по расписанию, а по расписанию они должны приезжать с интервалом 5-10-15 минут. Но что начало твориться сейчас, это вообще край, люди бегут на этот злосчастный автобус, а он перед лицом закрывает дверь и уезжает, я вижу это ежедневно и сама несколько раз на это попадала! Это беспредел пора заканчивать и граждане нашего района уже готовы на это! Так что товарищи администрация, пора задуматься и сделать соответствующие проверки.

2. Николай, так может прокомментировать либо тот самый водитель (или администрация и т. д.), либо человек, который даже и не представляет какая ситуация там твориться. Я, как житель того самого несчастного Авиаторов тоже недовольна как ходят автобусы, их не бывает по 30-40 минут, а потом они приезжают сразу несколько. Спрашивается, для чего? Не лучше ходить по расписанию, а по расписанию они должны приезжать с интервалом 5-10-15 минут. Но, что начало твориться сейчас это вообще край. Люди бегут на этот злосчастный автобус, а он перед лицом закрывает дверь и уезжает. Я вижу это ежедневно! И сама несколько раз на это попадала! Этот беспредел пора заканчивать и граждане нашего района уже готовы на это! Так, что, товарищи администрация, пора задуматься и сделать соответствующие проверки. Поверьте, вы сразу увидите их. Ведь такие нарушения ЕЖЕДНЕВНЫЕ!

3. Хочу поблагодарить водителя 14279 - Корина Алексея Васильевича. По-моему, один из самых лучших водителей парка.

4. Спасибо, что услышали просьбу о дополнительных остановках 902 автобуса. В Ново-Переделкино он должен останавливаться, т. к. заявлен маршрут Ново-Переделкино - Киевский вокзал. Значит, даже 2-3 человека имеют право ехать из района до вокзала именно на нём. А насчёт количества людей - простите, это не такси, чтобы всем ехать сидя. На других маршрутах намного больше людей ездят. Насчёт остановки ул. Главмосстроя возле Солнечного Рая - не уверена, что она нужна на этом маршруте. Там есть солнцевские автобусы. Очень хочется надеяться, что маршрут сохранится в лучшем виде. Спасибо.

5. Олик

Олик Guest

Из Солнцево тоже хочется иногда доехать до Киевского вокзала без пересадки на троллейбус.

6. 23.05.2012 нужен был маршрут № 57 (остановка Музей обороны Москвы - направление Озерная ул. (к/ст) - Метро Каховская (к/ст)). На остановке в расписании указано время 18:33, 19:08, 19:39. К остановке подошли в 18:45. Уехали с остановки 19:50 (на автобусе № 810). Автобус № 57 так и не подошёл, хотя троллейбус № 17 ходил регулярно (так, что на пробки просьба не ссылаться). Прошу Вас наказать соответсвующие службы или поменять расписание, чтобы не сбивать людей.

7. Alex

Alex Guest

Пишите правильно, не 197, а 107. Если Вы так разбираетесь в автобусах.

8. Площадь Индиры Ганди на 902 м. это просто ужас:).

9. У автобуса 57 и троллейбуса 17 совершенно разные трассы движения. 57 вообще идет в другую сторону от площади Индиры Ганди!

10. Вообще-то, 14 автобусный парк не обслуживает 57 маршрут. На маршруте машины 1-го АП. Напишите туда.

11. Автобус №779 ходит не по расписанию, для чего тогда сосотавляется расписание, для удобства людей. В таком случае сделайте интервал 10-15 минут, раписание ни к чему, не соблюдается порядок расписания не когда.

12. Афоня

Афоня Guest

Маршрут 611 очень хреновый, сделайте, что-нибудь. Утром едут автобусы по три штуки подряд в течение 5 минут, а потом приходится ждать примерно минут 40-50, пока приедет следующий. Сегодня 27.06.2012 г. ждали автобус час двадцать, пока приехал, почему не сделаете так, чтобы 272 останавливался на институте полиомиелита до 9:00 в сторону аэропорта Внуково. Будем благодарны.

