В ответ на сообщение № 2 от Леопольд: Это обозначает, что вы подали сигнал о выходе на следующей остановке.
В Москве жарко. Я каждое утро добираюсь до места на 3 автобусах. Выходишь с автобуса, как с сауны, пот струйками стекает. Например, сегодня 03.06.2015 г. - пробка растянулась, начиная с Расказовки и до ул. Озерная. А здесь еще и такая невыносимая духота в автобусе. Кричат дети, люди красные и уже злые с утра, много пожилых - им хуже всего. Кондиционер есть, но почему-то не работает. Это автобус 32, тоже самое 788 и только в автобусе 42 и кондиционер работает и все как надо. Я считаю, что виноваты не водители, а администрация. Господа, почему никто не отвечает за то, чтобы человек в общественном транспорте чувствовал себя комфортно? Хочу подчеркнуть: комфортно, а не слава Богу, что доехал. На улице +25, а в автобусе +30. Надеюсь, что мое письмо прочитает администрация и примет надлежащие меры. Я, да и все мы - пассажиры увидим это сразу. А очень бы хотелось. Лето только началось, Господа!
В ответ на сообщение № 2 от Ирина: а может все дело в Вас??? Как вы ведете себя, когда хотите зайти в автобус?? Мне вспомнился случай про одного мужчину. Так вот он рассказывал, что обычно в автобус заходит не сразу, когда он подъезжает к остановке. Он стоит и смотрит на него, а может еще смотреть в глаза водителю. Но когда автобус отъезжает, он бежит к нему и требует впустить его в салон. И, что же водитель должен постоянно таким дверь открывать??? Тогда он не уедет, вообще, с остановки. Ведь мужчина может со всеми зайти?? Может. Но он стоит и смотрит внимательно в глаза водителю. Может и у вас такой случай??
В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Для начала с себя начните выполнять основные правила, вы наверное удивлены, но для пассажиров таковые тоже имеются.
В ответ на сообщение № 5 от Ирина: а вот водитель, которого вы обвиняете в халатности, показал мне видеозапись от 30 мая в указанное вами время. Ведь вы поступили, как тот мужчина, о котором я писал. Это не ваш муж случаем ли? Вы смотрели на автобус минуты 2, пока все остальные заходили. Так же вы кривлялись водителю, которого обвинили в халатности. Когда он закрыл двери, вы бросились к этому автобусу, и когда он стал отъезжать, вы ударили двери автобуса сумкой и чуть не разбили на них стекло. Что вы на это скажите?
В ответ на сообщение № 7 от Ирина: ну если не верите, напишите адрес электронной почты. Я отправлю вам видео с видеорегистратора, где вы себя довольно странно вели. По вам тогда и не скажешь, что вы хотели зайти в автобус! А так я в себе и не прикалываюсь. А вот вы ответьте, почему вы не зашли в автобус тогда, когда он стоял на остановке с открытыми дверями?
Маршрут 902: 1. Интересно, а администрация из 14-ого автобусного парка отзывы читают? Почему водители позволяют себе грубить и кричать на пассажиров??? Вы кого на работу принимаете? По-русски ни слова не знают кроме матерных, зато кричат, громко! Чудовищное хамство! 2. Если сделал таком водителю замечание, при выходе давят дверьми даже с маленькими детьми на руках, для того чтобы отомстить. Что такие дикие люди делают в столице? 3. Вот, что пишет на форумах русский персонал автобусного парка: работа говно зарплата тоже за все лишают и всегда виноват водитель. как сказали выше стоящие начальство не нравится увольняйся таджиков много. (http://www.yell.ru/moscow/com/avtobusnyiy-park-14_1906745/). 4. И последний факт: Директор автобусного парка — Исмаилов Рафик Исмаилович.
Очень типичный случай. Даже когда в кармане билет Тройка сроком на 365 дней с неограниченным количеством УЖЕ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ поездок, а в руках двое малолетних детей, коляска и детский велосипед, нерусский водитель, считает себя в праве в хамской манере потребовать чтобы пассажир бросил детей и пролез по головам других пассажиров к турникету для подтверждения предоплаты. За любые ответные замечания, водитель мстит тем, что давит пассажира с детьми дверьми при выходе.
