2 года живу на остановке Садовые участки и мне уже надоело, что водители поголовно игнорируют сигнал на выход и в сторону м. Юго-Западной, и обратно. При этом, когда после пропущенной остановки подходишь и спрашиваешь, в чем дело, оскорбляют и обвиняют в том, что кнопка не была нажата (хотя видно, что у них она горит, и я, живя уже 2 года и зная ситуацию, естественно оповещаю водителей заранее), и что, оказывается, пассажир обязан стоять у двери перед выходом (хотя я всегда сажусь просто рядом с поручнем, чтобы сидя можно было нажать кнопку и проехать до самой остановки).
Сегодня 8:15 примерно я зашел в автобус номер 686 с коляской, не оплатив проезд, но проездной у меня имеется, просто с коляской не особо удобно, да я понимаю, что нарушил и все такое. При выходе водитель решил меня поучить и не открыл дверь, да кстати кнопки вызова не работают: одной нет, вторая замотана изолентой, в общем, после пары криков, он открыл дверь и крикнул в ответ - проезд оплачивать надо, дальше мы друг друга обласкали, да я виноват, не отрицаю, но ведь у него тоже, наверное, есть дети.
А как водитель должен поступить, если не знает маршрут движения, его не стажировали. Просто надо взять да устроиться водителем автобуса и в своем примере показать, как надо работать. Указывать на недостатки мы все мастера. Не стыда ни совести.
Задержки всегда были и будут, это транспорт. Надо иметь терпения. А жителям поселка передайте в ответ на послание, что в круговую ездить воспрещено, а если так уж хочется покататься, будьте добры-платите. За что мы должны вас возить бесплатно?
Уже вторую неделю, после изменения конечной остановки маршрута № 707 (конечная - ул. Федосьино) с 6 утра невозможно свободно войти в салон автобуса (ост. Поликлиника), т. к. на маршрут пускают автобусы с малой вместительностью пассажиров, а на остановке уже образуется очередь, не менее 10-15 человек. И ЭТО В 6 УТРА! Верните автобусы гармошки !
Конечно водитель нехорошим образом, раз уж пассажир потребовал остановку нажатием на кнопку, он обязан остановиться. Уверен, что меры будут приняты.
Ты, Самсон, сидишь на конечной и играешь в домино, а люди ждут автобуса. Пока ты не одумаешься и не поедешь по маршруту.
Господа, это самый не постоянный маршрут. Автобусы постоянно опаздывают, ходят не по расписанию, дождаться его практически не реально. Например 02.04.2015 года, автобуса ровно час не было. В чем проблема то, организовать нормальное движение данного маршрута. Уважаемая администрация 14-ого автобусного, отслеживайте движение маршрута 844 по системе Гланас, смотрите как и с каким интервалом ходят на данном маршруте автобусы. Делайте замечания водителям либо добавьте количество автобусов на данный маршрут.
4 апреля в 10-15 часов ехала в 70 поликлинику ул. Скульптора Мухиной. В автобус 767 вошла женщина с 2-мя детьми где-то п 2, 5 года. Когда женщина помогала детям выходить из автобуса, водитель прищемил ребенка дверьми. Она бросила детей другой женщине и побежала в кабину крича и требуя данные парка. Водитель в ответ ничего не дал, заорал на нее и напирая собой вытолкал ее вниз со ступенек автобуса. А вместо извините на весь автобус закричал Тварь! , хлопнул дверью кабины и поехал дальше. Почему женщина с маленькими детьми Тварь? А кто тогда водитель?
По утрам его нет, либо опаздывает, либо вообще не приезжает. Либо приедет 3 автобуса и сзади здания ни один не выезжает в течении 50 минут. С 8.20 до 9.17 все стояли и ждали, пока водители 3 автобусов хот бы один подъедет. И это не в первый раз.
Толян, ты че это чушь написал-то, брат? По твоему, автобус где-то стоит и водитель спит. Т. е самовольно не выезжает в рейс? Да за такие действия водителей могут расстрелять. У каждого водителя над душой по несколько командиров, начиная от контролеров, ревизоров, диспетчеров, отдела эксплуатаций, департаментом и т. д. Мы даже не можем выйти с кабины автобуса, проблема в туалет сбегать. А ты пишешь щоб сделали нам замечания. Ни к чему все это.
Здравствуйте! Сегодня 07.04.2015 года, когда мы с мужем садились в автобус № 630 на остановке ул. Озёрная, приблизительно, в 05.55-06:00, мы столкнулись с ужасным хамством водителя (ФИО, к сожалению, не запомнили). № АВТОБУСА ЕК 403 77! (фото прилагается). Сначала, водитель торопясь успеть на зелёный сигнал светофора, придавил нас дверьми и когда ему это не удалось, он начал кричать на нас и выражаться. Дальнейшее движение автобуса было просто ужасным: во-первых, мы почему двигались без остановок до Академии при Президенте РФ, хотя люди на остановках были (видимо, водитель пытался нагнать график, потому что за нами двигался другой автобус № 630), а во-вторых, мы чуть не попали в несколько аварий, в том числе и с другими автобусами, т. к. водитель постоянно пытался их обогнать и всех подрезал. Просьба принять меры! Спасибо!
Выражаю огромную благодарность водителю, работающему на маршруте № 304 ТРОИЦК-ТРОПАРЕВО , номер автобуса 14149. К сожалению, не знаю имени и фамилии водителя, но хочется, чтобы побольше было таких. Он всегда аккуратно водит автобус, при необходимости может избежать аварии без малейшего дискомфорта для пассажиров и всегда вежливо ответит на вопросы пассажиров. Пунктуальность и точность на уровне, несмотря на проведение строительных работ на участке Троицк - Первомайское . Огромное спасибо.08 апреля 2015 г.
Когда водитель прищемил детей дверьми, женщина побежала к кабине водителя крича, требуя дать данные парка! Не лучше ли женщине держать детей рядом с собой, чтобы дверьми нельзя было прищемить? А бегать к водителю ей зачем, хотела, наверное, наехать, как это делают женщины в Москве, они ведь сильнее мужиков. Про водителя ничего не буду писать, тут и так ясно все. А женщина должна быть женщиной, а не гром бабой.
Танюша, какую меру надо принять водителю, расстрелять? Видели, что сзади едет другой такой же №, зачем вам впритык сесть на опоздавший автобус? Из-за таких опоздавших пассажиров начал отставать с графика и хотел нагнать, а вы все претесь и претесь. За отставание водителя наказывают вплоть до увольнения, это надо понять уже. Вам бы по быстрее свою задницу протащить.