13. Добрый день! Хочется выразить благодарность руководству 14 автобусного парка и лично водителю автобуса маршрута 767 № 14282. Ехала на нем 04.07.12 утром, автобус чистый, с кондиционером, водитель очень аккуратный, ехал, не дергаясь, на остановках всех ожидал. Не хватало только фоновой классической музыки и все автолюбители точно пересядут на такой общественный транспорт.

14. С этого 2012 года движение автобусов в Ново-Переделкино значительно ухудшилось, а именно чертовски долго приходится ждать автобусов 812; 746; 5; не знаю связано ли это как-то с затором на станции Переделкино, но платные автолайны 343 ходят куда периодичнее, и как правило пройдёт 3 автолайна, нежели дождешься одного из вышеуказанных автобусов МосГорТранс!

15. Изменили расписание автобуса от п. Марьино и теперь опоздания на работу. У нас теперь тоже Москва, а проезд оплачивается по каким-то зонам. Вечером и утром мало рейсов.

16. Я с 8.08.12 года работаю в 14-м парке, Москвич. Началось с того, что я после стажировки, пошел на приемку автобуса. Значит посмотрел, проверил, дело дошло до солярки! Вот и началось! Мне механик, не знаю, как его зовут, но в 5 колонне татарин один. Короче. Мы замерили, бак на 230 литров, а фактом было 200, я говорю, мол, давай акт писать, а он, мол, не надо, я сам разберусь. Ну и что? Сегодня 10.08.12 года я сдал смену, и пришел закрывать путевку. Вот началось! Он пошел за линейкой мерить солярку. Там, естественно, меньше на 30 л. и он мне, мол, давай, ты, мол, вновь устроенный, бери на себя эти литры. Но ничего, я записал на диктофон. И еще я сегодня, заезжая на мойку, съехал с рельс, автобус не пострадал, меня вытащили, но я думал вроде коллектив помощь, а потом выясняется - это механики, начальники смен на мойке, короче, начали вымогать деньги 3000 руб.

17. Сначала все было хорошо, мы даже подумали что живем в Москве, а спустя месяц оказалось, что ни области, ни Москве мы не нужны, наняли гастарбайтеров диспетчеры остались теми же хамками пьют чай и ни за, что не отвечают, ДОКОЛЕ????? Народ будут втаптывать в… Ждете взрыва??? А ведь будут бить стекла и людей, Факты: 16 августа отсутствует автобус в 18, 37 от метро на вопрос к дисп Тысячевой Виктории (так представилась) где автоб. не знаю и вообще мы за них не отвечаем, может уехали в парк . На маршруте в это время по ее же словам находилось 5 машин. А на следующий день 17 авг. вообще заявили, что водителям нужно кушать и рейсы будут через раз от расписания и в 17.30 рейса, нет авт. появляется только в 17.50. Если жители новой Москвы - люди второго сорта, то ждите беспорядков.

18. Я хочу пожаловаться на продавца проездных абонементов, которая работает на станции Толстопальцево. Во-первых, она постоянно хамит, нарочно медленно работает, дает неправильно сдачу. Я уже сбилась со счета сколько лишних денег я ей переплатила, пока не заметила это и не стала тщательно проверять сколько денег она мне сдала. Я думаю, что не я одна пострадала от ее афер. Не стану подробно расписывать о ее хамстве, но нередко слышала в свой адрес даже оскорбления личного характера. Я требую, чтобы вы приняли меры, вплоть до увольнения. Очень жду вестей о принятом решении.

19. На остановке площадь Индиры Ганди, водитель просто не остановил автобус 23.08.12, в связи с чем люди опаздали на работу. Просто махнул рукой и не открыл двери, людей выпустил, но не впустил. Надеешься на автобус, выходишь к его приезду, а он не берет пассажиров. Отличное отношение. Прям благодарности одни из уст летят.

20. Мозг напряги и станет ясно, что с ними то с заторами и связано отставание от расписания. А 343 тупо разворачиваются не на разворотной площадке.

Поделиться этой страницей