Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Второй раз попадаю ехать со скандальным водителем маршрута 14309. С утра дрессирует пассажиров: пока не нажмете на кнопочку - двери не открою. Утром, на остановке совхоз Ульяновский, всегда много выходят пассажиров, и остановка эта не по требованию. Оооочень скандальный водитель.

2. Он всё-таки прищемил вас дверями или это не удалось? Выражайтесь точнее.

3. То есть, когда её детей прижали, у неё первым делом было требовать данные парка ? А я думал, что в такой ситуации надо детям помогать.

4. Ольга

Ольга Guest

844 маршрут не ездит по расписанию. Перерыв сорок минут и более! Ждать столько времени невыносимо холодно, я уже не говорю о том, что опаздываю на работу, прошу Вас, пожалуйста, примите меры.

5. 844 автобус ездит не по расписанию! Приходится ждать вплоть до часа, у меня маленький ребенок! Пожалуйста, пустите больше данных автобусов!

6. Алена

Алена Guest

Автобус 844 не ездит по расписанию! Интервалы составляют 40-60 минут! За это время люди ждущие данный рейс очень замерзают! Прошу принять меры! Почему так происходит, плохая работа водителей или небольшое количество автобусов, пустите больше автобусов или маршрутных такси! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

7. Ув. Елена! Кнопки в автобусе не для красоты, а для того, чтобы Вы ими пользовались. И ещё одно но. На двери каждого выхода (поднимите свою голову) по-моему не маленькими буквами написано, что Вы должны делать с этими кнопочками. Поэтому будьте внимательны, чем делать претензии.

8. Света

Света Guest

Хочу выразить благодарность водителю автобуса 14142 по маршруту 304 Виктору! Спасибо Вам большое, за отношение к пассажирам, никогда не агрессирует, улыбается пассажирам и очень внимательный на дороге, не гоняет и аккуратно остановится. Спасибо Вам.

9. Елена

Елена Guest

Сегодня 18.04.2015 года в сторону 5 микрорайона Солнцево водитель автобуса бортовой номер 14430 около 14:55 вез пассажиров как дрова. Резко нажимал на тормоз всю дорогу от метро Кунцевская до Аминьевского шоссе, я девушка в положении на 7 мес., и по его вине я ударилась животом о поручни, я держалась, но он очень резко затормозил, что даже не успела среагировать. Примите меры.

10. Света

Света Guest

Я в шоке, это так администрация отвечает?? М-да.

11. Тут пишут для дураков, надо писать сразу на горячую линию Мосгортранс, там сразу примут меры.

12. -

- Guest

Елена - дура. Тебе уже дома сидеть надо, а то не родишь так.

13. Сергей

Сергей Guest

Сегодня в 16-08 23 апреля 2015 г. сразу после развязки Мичуринского проспекта на МКАДе автобус гаражный номер 14210 маршрут 767, резко перестроился в крайний левый ряд, несмотря, что автобус сочленённый, движение было плотное, водитель пересёк сразу несколько рядов и вышел передо мной где я уступил дорогу во избежания ДТП Но перестроился в 4 ряд водитель только проехав Киевское ш. Данные действия были с его стороны совершенно бессмысленными, а вот возможности для создания аварийной ситуации у водителя было больше чем нужно, что он сделал. Не мешало бы проинструктировать данного водителя и объяснить ему в какой полосе ему нужно двигаться с людьми, а не рысачить по МКАДу.

14. Света

Света Guest

Сегодня 23.04.15 г. примерно 08.30 садилась на остановке ул. Богданова, д. 24 на авт № 752, в сторону м. Беляево. Водитель перед носом закрыл дверь, пришлось ломиться в дверь, только тогда соизволил открыть её, хотя все прекрасно видел. Автобусы по этому маршруту и так ходят не соблюдая интервал, ну неужели трудно посмотреть в боковое зеркало перед тем как закрыть дверь и начать движение. к водителю Таирову М. прошу принять меры.

15. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от -: я смотрю ты умный/умная. Посмотрела бы на Вас как вы отреагировали на такое. Сиди сама дома, а я работаю.

16. А какие меры-то надо принять, врача надо было вызывать? Пусть муж сопровождает.

17. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 3 от Водитель: у меня муж сам водитель автобуса в 8 парке, так бы с радостью сопровождал. Ну меры принимать не нужно, а просто сказать, чтобы рывками не ездил, вот и все.

18. Господин Сергей, автобусу на крайней правой полосе не дадут ехать, то кто-то стоит, то ДТП и т. д. А объехать их очень трудно, т. к. не все водители уступают автобусу, вот и приходится ездить как Вы видели. И, что удивительно, если водитель начинает объезжать стоящую технику и включил левый поворот, то многие попутные уступают, а почему-то именно автобусу не хотят уступить, тогда ничего не остается автобусу наглым образом выехать на другую линию. Просто Вам надо хотя бы денек поработать на автобусе и сами убедитесь.

19. Госпожа Света. В момент закрытия дверей Вас не было рядом, Вы еще шли. А как сами знаете, автобус не обязан ждать пассажиров. Если же Вы находились непосредственно у дверей, соответственно были бы в поле зрения водителя, а так вас невидно. И по инструкции водителя ГУП Мосгортранс водитель в нарушении открыл вам двери, и этим он и опоздал от установленного графика движения. Соответственно он будет наказан за нарушение инструкции.

20. В ответ на сообщение № 2 от Витька Антибиотик: если детям помогать то кто будет? Бегать к водителю и кричать?

Поделиться этой страницей