Добрый день! Сегодня, 4/10, в 8,40. ст. м. Юго-Западная (остановка по направлению в сторону области) водитель автобуса №707, номерной знак 231АК захлопнул дверь тогда, когда, простите, я уже подняла ногу на ступеньку. Одновременно ему по двери постучал парень, но водитель не отреагировал, хотя еще не отъезжал. Пожалуйста, ответьте мне, кто этот водитель, я намерена даже без его имени послать эту информацию на пейджер Собянина. На улице лил дождь, автобус тронулся почти пустой.
Контролеры (2 женщины) изъяли - просто вырвали из рук CKM при этом не показав ни удостоверения ни иных документов, подтверждающих право на осуществление проверки именно в данном автобусе. Дали бумажку под названием - акт об изъятии проездного документа с указанием телефона и адреса по которому необходима приехать и забрать свой проездной документ. Приехав домой позвонила по указанному телефону - мне сказали, что проездной документ не отдадут, а направят в организацию его выдавшей (в моем случае - собес). Хотела оплатить поезд и/или штраф чтобы вернули проездной документ- контролеры нет и все! - Приезжайте, забирайте. Объясняю, что живу на другом конце Москвы, что в данном районе оказалась по вынужденной необходимости (приезжала к ребенку в больницу), что ездить нет возможности, так как на руках еще и грудной ребенок, к стати - на момент осуществления контролерами правосудия у меня в руках была люлька с ребенком. Контролеры - нет и все! Так я с люлькой еще этих контролеров за следом идущими автобусами ловила - просила отдать проездной билет. Дорогие женщины контролеры, пусть Вам ваша работа приносит миллионы, в виде премий, которые Вы наверное получаете за столь доблестный труд!
Каждый вечер возвращаюсь домой с работы от метро Юго-Западная и жду 272 автобуса по 1 часу, в период с 20-00 до 21-00, 21-30; ко времени 20:28 можно сказать автобус вообще не приходит, и получается с 20 до 21 идет один маршрут, с 21 до 22 еще один и ВСЕ, может пора закрыть этот маршрут, если некому работать? Интересно, для кого весит расписание? Почему маршрут 611 ходит регулярно, а для 272 дорога закрыта. Когда будет наведен порядок? Или с вами надо общаться через мэра Москвы, чтобы попасть домой.
Хусаинов Аслиндин во всем 14-м автобусном парке - он такой один, и водитель он умелый, водит он автобус смело, уважает пассажиров, умница, ну, ас-водила! Спасибо за терпение и нелегкий Ваш труд! Таким водителям как Аслиндин необходимо выделять стимулирующие премии.
7 октября в 19.50 я переходила дорогу по наземному пешеходному переходу в районе Боровского шоссе, недалеко от ДСК. Я уже находилась на зебре , когда с Боровского шоссе свернул и поехал на меня автобус №809. Я вынуждена была бегом вернуться назад, но и этого водителю показалось мало. Он вывернул руль так, что едва не заехал на тротуар. Если бы я растерялась, водитель бы точно совершил наезд. Что это за издевательство?! Я требую наказать данного водителя, сзади на машине был номер 379, к сожалению, запомнила не весь номер.
Сегодня простояла на остановке 40 минут, дожидаясь 844 автобус. По расписанию он должен был быть на моей остановке в 8 часов. (Я пришла на свою остановку в 7:55 и простояла там до 8:35). С вопросом о расписании автобуса и интервалах его следования я обратилась в диспетчерскую, где мне нахамили, при просьбе уточнить расписание, сказали, что под меня его подгонять не будут. А так же, что сегодня автобус, который должен был поехать в 8:00 пустили в 7:51, мотивируя, что на дрогах пробки (в воскресенье утром??), а следующий автобус поехал в 8:26, я уточнила, что он поехал позже. Это роли не играет, ответил мне диспетчер, и какими-то хитрыми вычислениями подсчитала, что я ждала автобус 26 минут, именно столько времени занимает интервал между автобусами, сообщила она мне. НО Я ТО ЖДАЛА 40 МИНУТ! И это уже не первый раз! До этого я уже ждала 844 автобус 45 и 50 минут! Почему я должна опаздывать на работу и мерзнуть из-за недобросовестного отношения диспетчеров и водителей к своей работе?? И сейчас еще не так уж и холодно! А, что будет зимой? Я примерзну к остановке? Прошу обратить внимание на следование автобуса 844, потому, что просто больше нет транспорта, который следует по такому маршруту. Так же можно ввести маршрутку, следующую по такому же маршруту, она точно будет пользоваться популярностью. Очень многим людям удобен этот маршрут, это подтверждается каждое утро, когда я наблюдаю, как с тоской в глазах большинство на остановке пропускает 814, 830, 767 и другие автобусы, дожидаясь этот злополучный 844!
