Ну кому как. Мне, например, очень далеко. А если учесть, что я постоянно с тяжелой сумкой, не очень-то и удобно!
В ответ на сообщение № 2 от Елена: Я Вам посоветовал бы не таскать тяжелые сумки, это ведь очень вредно для здоровья, можно заработать рак. Так что сами подумайте.
Уважаемая Светлана. А какую бы реакцию вы ожидали, если бы водитель был бы европеец (русский или украинец)? Они тут же простирали бы вам одежду? Скорее они вас матом накрыли бы в отличии от азиата. Азиат хоть злобное лицо показал. А вообще за техническое состояние транспорта несет ответственность парк. Водители не принимают участие в ремонте автобусов. Так, что вы зря обратились за разъяснением к водителю из Средней Азии. Следующий раз по каким-нибудь конфликтным вопросам попробуйте обратиться к европейцам. Скажу одно, при появлении в салоне общественного транспорта пожилого человека, места уступают выходцы с Азии. Соответственно и отношение к людям у выходцев с Азии более уважительные. Так, что подумайте прежде чем писать комментарии.
Жалобы в министерство по транспорту. У автобуса 667 самый маленький маршрут, а автобус ходит раз в 40-50 мин! Примите меры, чтобы интервал был хотя бы минут 10-15, иначе мы будем избивать водителей!
В ответ на сообщение № 6 от Любовь: Как это избивать? Рукоприкладство очень плохая статья, по нему запросто на несколько лет можно загреметь в тюрьму. Так, что прежде, чем поднять руку на водителя, подумайте о последствиях.
Юрист, а пусть автобус ходит вовремя! С интервалом 10-15 мин.! Я за день на этом маршруте раз 5 езжу, так как я не могу добраться до метро, ибо очень далеко. И каждый раз по 30-40 мин. стою на остановке. Или пусть тогда пустят несколько маршруток до метро.
В отношении гражданки представившейся именем Любовь возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч. 1. В настоящий момент проводятся оперативно-следственные мероприятия. Объявлен розыск.
Здравствуйте. Почему 1 рейс автобуса 1002 постоянно опаздывает от м. Тропарево? Именно в рабочие дни. Приходится ежедневно ездить на работу и в холодное время года сложно мерзнуть на остановке по 30-40 минут. Бывает, что автобус так и не выходит на 1-й рейс. Можно организовать работу так, чтобы 1-й рейс из Москвы выезжал из депо? Спрашиваем у водителя, ответ - не нравится, едь на такси. Думаю, что маршрут продуман для удобства людей. Это не блажь и не прихоть - ездить за 60 км на работу. Ежедневно, в холод, в мороз. Водители говорят, что они под контролем ГЛОНАСС. 12 января, не дождавшись 1-й рейс автобуса 1002, добирались на маршрутке. На повороте с Киевского шоссе на д. Яковлевское в 8. 45 увидели автобус 1002 номер 313. Каким образом автобус мог опередить маршрутку? И почему люди не дождались этот рейс с 7.20 и до 8.00? Просьба - организовать отправку хотя бы 1-го рейса вовремя.
Я не перестаю возмущаться по поводу изменения маршрутов 304, 863, 1002, 420. Что вы натворили??? От конечной станции Тропарево невозможно добраться до улиц Академика Анохина. Один 802 автобус, мало того, так он и не ходит! Примите меры, пожалуйста. Вы до станции метро Тропарево пустили 5 маршрутов, в связи с этим образовалась огромная пробка на проспекте Вернадского! А от улиц Академика Анохина добраться ни до Юго-Западной, ни до Тропарево нереально просто! Вы, что этот район оставили без транспорта!?? ПРИМИТЕ МЕРЫ! Иначе мы будем жаловаться в вышестоящие органы!
Давно хотел зайти написать отзыв в виде совета, что пора бы уже научиться работать по графику (я не имею ввиду час пик пробки тут все понятно), а почитал отзывы так я со своим 767 просто еще и в лучшем положении, у этого маршрута просто нет графика и интервала, сперва нет ни одного минут 20, а потом то приходят два (научите их играть на ходу в карты и на расстоянии?). Тогда не будут опаздывать. Я убежден все зависит от директора так, что пора. Если кто-то из руководства рассматривает эти отзывы, то я езжу этим рейсом в районе 6.45 на МКАДе. Тогда спасибо.
Светлана, дорогая, но раз уж там имеется дыра, соответственно, надо было отойти в другое место. А зачем вы обратились к водителю-то? Хотели, чтобы он тут же поставил тазик с водой и простирнул вашу одежду? Быть такого не может, это вы знаете прекрасно. Вам надо обратиться в парк с фотографией испачканной одежды и квитанцией услуги химчистки, и потребовать возврата денег. В случае отказа парка, получив письменный отказ, надо обратиться в суд с иском. Суд заставить парк выплатить услуги химчистки, ваши убытки во время беготни. Плюс моральку и судебные издержки.
В ответ на сообщение № 8 от Любовь: так с этим вопросом надо обратиться в Мосгортранс, водитель автобуса не имеет право самовольно мотать круги.
20-го января в 14-20 я, еще несколько человек сели в автобус 767 на конечной остановке в Ново-Переделкино. Проехали одну остановку и водитель попросил нас освободить салон, т. к. его переводят срочно на другой маршрут (было слышно, как он общался с кем-то по телефону). Я попробовала возмутиться, водитель в ответ мне нахамил. Очень прошу наказать его и диспетчера, по вине которого произошел этот инцидент. И было бы неплохо навести на этом маршруте порядок с графиком движения. Тел.: 89104029256. Марина.
В ответ на сообщение № 7 от Светлана: Дело в том, что руководства ГУП Мосгортранс запретил ехать свыше 70 км. ч. А как можно нагнать свой график? Придется пассажирам проявить терпение.
В ответ на сообщение № 2 от Юрист.: На фотографии должно быть четко видно: вышеуказанная дыра, испачканная одежда и рядом с Вами должен стоять водитель автобуса (не в обнимку).