Алексей, дорогой! Пожалуйста, устройся водителем автобуса и парк не будет принимать на работу ни таджиков и никого другого. Работа не из легких, при вашем поведении скажите спасибо, что таджики вас терпят. Придираетесь водителю по каждой мелочи. А какое имеете право сделать замечание водителю, ведь разговор с ним категорически воспрещен. Запишите бортовой номер автобуса и обратитесь в парк, но не лезьте с разбором к водителю, он вас пошлет куда подальше. А работать водителем автобуса у вас кишка тонка, не каждому это удается. И какие претензии у вас к директору парка, он человек нормальный.
Спасибо, Любовь Петровна, за отзыв. Вы единственный человек, который считаете, что нет вины водителя в том, что не работает кондиционер. Дело в том, что в последнее время что-то нехорошее творится с Мосгортрансом . Нет запасных частей и даже самых дешевых, не говоря о импортных комплектующих. Это, наверное, из-за кризиса. Но вот не знаем, почему-то стали платить меньше водителям, да и усилили наказание рублем за каждые мелочи.
Ирина, по словам водителя автобуса, Вы действительно находились на остановке, но когда автобус остановился и открыл передние двери для посадки, Вы не предприняли попытки к посадке, т. е. стояли рядом и не прошли в салон автобуса. Соответственно, водитель долго не стал ждать. Сами знаете, график сжатый, автобус может опоздать. Может быть Вы в момент подъезда автобуса о чем-то задумались, а когда очухались, автобус закрыл двери и уехал. Так что, извините.
Слушайте, механик - стажёр или как Вас там, не лгите - водитель не открывал двери вообще, не остановился, так, что встать рядом не получилось. Я напоминаю Вам, что закон о клевете никто не отменял. Научитесь достойно принимать нелестную правду, а не юлить/лгать/обвинять в ответ невесть в чём — сколько бы Вы не изворачивались, факт есть факт: водитель халатно отнёсся к своим обязанностям. Может, Вы и есть тот водитель? Иначе с чего бы столько нагородить фантастических историй в своё оправдание? Вам бы книжки писать.))
В ответ на сообщение № 11 от Ирина: Вы правы, водитель и правда промчал автобус мимо указанной остановки. Сам был свидетелем данной халатности. Я тоже хотел бы сесть в него! Но дело в том, что я тот мужчина, про которого скорее всего писал Стажер. Я не сажусь в автобус сразу, когда он подъезжает, я смотрю на него. А когда отъезжает, я бросаюсь к дверям, но меня не пускают, правда один раз все-таки запустили. А так я смотрю опять же вслед уже уходящему автобусу и машу ему рукой, но здесь моя вина, я понимаю это. А вот 30 мая водитель был виноват, так как он даже не остановился на остановке. Он проехал мимо, хотя в автобусе были люди.
Иванову-якобы-механику/якобы-пассажиру-смотревшему-в-глаза-водителя: Более того, Вы никак не можете быть ни тем самым пассажиром , ни старшим механиком , ибо никто из сотрудников автопарка не отвечает на жалобы на этом сайте - это абсолютно проверенная информация. Надумаете в следующий раз клоуничать - отправляйтесь в цирк. На остановке не было никого, кроме меня - тут Вы в очередной раз облажались по полной, пассажир .) ))) Короче, на Ваши лживые безумные комментарии я больше не отвечу - найдите себе другой объект для троллинга. Если в следующий раз водитель вновь не сочтет нужным остановиться - я позвоню напрямую в вышестоящую организацию. Телефончик у меня есть. А тратить время на Ваши сочинения - увольте.
В ответ на сообщение № 13 от Ирина: Ирина, конечно водитель в данной ситуации неправ, т. к. не посадил пассажира и проехал остановку. Приношу извинения. Больше так не повторится. А водителю автобуса объявлен строгий выговор.
Сегодня 19:06:2015 с другом садились в автобус номер 902 (14486) примерно в 15:50 на ДСК-3 в сторону центра. Водитель видя, что мы слезли с велосипедов открыл среднюю дверь, начали заходить и резко начали закрываться двери в результате чего мною была получена травма и сломана ручка заднего тормоза. Прошу принять меры!
Маршрут № 752 по утрам ходит с большими задержками, разберитесь с этим бардаком. Люди опаздывают из-за этого на работу.
Автобусы по данному маршруту ходит не по расписанию, даже не придерживается его, 22.06.2015 г. автобус ждал 1.5 часа не смотря на отсутствие пробок, глонас показывает 2 автобуса на рейсе, интервал с 16:00 17 минут на остановке Картмазово простоял с 17:00 до 18:20, ревизоров по данному маршруту ни разу не видел, как с ними бороться вообще не понятно.