272 автобус, т. к. их мало, всегда ходит, когда захочет в часы пик, когда пробки и к тому же в это время некоторые автобусы отправляются в парк. Верните последний 750 автобус в 00:45 по рабочим дням!
Здравствуйте. Крайне не доволен, как ходит 729 автобус! С сентября он НИ РАЗУ! не пришёл по расписанию! Это возмутительно, учитывая, что он ходит 1 раз в час! По улице Приречной не ходят больше никакие маршруты, кроме 729. Там находится детский сад, куда я вожу ребёнка. По расписанию 729 должен быть на остановке в 7:53, сегодня прождали его до 8:17, а он так и не пришёл! Опоздали в сад к завтраку! Пожалуйста, примите меры!
Сегодня 25.10.2011 г. стояли с ребенком на остановке 45 минут и ждали 830 или 979 или 844, замерзли, как собаки. С 19-00 до 19-45 и приехали сразу два автобуса, слов нет! Зато в другую сторону один за другим. Дело было на пересечении Лукинской с Чоботовской.
Прошу навести порядок в режиме движения автобуса по маршруту 746. На линии 3-4 автобуса приходят с интервалом 25-35 минут, друг за другом все сразу. В утреннее время с 8.00 до 9.00 уехать до станции невозможно. Иногда водители игнорируют просьбу остановиться на остановке, хотя сигнал подан своевременно. Убедительная просьба, провести разъяснительную работу с водителями данного маршрута.
Автобус №729 самый отвратительный из всех маршрутов, которыми я пользуюсь! Опоздание по прибытию составляет от 10 до 30 минут.
Сегодня, 16 ноября, в 20:00 я была на остановке метро Юго-Западная . Прождав 718 или 752 1 час 5 минут, пришлось ехать на 720. Почему такое безобразное отношение к пассажирам?
Не умение должностных лиц 14 автопарка организовать движение автобуса 779 по расписанию приводит к резко негативному отношению к этому парку и лицам, возглавляющим данную организацию.
Добрый день! Маршрут 902 экспресс ? Время пути от 50 до 150 минут. Оказывается этого недостаточно. Сегодня в автобусе 14433 на начало посадки в салоне уже находилось 5 человек. Оказалось бригада контроллеров, во главе с начальником представившимся: Алехиным. Позанимали места в салоне, а клиенты оплачивайте и стойте полтора часа. Так в их состав еще входит молодой человек (элементарно не имеющий даже носового платка), который судя по его состоянию (постоянный кашель и сопли) немедленно должен был взять больничный, а не разносить инфекцию в автобусе. Так оказалось, что в данный момент он находится на работе. (Ну, видимо старается уменьшить кол-во посетителей на завтрашний день. Распространяет вирусную инфекцию). На мой вопрос о том, почему в салоне на начало посадки уже были заняты пассажирские места в кол-ве 5, подскочил мужчина, крепкого телосложения и НЕТЕРПЯЩИМ возражения голосом, пробасил: А, что вам собственно надо? Что, не выспались с утра? Да пишите куда хотите. Да, будем ездить целой бригадой. Ну и что, что один болеет, а ваше какое дело. Я тут старший. Моя фамилия - Алехин . Господа, сколько ж можно издеваться над жителями Ново-Переделкино ? Ну, метро понятно, что лет через 20, так новому маршруту люди порадоваться даже не успели, интервал, судя по всему, уже увеличился - мало, так вот вам, пожалуйста, по бригаде бравых контролеров в каждый салон, чтоб не сильно то скучали, сидя по 2 часа в салоне. А что, у вас один человек не в состоянии был бы довезти свой зад до вокзала и обратно? Другой работы от этой бригады в течение всего маршрута было не видно. Дайте пассажирам доехать до центра хотя бы по-человечески. Люди занимают очередь и платят за то, чтобы была возможность доехать нормально, сидя. А не стоять рядом с вашими бесплатно сидящими и хамящими сотрудниками. С уважением, Максимова Ольга Анатольевна. Жительница р-на Ново-Переделкино.
От остановки горнолыжный склон Ново-Переделкино автобус 166 должен отправляться в 7:53 согласно расписанию, размещенному на остановке и в интернете. 24.11.11 водитель автобуса 14537 стоял на конечной остановке и приехал на указанную в 7:00, из-за чего пассажиры опоздали на электричку и соответственно на работу. На замечание, водитель сказал, что он первый день, ему дали такое расписание. Прошу привести в соответствие расписание на остановках действующему или в данном случае лучше инструктировать новых плохоговорящих по-русски водителей.
Вообще-то люди платят за то, чтобы доехать до места назначения, а сидя или стоя, это уже их проблемы.